WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героический режим Души Дракона: кто в нем рейдит  (Прочитано 46943 раз)

Samoran

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Локов мало - потому что они в кате не интересны, не ОП и аще говнецом от них попахивает.Холи присты просто не могут по "циферкам" соперничать с иными классами, отсюда и идет статистика.

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фрост... есть ли вообще такой спек?
есть, но в нем ходят только те кому пофиг на свой ДПС в рейде и им просто нравится играть магом) я был бы 97 если бы одел мага)))
Кому вы будете нужны со своим ДПС в ХМе?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну статистика достаточно очевидна, фурики, фросты и энхи это не рейдовые спеки  ;D Удивило только количество локов, хотя так и есть, вон мы никак не можем найти в статик нормального  :). А что с ДК, я думал сейчас анхоли тащуны, а распределение чет не в их пользу  ::)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

ohshi

• Завсегдатай
  • **
есть, но в нем ходят только те кому пофиг на свой ДПС в рейде и им просто нравится играть магом) я был бы 97 если бы одел мага)))
Да в нем не только дпс короткий, но и играть не круто.

emerica

• Завсегдатай
  • **
Ну статистика достаточно очевидна, фурики, фросты и энхи это не рейдовые спеки  ;D Удивило только количество локов, хотя так и есть, вон мы никак не можем найти в статик нормального  :). А что с ДК, я думал сейчас анхоли тащуны, а распределение чет не в их пользу  ::)
ой да ладно.В каких рейдах не был, всегда топ без особых стараний. Ну только хребет хм, но там уже бос виной. Просто так получилось, что близарды сделали энхов полностью самодостаточными. Рейду не нужны бафы энховские,  пользы на нынешних энкаунтерах никакой, вот и остаётся только что быть в топе, благо спек позволяет обгонять даже рог с легендарками.

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Рогов в статистике много за счет легендарок. Лвл выше - многие нубы попали сюда.
Кстати, у нас в статике, единственный кто еще не 400 илвл - варлок.

vsb

• Старожил
Интересно, если собрать эту статистику по 25-кам. Думаю распределение будет более ровным.

Toraks

• Старожил

ой да ладно.В каких рейдах не был, всегда топ без особых стараний. Ну только хребет хм, но там уже бос виной. Просто так получилось, что близарды сделали энхов полностью самодостаточными. Рейду не нужны бафы энховские,  пользы на нынешних энкаунтерах никакой, вот и остаётся только что быть в топе, благо спек позволяет обгонять даже рог с легендарками.
Похоже ты с нубьём ходишь... Ворлд логс с твоими суждениями не согласен.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Рейду не нужны бафы энховские,  пользы на нынешних энкаунтерах никакой
^
this
Поэтому ни энхи, ни ретрики, ни коты в нынешних реалиях не нужны, в 10 естественно. Толку-то с вашего дпса, если мест ограниченное количество  :). Вы только лишний рот на токен, не более  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-19 (+2 | -21)
Парни с сайта GuildOx провели анализ своей базы данных

О да, в достоверности инфы можно не сомневаться. Еще бы написали "парни с сайта imbawow.ucoz.ru"
Фейспалм короче :facepalm:

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Холипал - рестор-шам - дц-прист - рестор-дру - холи-прист
такое распределение отражает мое ИМХО:
палов нерфить
шам и дц - норм.
рестора в 4.3 понерфили черезмерно
апнутый гимн не делает холи-приста менее унылым.

удивило малое количество энхов.

Toraks

• Старожил

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Парни с сайта GuildOx провели анализ своей базы данных

О да, в достоверности инфы можно не сомневаться. Еще бы написали "парни с сайта imbawow.ucoz.ru"
Фейспалм короче :facepalm:
Застрелись чувак...

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Неудивительная статистика по рогам: большинство играют в комбате в ДД, потому что  не хватает умения наверно для саба.
К примеру, я прошел в обоих спеках ДД хм и нашел, что саб наиболее интересен, так что теперь я играю в нем. Исключение - на идиотском ультре (псевдо*опа на балконе :D) спекаюсь в комбат. Хотя было дело пару раз - прошел фул 8хм в сабе. Ощущения не передать, все равно первый по дпс, а играть во много раз веселее ;D.
Мой вывод: статистика собранна по тысячам альтов, которые между прочим только в комбате и пвешат, а в реалиях далеко не все ходят по ДД именно в этом кливоспеке. Не раз видел ситуацию, когда рога фул героик гир с легендарками переходил на саб, хотя основной спек комбат, вот тут уже непонятно  в каком виде он попадал в статистику - как  паренек с кливами или как танцующий в тенях  ;)
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Статистика близка  к ростеру  моей гильдии :)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Неудивительная статистика по рогам: большинство играют в комбате в ДД, потому что  не хватает умения наверно для саба.
К примеру, я прошел в обоих спеках ДД хм и нашел, что саб наиболее интересен, так что теперь я играю в нем. Исключение - на идиотском ультре (псевдо*опа на балконе :D) спекаюсь в комбат. Хотя было дело пару раз - прошел фул 8хм в сабе. Ощущения не передать, все равно первый по дпс, а играть во много раз веселее ;D.
Мой вывод: статистика собранна по тысячам альтов, которые между прочим только в комбате и пвешат, а в реалиях далеко не все ходят по ДД именно в этом кливоспеке. Не раз видел ситуацию, когда рога фул героик гир с легендарками переходил на саб, хотя основной спек комбат, вот тут уже непонятно  в каком виде он попадал в статистику - как  паренек с кливами или как танцующий в тенях  ;)
у рейдящих ХМ не хватает скила, да.

закрыть