WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: долгожданное появление маунтов, привязанных к аккаунту  (Прочитано 59090 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран

Знаменательная новость. Последний патч беты MoP сделал всех маунтов общими для всех ваших персонажей на аккаунте. Это означает, что маунты с вашего мейна станут доступны для ваших альтов в момент, когда они (альты) достигнут необходимого уровня.

Блоггер WoW Insider провел эксперимент и создал на сервере беты премейд-персонажа 85-го уровня поверх своего обычным образом скопированного персонажа 81-го уровня. Результаты эксперимента:

* Аманийский боевой медведь из оригинального Зул'Амана скопировался на монка.
* Аметистовый протодракон за выполнение Долгого и странного путешествия скопировался на монка.
* Приобретенные за золото и изготовленные с помощью профессий маунты тоже скопировались на монка.

Требования для использования некоторых маунтов остаются неизменными. Так, если для поездки требуется Мастер верховой езды, то эту способность придется приобрести отдельно. Если для использования нужна инженерия, то придется ее качать - ездить без нее не получится.

Возможно, по мере того как будет проходить бета, в списке копируемых маунтов появятся исключения, но пока дела обстоят вот так.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 11:05:38 by Kermit »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:42 (+48 | -6)
Всё больше убеждаюсь в том, что МоР станет самым провальным аддоном за всю историю ВоВ. Самое время продлять подписку на СВТОР

Действительно, общие маунты для всех персонажей! Что может быть хуже???!!!11

Henkar

• Новичок
  • *

• Рейтинг:3 (+4 | -1)
Всё больше убеждаюсь в том, что МоР станет самым провальным аддоном за всю историю ВоВ. Самое время продлять подписку на СВТОР

Какуюто ты чушь несешь, динамичные таланты ( для пвп вообще ОГОНЬ), маунты и ачивы на весь аккаунт, что плохого?

SuperJ

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-41 (+6 | -47)
Я конечно всё понимаю облегчили,но давайте ещё разрешим носить эпики мейна альтам :facepalm:
Народ эт реал ппц...

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Альтоводы с тобой не согласятся

P.S. ты забыл сказать "пучина Ф2П"

Я конечно всё понимаю облегчили,но давайте ещё разрешим носить эпики мейна альтам :facepalm:
Народ эт реал ппц...

Единственным поводом для продления твоего существования была птица за "славу рейдера"?
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 11:16:03 by unclejocker »

kip

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
а маунты которые есть только на альтах скопируются на мейна? :3

SuperJ

• Новичок
  • *

Альтоводы с тобой не согласятся

P.S. ты забыл сказать "пучина Ф2П"
а ещё он забыл сказать что это его идея просто бичи близзы всё слизали 8)

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Фармим фениксов по кд всеми персонажами?

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Когда я сделал 160 траев Анзу мейном и выбил его альту с 1 рана, я был шокирован.
А сейчас радости нет придела, я увижу свою троллиху на анзу :3

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Отличная новость
Терпения хватает ходить за разными маунтами только мейном
Теперь и твинк хоть порадуется))
Я там был, я видел.....

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а маунты которые есть только на альтах скопируются на мейна? :3
Игра не знает кто у тебя альт, а кто мейн...

orinok

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Нашлась кучка вайнеров которые и эту новость обосрали.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:0 (+8 | -8)
Сама по себе идея не плохая... Учитывая, что в Вов существуют некоторые "очки удачливости", которые выдаются новым персонажам и дают возможность "случайно" выиграть что-то, что мэйном ты будешь фармить до посинения, у меня на разных персах скопилось куча разных интересных штучек... И вот теперь, когда все это будет объединено, я например наконец смогу на всех персах кататься на Большом черном боевом мамонте, который выпал моему альту при первом же "случайном" заходе в склеп в свое время, что заставило меня купить ледяного и тундрового мамонтов именно ему, а не "мэйну", для полной коллекции... Однако потестить эту фишку пока что возможности нет... Долго не играл в Бэту, но до этого в каком то патче постоянные крэши Близзард вроде вылечили... А тут вчера решил поставит новый билд - посмореть пивоварню... Посморел... Попал на ласта... Долго его ковыряли, ибо первый раз, журнал наверн никто не читал и мы не могли справится с карбонизацией... А потом при порте обратно в столицу клиент просто рухнул и теперь рушится сразу же при каждом заходе... Надеюсь такое количество крэшей не дойдет до релиза?

Gond

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Удобно конечно, но скачущие на лоу лвл бг альты верхом, скажем, на Непобедимом это как то  :-\

grafray

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
думаю, хорошая новость. когда уже сбиваешься с счета, сколько раз сходил мэйном за Анзу, а альтом выбил с 1раза, начинает появляться зверское раздражение.

закрыть