Нет, ну ты правда упоротый. Попробую красным написать.В диабло 3 наша задача не только наносить урон. Спирит тратится не только на нанесение урона.Так понятнее?Плюс в своих подсчетах ты забываешь выделить что с 2h мы вынуждены брать совершенно убогую пассивку, а с дуалами мы можем взять например -25% урона по нам, или отхил засчет спирита, что полностью перекрывает разницу в уроне.
ДД билд лучше с 2хендом.
Что еще за дд билд такой и где он используется? На нормале чтоль?Надеюсь пояснять что в пати дд из монаха никакой по сравнению с сорками и дх не надо?
Хватит вам ругаться уже. Лучше подскажите оптимальные споты для фарма во втором акте.
Мантры вешаются на всех в определенном радиусе от тебя - ярдов 40. Хил хилит всех в 12 ярдах вокруг тебя.
Господа - подскажите это у меня только такой баг в моем кооперативе или так и задумано что все мантры кроме Доджевской - вешаются только на меня. Провобвал ставить мантру на хил и дпс - она бафает только меня. И второй вопрос - Дыхание небес хилит только меня - или должно хилить все пати? (предположения что далеко стоим друг от друга отпадают т.к. это не так)