я тоже заплатил 12 евро и так же хочу красненького дракона с меднесс героик.
Выпрями руки и будет тебе дракончик
у меня уже все есть, пряморукий вы наш.
Не понял сарказма.
да я то понял. только ты не поймешь,что в нерфах нет ничего плохого.\
ты без баффа убил,я с ним. ты считаешь себя лучшим игроком,чем я ок.
тогда если я накс40 зачистил быстрей тебя ,то я скиловей?
а у кого тогда больше скила? и как ты это определил?
Чел я не мерятся пиписками пришел, если у тебя маленький то это только твое дело. Я всего лишь предложил оставить героик сложность. Появился ЛФР, ну фиг с ним пусть нерфят нормалы. Но героический на то он и героический. И если я хочу красного дракончика с меднеса ХМ то я прикладываю к этому усилия. Если политика близов склоняется в пользу казуалов и криворуких. Пусть тогда и глада дают за 1,5 к рейтинга. Я тоже когда то начинал, и для меня ФК лича за неделю до каты был подвигом. Защитника расколотого мира сделал за день до нерфа. И сейчас мы убиваем меднес даже не напрягаясь. И как у меня есть возможность стать галдиатором в этом сезоне просто собрав команду и начав аренить и учится так и всех осталных есть возможность зафармить героик меднес до панд. но нахуя нерфить??? Когда в школе норматив по физкултуре сдаешь или диктант пишешь, или на работе выполняя определеную задачу ты равняешся и работаешь на неё, а сдесь что за хкуня когда не можешь быстро пробежать ну хрен с ним понизим норматив по бегу, не можешь запонить что Жи ши пишется с и а не с ы, ну хер с ним не будет это ошибкой. Неможешь договорится с поставщиком, ну хрен с ним зачем он нам нужен. Вот тебе твоя ЗП. И сколько бы я тут не писал этого не изменить, нерфы будут идти и дальше. просто накипело, да и как я писал желание рейдить вообще отпадает. даже без бафа аспектов имя уже хороший шмот конетент становится легче. Не то трогали бы они героик режим и было бы хорошо.