Цитата: BrewMaster от 05 Мая, 2012, 20:06:48Думаю будет некое подобие Совета Трех Молотов. Саурфанг, Рексар, Назгрел, Дрек'тар и Рохан ... что-то вроде совет героев...Рохан - точно нет, он одним из боссов будет, при чем ещё до осады.
Думаю будет некое подобие Совета Трех Молотов. Саурфанг, Рексар, Назгрел, Дрек'тар и Рохан ... что-то вроде совет героев...
если менять игру, то менять полностью.
Удивлен тому, сколько людей предполагает что вождем орков будет не орк. Какая сильвана, какой бейн, какой волджин ? Вождем в огримаре будет орк, это же очевидно. Может саурфанг, может еще кто, но однозначно - орк.
после Смертика
Цитата: ustus007 от 05 Мая, 2012, 22:32:06Цитата: BrewMaster от 05 Мая, 2012, 20:06:48Думаю будет некое подобие Совета Трех Молотов. Саурфанг, Рексар, Назгрел, Дрек'тар и Рохан ... что-то вроде совет героев...Рохан - точно нет, он одним из боссов будет, при чем ещё до осады.неправильно я написал его имя... Рокхан... тролль шаман помогавший Рексару...про то что он боссом будет... откуда инфа? вроде слежу за новостями, а не слыхал.