WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героический режим Души Дракона: кто в нем рейдит  (Прочитано 46908 раз)

Tsumanami

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это случаем не фк, где ещё работали корни на адов?

Маги - Комбуст через халфуса - топ дпс

И не стоит забывать, что в Т11 контенте, именно милишники были самыми ущербными классами, именно они были в самой жопе, и не нужны были рейду.

Нефариан тут ОП были рукастые люди, которые могли настакать много баффа, в особенности ханты, которые кидали куда нужно трапу.

Так что херню не неси.

1)Вы вообще нить разговора улавливаете ? Я написал с самого начала , что весь катаклизм топ связкой дд является кастер клив с малой долей мили и мы тут спорим о том какой МИЛИШНИК оп в катаклизме , а ты врываешся с тем что маги дамажат на халфусе , да конечноони дамагали на нём а до нерфа развешивая что они там развешивали они делали просто невероятный дпс вместе с шп , но причём тут это вообще?

2)Я об этом не забывал 
Кастер Клив топ всю кату

3) http://www.youtube.com/watch?v=3MQyH78aqT4#
вот уж правдо одни ханты на видео , конечно 1-2 охотника были нужны ради трапы , но тащили там явно те кто моли оставлять сильные доты и среди мили это были фералы

4) никогда

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
То что фералы врывались на 1 нефе в силу какихто непродумок энкаунтера метелицей никак не опровергает моей позиции , что роги топ мили дпс класс , что впринципе вполне обоснованно , они и должны по моеему мнению быть топ дпс мили спеком
Но вот когда какойто класс становится вообще ненужным ( например энханс ) и тут дело не только в дпс , а в том что он и суппортить рейду никак не может в отличие от скажем ферала вот это уже беда для тех кто действительно любит свой класс и не готов менять его в силу сложившейся ситуации с балансом

Блёдхквёйква

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Не зря я лока качаю -)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам

Если же подойти к графику с начала, то в топе мы обнаружим разбойников - и с большим отрывом. Интересно, что класс разбойников в целом в World of Warcraft не пользуется большой популярностью (если смотреть процентное соотношение всех персонажей).
Весь топик не прочитал, но данное предложение очень удивило.

Мэйдо

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Меня одного смутило, что энхи наравне с неактуальными в дд фуриками?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
А энхи давно актуальными стали?) ;D У них кроме дипиэса нет ничего  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

terro

• Новичок
  • *
  • NO FEAR

• Класс: DK, Rogue
    • Сервер: Гордунни/Орда*

Интересная картина, не правда ли? Комбат ок (ну спишем на Клыки Отца).

Спишем на неумение играть в другой ветке скорее!

2 Late...

Alazavra

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Ну тык еще бы рогам не выбиватся в топы все уловия им дали для роста и легендарки собирай и шмота нынче падает на них...чето много...
Руки мои, словно клешни краба....

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Это случаем не фк, где ещё работали корни на адов?
Корни и сейчас работают. А блохастых фины набрали ради шестизначных тиков дот.

rollback

• Завсегдатай
  • **
 Да уж, рогатое время настало. Везде роги и ханты с рогами на башке :)

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
Не зря я лока качаю -)

Зря, дружище, зря) качать лока альтом никому не пожелаю) играя локом уже 3+ года, даже сейчас иногда заебывает для топ дамаги прожимать всю эту лабуду со свитчем пета и.т.д

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
Рэнт а тебе пора сменить сигнатуру кажется ( или как это называется ) ты уже не Форс Мажор  :)

Просто мне кажется весьма странным что многие непонимают очевидных вещей
Это как еслибы шло обсуждение нового феррари и то что он несколько лучше выступает в этом году  , а ктото бы ворвался и сказал что может и на своём форде фокусе неплохо кружок навернуть

И вот эти классы которая там выборка ониже не ДО нерфов , До них былабы совершенно дикая схема , узкоглазики убившие первыми спину имели почти одних только рог и магов этоже очень тупо на самом деле

И если в 10ке всёже был куда более важен именно сбалансированный состав то в 25ке наблюдалась картина настакивания имба классов

Но вернёмся к нашей таблице
400+ итем левел можно собрать убивая 3-5 хм сейчас , что думаю  вносит свой отпечаток на данной таблице классов

А ещё вот что интересно как они определяли кто из этих игроков 400+ итем левела играет в каком спеке ?
Кто в каком релогнулся или как ? )

Я думаю огромное количество ДК меняет свой спек на анхоли после получения 416 гурталака хотя проиграли весь контент во фросте как это может учитываться вообще

Вообще данная таблица просто наглядная хотя и весьма неточная демонстрация текущих проблем в пве балансе и это ( на примере дпс классов ) :

1) у каждого класса есть только 1 ( в лучшем случае 2 ) жизнеспособных спека и мы просто вынуждены играть в них ради нанесения высокого дамага
2) необходимость некоторых классов исключительно в роли затычки для недостающих баффов , так уже много раз упомянутые варлоки имея намного более сложный цикл дпса чем например охотник выдаёт меньше урона и по сути нужен только ради уз и кое

Сигнатуру менять влом, да и я забыл как)) да и понтанутся сейчас уже нечем)

А насчёт локов, Споз т.е ради кое подразумевается?)) единственная гемороидная ротация это в демо, остальные спеки довольно легкие, да и дамаг локов на большинстве энкаунтеров в ДД вполне позволяет держатся в топе)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
А что с ДК, я думал сейчас анхоли тащуны, а распределение чет не в их пользу  ::)
Не у всех есть Гурталаки 416,да и за анхоли сложнее играть.
посмеялся в голос, у обоих спеков 3 кнопки основных..... эт те не пвп)))
Эм тебя говорят что анхоли значительно сложнее фроста, а не о кнопках вообщем. И классов у которых осталась "ОМГ какая сложная" ротация сейчас очень мало. Локи только может быть.

закрыть