WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тралл не станет вновь главой Орды. Кто станет?  (Прочитано 69679 раз)

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как стало известно, главой орды станет спектр грома хелскрима, дух которого будет существовать в этом мире за счет канализирующих заклинаний 3х самых сильных шаманов орды, сам дух хелскрима будет неуязвим, бить можно будет только шаманов, которые пребывают в трансовом состоянии окруженные разного рода защитными аурами и атакующими бафами, сначала планировалось наделить скрима атакющими спелами, но т.к. он чистой воды рубака, решили, что это не совпадет с образом классического орка - война, сейчас думают выдать ему касты по типу вихрь клинков или че-нить в этом духе, возможно на стены повесят всякие пухи и он сможет ими управлять, но это еще не точно и все обдумывается...

chu chu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Рексар?

Рексар не станет, он всегда один. Если вы понимаете, о чем я ;)

Bars777

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вол"Джин не плохой вариант,спокоен,рассудителен и может отстоять свою точку зрения.
Думай головой,а не...

ozarchick

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Король-лич
Думаю будет некое подобие Совета Трех Молотов. Саурфанг, Рексар, Назгрел, Дрек'тар и Рохан ... что-то вроде совет героев...

Саурфанг, Эйтригг, Дрек'тар
создадут клан Чёрного молота(имхо)

вы чё слепые,я уже это написал на 9 странице  :D

rollback

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
 Чувак! Тру пацаны не читают 9-ю страницу! :) 1 и last

Жди1988

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
Бред Трала на трон 8) 8)

Frostdecoy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
МедвеПутин новый вождь орды!

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
та не все ли равно кто станет ?:) как будто-то для вас это что-то изменит станет им волжин или хоть джайна. как всегда устроится срачег, где одни будут орать что новый вождь классный, а другие что он никчемный и надо тралла, ну и третьи которые будут спрашивать кто это вообще такой ?
ставлю на то, что после убийства предков тралла было решено разделить близнецов тралла и антитралла, и второго посадили на корабль и попытались отвезти в секретное место, однако по пути корабль потерпел крушение. выжившие очнулись на берегу острова, который оказался большой черепахой. ну а дальше думаю понятно...

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Возможно Ордой и будет править молодой Бейн, но тогда и у Альянса будут перемены - сын Вариана, Андуин Ринн готов уже чтобы стать королём Шторграда.

Да и непонятки с Магни какие-то, он как и Тралл выведен из политической гонки на неопределенный срок. Мойра со своим сыном должна сыграть какую-то роль.

Сильвана раздобыла Валькир и теперь возбухает направо-налево, как бы вообще не вышла из Орды.

Дренеи починили свой корабль Экзодар еще при первой атаке Смертокрыла, и в любой момент могут сорваться и погнаться за своей основной целью - спятившими Эредарами, или восстанавливать Дренор. Тоже минус у Альянса.

Вобщем много всего непонятно.

А вот кто же будет правителем Орков, действительно интересно. Возможно Гаррошу просто "мозг вправят" - типа лоботомии) Но думаю, тролль не простит Гарроша и за Кэрна и за свой народ и выполнит свое обещание - пустит отравленную стрелу во время заварушки.

maikexxxx

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: свежеватель душ
Ребят не устраивайте срач)))
новой главой Орды стану я)))властью данною мной я закрою вов и на этом закончится задротство)))

Le musie

• Завсегдатай
  • **
Орда всем скопом поклонится  Ктулху...

Рушилка

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
на мой взляд 2 претендента  Вол джин и Рексар, Бейн молодой, Сильвана сьехавщий с катушек аля КЛ, Эльфы торчат от солнечного колодца, сын трала еще не вырос и не выростет если Андуин рос 3 патча так что только 2 этих чела

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Вобщем много всего непонятно.
Что тебе не понятно ? Что орда это орки с союзниками ? И что на троне оргримара сидит вождь орды ?

Kadahar666

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Вечная песня
Медан сын Медива и Гарроны мне так кажется)

xcryjedicryx

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД,ВП
Как по мне, так это будет совет в который будут входить Бейн, Тралл и Вол`джин.

закрыть