WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дальнейший нерф Души Дракона - теперь на 20%  (Прочитано 81105 раз)

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ой ой ой, что же делать, все такие тру мега батьки, убивают всё без нерфов, пот бежит в 3 ручья, одни маты в рк.
Каждый раз задротское нытьё. не умеете получать удовольствие от игры, не играйте.
А я думал, что максимум кайфа, который можна испытать в этой игре - от того, что ложится босс после 100+ трая
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Logika

• Старожил
хомячки не умеют делать по 100 траев
у них же БЛЖ
один вайп и разбежались до следующих 5% нерфа

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
хомячки не умеют делать по 100 траев
у них же БЛЖ
один вайп и разбежались до следующих 5% нерфа
Ну в общем да. А у трумегахардкорных задротов сразу батхерт :). Вот что в этих нерфах самое приятное )
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ой ой ой, что же делать, все такие тру мега батьки, убивают всё без нерфов, пот бежит в 3 ручья, одни маты в рк.
Каждый раз задротское нытьё. не умеете получать удовольствие от игры, не играйте.
А я думал, что максимум кайфа, который можна испытать в этой игре - от того, что ложится босс после 100+ трая

Для тебя может в этом  кайф, а я хочу вечерком с корешами под пивасик полутать эпиков ибо более 1 вечера тратить на рейды нет желания и таких как я просто тьма, для нас игру пилят, ибо это наш брат проплачивает годовые подписки и оплачивает вов на 6 месяцев вперед!

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
http://www.youtube.com/watch?v=rOuMQt7JuUs#ws

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
а что еще кто то тратит на рейды больше одного вечера? ^^

Duration   01:39:35
Active time   59:47 (60.0 %)

с последнего рейда
аж целых 100 минут рейд, из которых 40 минут разные респеки, сумоны, замены и тд

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Мувик в тему на все 100. :D
Ну они там о жизни говорят, рассказывает какую по счёту банку пива открыли, пока покоряют пол рт треш. Глядишь к половине рт дойдут до босса. А там вайп и всё, расходимся пацаны, это слишком сложно, нужно ждать ещё нерфа. А то я же не тупой задрот, чтобы тратить время ещё и на траи. :D
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2012, 14:06:20 by Barbaz »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Мувик в тему на все 100. :D
Ну они там о жизни говорят, рассказывает какую по счёту банку пива открыли, пока покоряют пол рт треш. Глядишь к половине рт дойдут до босса. А там вайп и всё, расходимся пацаны, это слишком сложно, нужно ждать ещё нерфа. А то я же не тупой задрот, чтобы тратить время ещё и на траи. :D
И именно поэтому ты гораздо круче их. Любой человек тебя сразу поймет и подтвердит твою правоту. Ибо ты реально тащишь, а он идиот-казуал. Только такие как ты достойны лучшего в этом мире. И сисек побольше!
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Под пивасик есть лфр. И кстати (о чудо) туда можно ходить с друзьями.

jujdu

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
отключите дебаф и радуйтесь...

p.s. С отключенным дебафом прошли быстрее, чем с 15%, наверно из-за вазелина, попробуйте тоже  ;)

Блёдхквёйква

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Я вот надеюсь что близзы когда-нибудь вернут сложность рейдов на уровень ванилы. Это не вайн по "трава была зеленее", это просто пожелание) Когда в фул-топ-эпике ходят толкьо достойные, а не каждый второй. Когда ласта убивала только дай бог одна гильдия на сервере.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Я вот надеюсь что близзы когда-нибудь вернут сложность рейдов на уровень ванилы. Это не вайн по "трава была зеленее", это просто пожелание) Когда в фул-топ-эпике ходят толкьо достойные, а не каждый второй. Когда ласта убивала только дай бог одна гильдия на сервере.
Сложность рейдов БК в 1 очередь была в большем пинге у всех игроков в рейде, и связи завязанной на макросы вроде
В ваниле пинг был еще больше. Требовалось больше резиста (фарм фарм фарм) падало меньше епиков на рейдера (фарм фарм фарм) и механики были менее динамичными.

Насколько я помню один из самых сложных боссов ЛКТ сводился к тому что 4 танка должны были собрать максиммум фаер резиста и жать таунты по КД
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
и т д...
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2012, 02:00:41 by Ведьмачко »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Я вот надеюсь что близзы когда-нибудь вернут сложность рейдов на уровень ванилы.
Если переводить эту сложность на текущие реалии.. Получится куча тушек без энрейдж, которых можно колупать хоть уходя в афк, при этом настакать там-то, там кучу резиста, при этом 100500 дней фармя реагенты и прочее.
Эта сложность о очень хардкор ваниле видимо у вас только со слов других, которые услышали от третьих, что там была мего сложная механика рейдов. :) Сложность была в сборе(что людей, что реагентов), организации, малом знание игры(в отличии от текущих 100500 ресурсов, в которых полностью всё разжёвано), одевании рейдеров(а уж о новом составе и говорить страшно, вряд ли бы вы щас согласились, чтобы падало так мало вещей, на такое огромное кол-во игроков. :)), но ни как уж не самих рейдов.

Блёдхквёйква

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Эта сложность о очень хардкор ваниле видимо у вас только со слов других, которые услышали от третьих, что там была мего сложная механика рейдов. :) Сложность была в сборе(что людей, что реагентов), организации, малом знание игры(в отличии от текущих 100500 ресурсов, в которых полностью всё разжёвано), одевании рейдеров(а уж о новом составе и говорить страшно, вряд ли бы вы щас согласились, чтобы падало так мало вещей, на такое огромное кол-во игроков. :)), но ни как уж не самих рейдов.
Ты сначала сказал, что там ничего такого сложного не было, а потом назвал кучу тогдашних  проблем при сборе в рейд и его прохождении, это раздвоение личности чтоли?))
Да, инфы теперь бери-нехочу, но сложность рейдов-то. Это же рейд, а не инстанс, почему бы не сделать его, например, как аку40 -  с резко возрастающей сложностью и диаментрально разной механикой?
Смотри, если близзы буду снова клёпать по 5-8 рейд-боссов на патч, то их  убивать будут в нормале -  за день(топгильдии, но всё-же), в героике - ~за месяц. Стимула тогда нет к пргрессу дальше-то. Только шмот) А вот было бы, к примеру, 20 боссов на патч(хотя бы на последний в тройке патчевого контента), где ласта можно убить лишь в мегашмоте и обладая пальцами пианиста - интереснее было бы, не так ли?
Но это только вариант, я всё-таки не разработчик, но что-то вроде этого придумать они всё-же могли бы.

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ты сначала сказал, что там ничего такого сложного не было, а потом назвал кучу тогдашних  проблем при сборе в рейд и его прохождении, это раздвоение личности чтоли?))
Сложность в организации и подготовке к рейду и сложность энкаунтера - разные вещи.

закрыть