WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] Монах (Monk). Способности. Билды. Характеристики.  (Прочитано 321256 раз)

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мой новый билд
http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...XYk!YXT!bbabca
соло чищу первый акт на инферно и фармлю буча. Фул ран буч + 5 стаков бафа гдето 20 минут
под фул проками и дебафами по мобам вылетают криты по 50к

сгенерируй снова билд - ошибку пишет, и делайте плиз ссылки через Гиперссылку
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 14:19:49 by Pronira »
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
Я предлагаю такой билд http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#agifXQ!YWX!YaZYbb в нем в соло таргет можно заменить Sweeping Wind/Кружащиеся ветра  на  Seven-Sided Strike/Семи-сторонний Удар с руной  Sustained Attack   или на Wave of Light/Волна Света с руной на Wall of Light или на 57+  лвл с Pillar of the Ancients

Six Sense совершенно бесполезный навык. Имея 30% крита, вы получите 10% доджа. Лучше уж взять Exalted Soul при даулвилде и получить сразу 15%. Далее, опять ФоТ на крит. Тысяча кулаков с 15% шансом нагенерить 15 спирита, даст больший прирост спирита. Потому что за 2+7 ударов, в среднем прокнет 2 а то и больше раз. И дамаг выше на порядок.
Циклон бесполезен, если у вас не танкобилд. Толку от ~7-10% доджа (да, с учетом деминишинга). Ну и на хилящую мантру, это одна их отстойнейших рун. На 2 секунды за 50 спирита, вы получаете 15% хп. На инферно такое съедают за удар. А мы доджим атаки не забыли? Т.е. если за 2 секунды щита вы прододжили атаку, то как бы руна отсреляла на 0 кпд. К такой мантре руны на 10% виталити (постоянного, а не 15% на 2 секунды) или же 20% резистов, дают намного больший профит.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 14:37:19 by Gibbon »
Even in death we still serve!

Pronira

• Завсегдатай
  • **

Six Sense совершенно бесполезный навык. Имея 30% крита, вы получите 10% доджа. Лучше уж взять Exalted Soul при даулвилде и получить сразу 15%. Далее, опять ФоТ на крит. Тысяча кулаков с 15% шансом нагенерить 15 спирита, даст больший прирост спирита. Потому что за 2+7 ударов, в среднем прокнет 2 а то и больше раз. И дамаг выше на порядок.
Циклон бесполезен, если у вас не танкобилд. Толку от ~7-10% доджа (да, с учетом деминишинга). Ну и на хилящую мантру, это одна их отстойнейших рун. На 2 секунды за 50 спирита, вы получаете 15% хп. На инферно такое съедают за удар. А мы доджим атаки не забыли? Т.е. если за 2 секунды щита вы прододжили атаку, то как бы руна отсреляла на 0 кпд. К такой мантре руны на 10% виталити (постоянного, а не 15% на 2 секунды) или же 20% резистов, дают намного больший профит.
Насчет Way of the Hundred Fists/Путь Ста Ударов  - могу поспорить - т.к. сам тестил регенит меньше по факту (проверьте сами) и как тут уже заметили у Fists of Thunder/Кулаки Бури  присутсвует баг - который регенит спирит не успеваешь тратить. а насчет руны  мантры на абсорб - она не имеет кд если вы заметили и юзать можно постоянно как спадает - при этом хиля себя той же мантрой . Насчет пассивки на крита - да согласен может она и не тащит - ее еще не тестил, можно сменить на что нить другое - но я бегаю с щитом думаю больше профита лично для меня поставить One With Everything
Хотя забыл у меня же стоит Cyclone Strike/Ураганный Удар с руной  Wall of Wind - и того уже получается 30% доджа плюс додж от Dexterity - там уже процент не маленький получается
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 14:54:43 by Pronira »
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Pronira

• Завсегдатай
  • **

Я как человек рациональный что бы не спорить просто так - протестирую предлагаемый вами вариант - завтра отпишусь.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
Насчет Way of the Hundred Fists/Путь Ста Ударов  - могу поспорить - т.к. сам тестил регенит меньше по факту (проверьте сами)
Меньше регенет. Потому что шанс крита маленький. Это будет эквивалентно, когда шанс крита станет 20%
а насчет руны  мантры на абсорб - она не имеет кд если вы заметили и юзать можно постоянно как спадает - при этом хиля себя той же мантрой .
Т,е. ты весь спирит просаживаешь на 1 кнопку и более того, тебе не хватит регена, что бы за 2 секунды набирать 50. Так что нет, очень плохая руна. Стабильно +10% виталити лучше.
Хотя забыл у меня же стоит Cyclone Strike/Ураганный Удар с руной  Wall of Wind - и того уже получается 30% доджа плюс додж от Dexterity - там уже процент не маленький получается
У меня доджа от дексы 30%. Весь бонусный додж режется сильно. Например мантра на додж, дает около 9% при прожатии еще около 7.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Никто не хочет тему с тактиками на боссов инферно организовать и поддерживать ее? А то тут все засирается быстро, по этому сложно выделить что-то полезное.

У всех бабл на мяснике нормально работал? А то прожимал заранее, что исключает лаги, но работал на чардж через раз.
Криворукость или слепоту тоже можно отбросить т. к. было видно как срабатывает вторая жизнь, а баблу еще висеть 1 секунду.
Вайпался из-за этого с час, но босс доставил. Как раз нужная сложность, только рандом напрягал с поджиганиями.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 18:39:58 by alternative »

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
Gibbon твой танко билд тоже далеко не танко, че на парнишку набросился? тут где то писали что с 40+к хп и спамом абсорб-руны ок инферно проходится

Pronira

• Завсегдатай
  • **

Т,е. ты весь спирит просаживаешь на 1 кнопку и более того, тебе не хватит регена, что бы за 2 секунды набирать 50. Так что нет, очень плохая руна. Стабильно +10% виталити лучше.
Точнее на 2 - при паках перед началом пака запускаю Ветер, потом настакав спирит юзаю мантру  далее циклон и так по очереди мантра -  циклон, на боссе вместо ветра колокол

Gibbon твой танко билд тоже далеко не танко, че на парнишку набросился? тут где то писали что с 40+к хп и спамом абсорб-руны ок инферно проходится
Все ок - форум есть форум - в споре рождается истина (с) :D
Главное на личности не переходить)

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
Я на инферно. У меня есть танко шмот, и НИФЕГА не нормально и спокойно там проходится. Без редакшена на -45% дамаги - это фуфло а не билд.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Это ппц. 1 акт инферно. Под 5ю стаками Нефалемства с элитников падает синька. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Какой толк их убивать тогда? Каждый раз просираюсь их убивая и нихрена вконце!
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
Это ппц. 1 акт инферно. Под 5ю стаками Нефалемства с элитников падает синька. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Какой толк их убивать тогда? Каждый раз просираюсь их убивая и нихрена вконце!
Так там мф +75% (по 15% за стак) :) Я бегаю мф раном, задрачиваю (3-ью главу в 1-ом акте) с 90% мф и падает ОЧЕНЬ хренова.
Может дальше падает нормально, НО, бутчера я час убивал (в соло, в пати по энрейдж таймеру не укладывались). А 2-ой акт еще сложнее.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2012, 01:05:11 by Gibbon »

Ellit

• Новичок
  • *
У кого-нибудь из присутствующих есть успехи во втором акте инферно?
Просто меня белые мобы сбривают быстро и беспощадно несмотря на то, что первый акт разрываю без вопросов.

Те же проблемы. Пришел к выводу, что надо фармить первый акт, ибо недогир.
так что фармлю вот в таком билде. Не понимаю, почему вы не юзаете касание смерти. Очень ОП абилка. во-первых 50% к армору очень радуют. а во вторых позволяет бить РДД мобов издалека. Таким образом скрипт убегания не работает.
Дым - РФ
Эмпарио - РФ

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Сервер: Подземье
Всем доброй ночи. Хотел бы спросить. Наткнулся на сайт http://www.diablo3builds.com/monk-builds/ и там очень рекомендуют билд на додж. Насколько себя оправдает такое количество доджа, да и притом что мы серенити не берем? Или вместо чего можно пихнуть серенити для большей выживаемости? Сам сижу пока на 1 акте хелла. 12к хп 3.8к дпс

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Сервер: Азу
Ребят подскажите нормальный билд для прохождения соло хотя бы первого акта.
в руках две одноручки. 32к жизней 10к дамага!
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Rushmore

• Старожил
Первый акт Хелла прохожу, билд на додж, коего 50% получается. Поробовал попользоваться багом который регенит кучу духа, вышло забавно)) Иногда прокает что за секунду 100-150 духа регенится, трачу на колокол со второй руной - неплохой дамаг, отброс и еще хилит неплохо (с пассивкой).

закрыть