WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: долгожданное появление маунтов, привязанных к аккаунту  (Прочитано 59051 раз)

flexy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Круто. Думаю вернусь с выходом аддона, а летом жди меня D3  :D

eltsman

• Завсегдатай
  • **
2) Будут ли репутации шариться? Если да, то как реализуется шар взаимоисключающих репутаций ( пираты/гоблины,

Эти не взаимоисключающие.
Тынц
алдоры/скраеры, оракулы/волчеры)?

Навскидку не вижу помех игровой механике при наличии экзалтов у алдоров и скраеров одновременно. На всякий случай галку "Противник" к ним добавить, чтобы уж наверняка.

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я один такой, которому мейну анзу упал после 3х дней, феникс во 2й заход, а конь ривендера вообще с сумки за героик достался? (да и многое другое примерно с таким же везением... кроме моего любимого синего протодракона, который за 3,5 года так ниразу и не упал, я даже не видел его в луте.... Т____Т)
Зы уряяя, давно хотел альтом погонять на своём чёрном и чумном протодраке :3
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

eltsman

• Завсегдатай
  • **
Я один такой, которому мейну анзу упал после 3х дней, феникс во 2й заход, а конь ривендера вообще с сумки за героик достался? (да и многое другое примерно с таким же везением... кроме моего любимого синего протодракона, который за 3,5 года так ниразу и не упал, я даже не видел его в луте.... Т____Т)
Не один. ))
Анзу - 6-й трай, ещё когда друид был нужен для вызова. Дракон из Окулуса - 1-й трай, как только его туда добавили.

Зато Скади Бессовестных полегло штук 300, и ни разу не видел в луте маунта, ни в актуальные времена, ни сейчас, на солофарме.

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
2) Будут ли репутации шариться? Если да, то как реализуется шар взаимоисключающих репутаций ( пираты/гоблины,

Эти не взаимоисключающие.
Тынц
алдоры/скраеры, оракулы/волчеры)?

Навскидку не вижу помех игровой механике при наличии экзалтов у алдоров и скраеров одновременно. На всякий случай галку "Противник" к ним добавить, чтобы уж наверняка.

про "пираты/гоблины" даже точнее сформулирую мысль: если я начну делать Чокнутого, например, одним персом (дойду до момента, когда меня гоблины ненавидят, а пираты превозносят), а у остальных персов ненависть к пиратам и какая-то положительная репа с гоблинами. С выходом МоПа у меня был бы экзалтед с пиратами у всех чтоль? и при этом на первом персе меня бы гоблины перестали ненавидеть?
а про "алдоры/скраеры, оракулы/волчеры": вроде как близы не хотели делать так, чтобы одновременно был экзалтед и с теми, и с другими?

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
столько положительных коментов(а выйдет пандория все начнут ныть тут что оказуалили), маунты потеряли всю ценность же.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Зы уряяя, давно хотел альтом погонять на своём чёрном и чумном протодраке :3
я один такой кто минусует таких на вовхэде?
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

RazeR

• Завсегдатай
  • **
Феникс? Редкий? Я вас умоляю...  :facepalm:
Действительно редкие маунты и петы наподобие люторогов, гиппогрифов и прочих спектралов, своей ценности не потеряют. Все равно ведь нельзя находиться в игре больше, чем одним персонажем. Следовательно, число раритета на один рилм останется неизменным.
Имхо добавлю к действительно редким:
черный киражский резонирующий кристалл,
мишка из старого ЗА,
тигр из старого ЗГ,
полярный медведь с BlizzCon'а 2008,
ракеты Х-51 (розовая, синяя и красная),
протодраки за Слава Герою 10 и 25 (с Наксрамаса),
ну и
голова Мимирона и Непобедимый пожалуй.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 18:57:04 by RazeR »

Povarro

• Новичок
  • *
  • the Light of Dawn

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
голова Мимирона и Непобедимый пожалуй.
Голова и Непобедимый в свое время продавались каждому бичу, у которого хватило бы на это голды. Да и сейчас они выпадают, примерно так же, как и быдлофеникс. Так что редкость этих маунтов весьма сомнительна, если сравнивать с жуканом, славой рейдеру и лут-картами. Да и тигры-ящеры есть много у кого...

eltsman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
про "пираты/гоблины" даже точнее сформулирую мысль: если я начну делать Чокнутого, например, одним персом (дойду до момента, когда меня гоблины ненавидят, а пираты превозносят), а у остальных персов ненависть к пиратам и какая-то положительная репа с гоблинами. С выходом МоПа у меня был бы экзалтед с пиратами у всех чтоль? и при этом на первом персе меня бы гоблины перестали ненавидеть?
"Чокнутого" сейчас можно сделать, вообще не залезая в минус, поддерживая и картель, и пиратов одновременно на положительной репе. Только это будет в разы дольше.
Иметь положительную репу довольно полезно (картель держит едва ли не треть всех флайпойнтов в старом свете, с другой стороны пираты не мешаются под ногами, когда помогаешь другу на рыбном турнире).
Проблемы могут возникнуть только во время выполнения квестов в Бутибэе, когда репа скачет то тем то этим. Проблема решается галкой "Противник", позволяющей атаковать дружественную фракцию.
Других минусов или каких-либо злоупотреблений сюжетом я не вижу. Соответственно, не вижу принципиальных причин не шарить репы с разных персов.
а про "алдоры/скраеры, оракулы/волчеры": вроде как близы не хотели делать так, чтобы одновременно был экзалтед и с теми, и с другими?
Может, и не хотели. Но, опять же, трудности в Шолазаре могут быть только на квестах, когда репа скачет. Но там есть штатный метод сброса репы - убить лича в пещерке вместе с 1 из 2 мобов. + к тому, галка "Противник".

В Шаттрате - тоже никаких противопоказаний не припоминаю.
Наоборот, если бы репы с разных персов шарились - мне бы не пришлось дважды делать "Героя Шаттрата" из-за того, что пока был скраером, забыл купить 1 рецепт. ))

А если явных минусов нет - почему бы Близзам и не пошарить эти репы с разных персов?
Но, разумеется, я не Близзард и не знаю, как они в итоге решат.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 19:06:05 by eltsman »

Данвич

• Новичок
  • *
Это самая радостная новость которую видел )) Я счаслив теперь все мои добытые маунты будут доступны ханту )

Borsal

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Гм, а если сделают кд на аккаунт, вы так же радоваться будете? Ну а что, ведь это же Я был в ДД на этой неделе, а не какой-то там из моих персонажей. Если уж до расшаривания репутации дело дойдет, то и до такого бреда не далеко.

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
блин, я же не отрицаю, что можно и репу параллельно с пиратами и гоблинами положительную держать, и про всё остальное, что пишешь. ты просто не понял, что я хочу сказать.
я имею ввиду, что наступят ли себе близы на горло в очередной раз, отменяя взаимоисключаемость репутаций оракулы/волчеры, алдоры/скраеры? и позволят ли они такой упрощённый способ кача репы с пиратами/гоблинами, как выкачивание одним персом пиратов, а другим гоблинов?

Hellshot

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: СС
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Народ,а насчет ачив, они точно тоже будут объединенными??

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Честно извиняюсь, не осилил все пять страниц. Новость-то хорошая, но я ждал общие Достижения на аккаунт. Не знаю, откуда я про это услышал, но мне казалось их хотели ввести в пандах. Жаль, это бы действительно бы стёрло ограничения между альтами и мейнами.
Да забей, нах оно тебе нужно? ну сказала бабка друга твоего племяника у 4 подъезда на 1 Арнаутской 28 в Одессе и сказала

закрыть