резисты это хорошо, но я второй прошел почти без скипов с 700 резиста и 3200 брони. Попробуй поменять пару шмоток на пусть без резистов но с большой стаминой, станет намного спокойнее. Лично я резко увеличил свое ХП за счет колец и амулета. Покупал я их буквально неделю назад где-то по 200-300к, не дороже. Одно колечко отхватил за 56к..)) Как пример, вчера продал амулет 196 агилы+120 стамины + 28оллрес за 530к, и стояло оно долго. Там вот в чем соль, амулеты и кольца стараются брать со скоростью, а без скорости цены сразу же ниже, хотя за счет агилы итоговый ДПС не сильно падает, у меня был амулет синий 110агилы и 15%, сменил его на безскоросной, ДПС упал на копейки, а стамины стало вагон.
Еще фишка на тему штанов и броньки. Опять же, все стараются их купить с оллресом, а без них эти вещи стоят намного дешевле, при том, что например в перчатки-пояс-наручи и т.д. столько агилы или стамины тупо не влезает, а вот реса там столько же что и в штанах-броне. Короче, я когда поднимал свой хп-пулл, за счет уменьшения резистов, закупал мелочь с максимальным резистами, а вот к броне и штанам искал с ловкостью и живучестью. Как пример, вчера продал свою старую броньку за 200к, там было 180 агилы + 110 стамины и 30 оллреса - ушла за 200к
А, и еще, на счет ДПСа, если ходишь в компании, то да, ДПС в топку, можно взять какую-нить хренотень с 500 ДПСа и 100500 стамины + 100500 лох за три копейки, а вот если ходишь соло, то лично мне стало немного проще, когда я поднял свой ДПС в ущерб защитным статам, купил синюю одноручку с 900 ДПСа тыщ за 200-250 (ими аук завален). ДПС вырос сразу и заметно и паки стали раскладыватся гораздо приятнее. Был даже момент, когда купил опять же за гроши двуручку с 1300 ДПСа и тонной агилы, пару раз тупо умирал, расчищаяя белых мобов или миньенов в пачке с элитками, ну и их просаживал, а потом переодевался и добивал. Впринципе, когда в паке элиток становится на 1 моба меньше, иной раз можно уже просто стоять лицом и танчить + с двуручкой очень позитивно кайтить, наш союзник же зависим от нашего ДПСа и когда бегаешь не останавлияваясь, умереть достаточно сложно, а весь урон наносит огненный союзник, разогнанный твоей аццкой двуручкой и бьющий, как мне иногда кажется, сильнее меня) Я понимаю, что такая тактика наверное сильно идиотская, но некоторые паки мне удавалось убивать только таким образом, дико разгоняя ДПС, чтоб союзник лупил очень больно, т.е. по-сути я был как рдд, если догоняли - ваншот))
Все вышеописанное мое личное мнение, может я и не прав