WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тралл не станет вновь главой Орды. Кто станет?  (Прочитано 69608 раз)

BrewMaster

• Новичок
  • *
  • Трубакур
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вы не рассматривали вариант с шаманским советом? Во-первых, такое практиковалось в племенных союзах в реальной истории, во-вторых - после Катаклизма партия "зелёных" у власти выглядит логичней некуда. Ванга во мне хочет такой вариант.
шаманский совет это Служители Земли, да и мне кажется к мнению этих шаманов нежить и БЭ прислушиваться не будут. Вождем Орды должен быть Тралл. Может после осознания безумия Гарроша будет некая борьба за власть. Сильвана слегка распоясается, а Волджин и Бейн будут стараться удержать ситуацию под контролем. На Лортемара и Галливикса не очень я расчитываю. Королева баньши крайне коварна, и думаю наворотит делов (к этому весь катаклизм вели), ну и приходит Тралл, ставит все на свои места, и говорит что Гаррош главный враг и тд и тп...   
про жену и ребенка Тралла... это бред.

Про трольское дополнение хотелось бы поподробнее... но если так, то жаль. Всяко крутой шаман Рокхан, и боссом его ставить...  могли бы и в сюжет как-то впилить.

Cassper

• Новичок
  • *
  • Cassper
Вол'джин, да тролл..обещал накидать Гаррошу и накидает.

Я тоже за Волджина

acid67

• Новичок
  • *
Гамооооооооооооон..затащит

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Думаю будет некое подобие Совета Трех Молотов. Саурфанг, Рексар, Назгрел, Дрек'тар и Рохан ... что-то вроде совет героев...
Рохан - точно нет, он одним из боссов будет, при чем ещё до осады.

неправильно я написал его имя... Рокхан... тролль шаман помогавший Рексару...
про то что он боссом будет... откуда инфа? вроде слежу за новостями, а не слыхал.
Вроде, в трольском дополнении Пандарии главбоссом будет воскресший Зул'Джин (отец Вол'Джина), и среди боссов - Рокхан. Как-то так.
Ну вы даете, батенька.... Тролльское дополнение Пандарии связано с Зандалари и их мы будем пинать уже на их острове-столице, а король у них Растахан. И немного истории для слоупоков - Зул'Джин вождь племени Амани (ныне покойный), а отца Вол'Джина (тоже покойного) звали Cен'Джин. :facepalm:
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BrewMaster

• Новичок
  • *
  • Трубакур
Думаю будет некое подобие Совета Трех Молотов. Саурфанг, Рексар, Назгрел, Дрек'тар и Рохан ... что-то вроде совет героев...
Рохан - точно нет, он одним из боссов будет, при чем ещё до осады.

неправильно я написал его имя... Рокхан... тролль шаман помогавший Рексару...
про то что он боссом будет... откуда инфа? вроде слежу за новостями, а не слыхал.
Вроде, в трольском дополнении Пандарии главбоссом будет воскресший Зул'Джин (отец Вол'Джина), и среди боссов - Рокхан. Как-то так.
Ну вы даете, батенька.... Тролльское дополнение Пандарии связано с Зандалари и их мы будем пинать уже на их острове-столице, а король у них Растахан. И немного истории для слоупоков - Зул'Джин вождь племени Амани (ныне покойный), а отца Вол'Джина (тоже покойного) звали Cен'Джин. :facepalm:
Зул'джин вроде как без вести пропал... (и неважно что убивали его ядрёнукучураз) хотя все эти недомолвки - это фишка близов

Sylvan

• Новичок
  • *
Я думаю,что пока сын Тралла будет расти,у него будет приемник и учитель,кто то из вышеупомянутых персонажей. Вспомните как было в Шторме,там тоже небыло короля до прихода Ринна,а был мелкий шпингалет и его защищал наставник 8)

Satriani

• Новичок
  • *
Вождём Орды(именно Орды, а не орков) не обязательно должен быть орк. Почему все свято верят в это? Если включить логику, то новым вождём может стать и таурен и троль(именно орки, турены и троли являют собой костяк орды). Отрекшимся мало доверяют, эльфам глубоко пофиг, гоблины... ну это же смешно. Я считаю, что правильней всего было бы поставить в вожди либо Вол'джина, либо нового персонажа. А претендентов из уже известных личностей я не вижу.

Satriani

• Новичок
  • *
Я думаю,что пока сын Тралла будет расти,у него будет приемник и учитель,кто то из вышеупомянутых персонажей. Вспомните как было в Шторме,там тоже небыло короля до прихода Ринна,а был мелкий шпингалет и его защищал наставник 8)

Андуину на момент ванилы было лет 7-8. А сын Тралла на момент МоП, только-только родится. Какой к чёрту учитель и наставник?  :facepalm:

BrewMaster

• Новичок
  • *
  • Трубакур
новый вождь Орды - Вол'джин или кто-то из троллей.
               Новый город троллей - столица (многовато изменений, близы этого делать не будут).
новый вождь Орды - Бейн или кто-то из тауренов.
               Столица Орды - Громовой Утёс.
с нежитью все в таком же духе... не будет этого стопудов!
Столицей Орды был и будет Оргриммар, и не дело ставить там 2 трона, для вождя Орды и для вождя орков.
   А если новый вождь  - не орк, тогда Совет кого-то там...

Хотя без Гарроша Вол'джин думаю сможет спокойно вернуться в Оргриммар.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2012, 14:19:13 by BrewMaster »

Буримко

• Завсегдатай
  • **

РЕБЯТА
мы Гарроша будем убивать в конце аддона, почему до него он не может быть вождем, м?

ps я последние события пропустил, но вроде Гаррошик не слишком плохим вождем был. Я какое то важное событие с его участием профукал?

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
ps я последние события пропустил, но вроде Гаррошик не слишком плохим вождем был. Я какое то важное событие с его участием профукал?
Пока нет. Он станет плохим вождем по ходу развития сюжета МоР

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Вождём Орды(именно Орды, а не орков) не обязательно должен быть орк. Почему все свято верят в это? Если включить логику, то новым вождём может стать и таурен и троль(именно орки, турены и троли являют собой костяк орды).
Нет. Костяк орды - орки. Вообще, орда - это орки и их союзники.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Нет. Костяк орды - орки. Вообще, орда - это орки и их союзники.
берем подсчет по столицам
орки: 11,200 + 300 + 400 (по сильвермуну инфы нет)
тролли: ~7 000
таурены: 1700 + 5300 130
форсакены: 700 + 240 + 11700

гоблов и бэ даже не считал - по ним на воввики инфа расплывчатая.. ты еще уверен в доминировании орков? 0_о и это если не считать демократии и равноправия Тралла, которая подогревалась все время его правления...

ртфм, бесите =_=
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

AltF4

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лидером орды станет Джайна. Инфа 100%. После того как орда опрометчиво разрушит Терамор, у Джайны не останется другого выхода.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
гоблов и бэ даже не считал - по ним на воввики инфа расплывчатая.. ты еще уверен в доминировании орков? 0_о и это если не считать демократии и равноправия Тралла, которая подогревалась все время его правления...

ртфм, бесите =_=

Слюны то, как будто доказываете что то существенное и важное.

закрыть