WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дальнейший нерф Души Дракона - теперь на 20%  (Прочитано 81468 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Re: Дальнейший нерф Души Дракона - теперь на 20%
« Ответ #120 : 28 Апреля, 2012, 14:36:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
там наверху написали про повышение бафа и влияние этого на уровень игроков. проще было поставить вендора в шторме и чтобы каждый месяц у него открывалось по новому токену героика. в чем отличие то ?
Смена нормальной версии шмотки на героическую не даст и 1% прибавки.     А еще  нерф боссов в x% не эквивалентен баффу в x% игроков. Бафф слабее  почти раза в полтора.

Джимбим

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #121 : 28 Апреля, 2012, 14:40:07 »
Да сограждане крабы, я зачистил 8/8 хм до 5% нерфа. И мне не нравится что весь сброд не прилагая абсолютно никаких усилий будет убивать те же 8/8 хм, тем более домохозяйки. На данный момент 70 ру гильдий зачистили 8/8 хм. Это очень много.

Нет, ну что вы за люди...Давайте уже расставим все точки .
Есть люди которые закрыли 8 хм до нерфа в шмоте из ОП , таких гильдии единицы и они борются за топ.

Есть гильдии которые постепенно убили 8 хм до нерфа, к коем относишь себя ты , но такие люди не возмущаются и не плачут, они доказали  себе, что могут и все на этом, ачивка с датой в кармане .

А теперь полная неожиданность - есть гильдии которые НЕ закрыли 8 ХМ с нерфом 5,10, 15, 20 % ..., эти статики  уже не в топе , но они же тоже хотят играть, считай это уже второй круг , второй этап игры. И таких игроков большинство , не все могут часто играть, не все могут найти себе подходящий статик с хорошими игроками. Что им теперь до панд трахаться с воеводой???

Что в вас играет, гордость? обида, что вы убили без нерфа, а кто то с нерфом ? Это же так нелепо.... Вы доказали себе и статику, а кто то и всему миру , что они могут и молодцы, не вдаемся в подробности чего им это стоило. Дайте теперь второму кругу  игроков посоревноваться на 5 %, третьему кругу на 10 % и так далее.  Так стоит ли продолжать вайнить на эту тему?

Те , кто считает непозволительным играть с дебафом, отключайте его , но вы же не можете, не кто не узнает о вашем геройском поступке!!!! Да плевать все хотели на это ребята, кому нужно отключит баф и доказывают  себе, что могут, хотя кто мог уже сделал .

Перестаньте нести чушь на эту тему. В игру играют миллионы, и 85 % казуалы или полу казуалы . Хватит выставлять себя героями, а других крабами... Если бы игра была рассчитана на "крутых ребят", близам бы пришлось каждый месяц выпускать новый аддон , а через 6 месяцев они бы разорились . Получайте удовольствие от игры , каждый на своем этапе и уважайте разные типы игроков .
+100500 Хорошо написал.
И хватит дома сидеть, посмотрите какая погода, гулять, встречаться, кататься на велоcипедах, пить пиво и т.п., вот что сейчас нужно делать.
А не закрывать ХМы и нормалы...
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2012, 14:42:32 by Джимбим »

thunder

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Graymane
« Ответ #122 : 28 Апреля, 2012, 14:49:54 »
я тоже заплатил 12 евро и так же хочу красненького дракона с меднесс героик.

Выпрями руки и будет тебе дракончик
у меня уже все есть, пряморукий вы наш.

Не понял сарказма.
да я то понял.   только ты не поймешь,что в нерфах нет ничего плохого.\
ты без баффа убил,я с ним.  ты считаешь себя лучшим игроком,чем я ок.
тогда если я накс40 зачистил быстрей тебя ,то я скиловей?
а у кого тогда больше скила? и как ты это определил?

Чел я не мерятся пиписками пришел, если у тебя маленький то это только твое дело. Я всего лишь предложил оставить героик сложность. Появился ЛФР, ну фиг с ним пусть нерфят нормалы. Но героический на то он и героический. И если я хочу красного дракончика с меднеса ХМ то я прикладываю к этому усилия. Если политика близов склоняется в пользу казуалов и криворуких. Пусть тогда и глада дают за 1,5 к рейтинга. Я тоже когда то начинал, и для меня ФК лича за неделю до каты был подвигом. Защитника расколотого мира сделал за день до нерфа. И сейчас мы убиваем меднес даже не напрягаясь. И как у меня есть возможность стать галдиатором в этом сезоне просто собрав команду и начав аренить и учится так и всех осталных есть возможность зафармить героик меднес до панд. но нахуя нерфить??? Когда в школе норматив по физкултуре сдаешь или диктант пишешь, или на работе выполняя определеную задачу ты равняешся и работаешь на неё, а сдесь что за хкуня когда не можешь быстро пробежать ну хрен с ним понизим норматив по бегу, не можешь запонить что Жи ши пишется с и а не с ы, ну хер с ним не будет это ошибкой. Неможешь договорится с поставщиком, ну хрен с ним зачем он нам нужен. Вот тебе твоя ЗП.  И сколько бы я тут не писал этого не изменить, нерфы будут идти и дальше. просто накипело, да и как я писал желание рейдить вообще отпадает. даже без бафа аспектов имя уже хороший шмот конетент становится легче. Не то трогали бы они героик режим и было бы хорошо.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2012, 14:51:38 by thunder »

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 28 Апреля, 2012, 14:53:06 »
Да сограждане крабы, я зачистил 8/8 хм до 5% нерфа. И мне не нравится что весь сброд не прилагая абсолютно никаких усилий будет убивать те же 8/8 хм, тем более домохозяйки. На данный момент 70 ру гильдий зачистили 8/8 хм. Это очень много.

Нет, ну что вы за люди...Давайте уже расставим все точки .
Есть люди которые закрыли 8 хм до нерфа в шмоте из ОП , таких гильдии единицы и они борются за топ.

Есть гильдии которые постепенно убили 8 хм до нерфа, к коем относишь себя ты , но такие люди не возмущаются и не плачут, они доказали  себе, что могут и все на этом, ачивка с датой в кармане .

А теперь полная неожиданность - есть гильдии которые НЕ закрыли 8 ХМ с нерфом 5,10, 15, 20 % ..., эти статики  уже не в топе , но они же тоже хотят играть, считай это уже второй круг , второй этап игры. И таких игроков большинство , не все могут часто играть, не все могут найти себе подходящий статик с хорошими игроками. Что им теперь до панд трахаться с воеводой???

Что в вас играет, гордость? обида, что вы убили без нерфа, а кто то с нерфом ? Это же так нелепо.... Вы доказали себе и статику, а кто то и всему миру , что они могут и молодцы, не вдаемся в подробности чего им это стоило. Дайте теперь второму кругу  игроков посоревноваться на 5 %, третьему кругу на 10 % и так далее.  Так стоит ли продолжать вайнить на эту тему?

Те , кто считает непозволительным играть с дебафом, отключайте его , но вы же не можете, не кто не узнает о вашем геройском поступке!!!! Да плевать все хотели на это ребята, кому нужно отключит баф и доказывают  себе, что могут, хотя кто мог уже сделал .

Перестаньте нести чушь на эту тему. В игру играют миллионы, и 85 % казуалы или полу казуалы . Хватит выставлять себя героями, а других крабами... Если бы игра была рассчитана на "крутых ребят", близам бы пришлось каждый месяц выпускать новый аддон , а через 6 месяцев они бы разорились . Получайте удовольствие от игры , каждый на своем этапе и уважайте разные типы игроков .
ты с копипастой общаешься ( .

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 28 Апреля, 2012, 14:58:01 »
нерфы плохо сказываются на желании людей нормально рейдить, оттачивая свое мастерство и тактики. зачем если через месяц понерфят еще и тогда точно убьем ? очень много таких рейдов, которые упираются на первой неделе траев в нового босса бросают его и фармят нормал до следующего нерфа.
разныца между нерфом босса и бафом игроков есть но она далеко не в 1.5 раза.
ну и как всегда повылазели реал лайферы с незакрытым нормалом с разговорами о весне пиве и прочем. чтобы закрыть 8хм в неделю тратится 2-3 часа.

thunder

• Новичок
  • *

« Ответ #125 : 28 Апреля, 2012, 15:01:27 »
нерфы плохо сказываются на желании людей нормально рейдить, оттачивая свое мастерство и тактики. зачем если через месяц понерфят еще и тогда точно убьем ? очень много таких рейдов, которые упираются на первой неделе траев в нового босса бросают его и фармят нормал до следующего нерфа.
ну и как всегда повылазели реал лайферы с незакрытым нормалом с разговорами о весне пиве и прочем. чтобы закрыть 8хм в неделю тратится 2-3 часа.
+100500

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #126 : 28 Апреля, 2012, 15:04:58 »
А теперь подумайте о том, что не будь нерфов - на 8/8 ХМ у вас бі уходило не 2-3 часа а 6-7 часов...
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Джимбим

• Новичок
  • *

« Ответ #127 : 28 Апреля, 2012, 15:09:13 »
"Ему про Фому, а он про Ерему", имелось ввиду, что хватит зацикливаться, шли бы на свежий воздух.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 28 Апреля, 2012, 15:14:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Короче, ЛФР для бичей и крабов, нормалы для казуалов, хмы для топов. Раз на то пошло пускай нерфят лфры и нормалы но нечего трогать хмы блять, пускай эта зона останется для нас! Ведь первым абсолютно плевать, вторым по сути тоже, они же казуалы с БЛЖ, им некогда заходить в игру, у них есть девушка, у них завтра чемпионат по сноуборду, а сегодня я иду с поцонами пивко пить. Не трогайте хардмоды! В игре просто нечего делать! Я уже заебался наворачивать круги по шторму, сидя перед ауком на Непобедимом! Контент чистится без вайпов за 1 час!

Нет, ну что вы за люди

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #129 : 28 Апреля, 2012, 15:15:28 »

"Ему про Фому, а он про Ерему", имелось ввиду, что хватит зацикливаться, шли бы на свежий воздух.
так чего ты тут сидишь то ? свежий воздух тебя ждет.
без нефа время рейда увеличилось бы не больше чем на 1 час только изза большего хп. зафармленный контент убивается точно также с нерфом или без.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 28 Апреля, 2012, 15:18:13 »
Короче, ЛФР для бичей и крабов, нормалы для казуалов, хмы для топов. Раз на то пошло пускай нерфят лфры и нормалы но нечего трогать хмы блять, пускай эта зона останется для нас! Ведь первым абсолютно плевать, вторым по сути тоже, они же казуалы с БЛЖ, им некогда заходить в игру, у них есть девушка, у них завтра чемпионат по сноуборду, а сегодня я иду с поцонами пивко пить. Не трогайте хардмоды! В игре просто нечего делать! Я уже заебался наворачивать круги по шторму, сидя перед ауком на Непобедимом! Контент чистится без вайпов за 1 час!

Нет, ну что вы за люди

это такие люди которые хотя все: шмот, ачивки, маунтов только потому, что они заплатили 360 рублей в месяц.

thunder

• Новичок
  • *

« Ответ #131 : 28 Апреля, 2012, 15:22:34 »
А теперь подумайте о том, что не будь нерфов - на 8/8 ХМ у вас бі уходило не 2-3 часа а 6-7 часов...

9 часов было бы еще лучше 3 РТ по 3 часа  - самый профит

Джимбим

• Новичок
  • *

« Ответ #132 : 28 Апреля, 2012, 15:22:54 »

так чего ты тут сидишь то ? свежий воздух тебя ждет.
без нефа время рейда увеличилось бы не больше чем на 1 час только изза большего хп. зафармленный контент убивается точно также с нерфом или без.
1 - я на работе, вот и сижу
2 - я не имею против хардкорщиков ни чего, просто рад нерфу на 20%

надеюсь это не будет вызывать негативную реакцию

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 28 Апреля, 2012, 15:24:43 »

"Разныца", "повылазели" - вылез скиллер. Идите задроты в прямую кишку. Нам казуалам пофиг на ваши слёзы. Плачьте цччки.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #134 : 28 Апреля, 2012, 15:25:02 »

Нет, ну что вы за люди

Самый быстрый ран по ДД чуть меньше 80 минут.
А ты чистишь фул ХМ за час.
OK, BRO!
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

закрыть