WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дальнейший нерф Души Дракона - теперь на 20%  (Прочитано 81113 раз)

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Дальнейший нерф Души Дракона - теперь на 20%
« Ответ #135 : 28 Апреля, 2012, 15:32:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пофигу на нерф, кому важно даты ачивок посмотрит

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 28 Апреля, 2012, 15:32:51 »

"Разныца", "повылазели" - вылез скиллер. Идите задроты в прямую кишку. Нам казуалам пофиг на ваши слёзы. Плачьте цччки.
граммар наци недремле :)
какие слезы ? теперь вместо 1-3 баеров можно водить по 3-5 :) я тоже рад нерфу.

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #137 : 28 Апреля, 2012, 15:33:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да.. сколько долбоебов наплодилось в последее время со своими фейспалмами  :) Уёбки вы наверно еще и на 25% будете удивляться куда легче и на 30%, печальные вы какие то  :)

Гопота прорвалась на НК. Забаньте что-ли это существо.
Какая гопота, обосрался что ле ? ты че несешь :) Клоун.

thunder

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Graymane
« Ответ #138 : 28 Апреля, 2012, 15:33:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 28 Апреля, 2012, 15:34:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да я чищу все 8 хмов за час не считая треш и сборы/заменами. И все было убито с первого пула. Если посчитать то весь треш занимает около 30 минут + замены и сумоны к каждому босу это еще 30 минут.

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #140 : 28 Апреля, 2012, 15:35:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да.. сколько долбоебов наплодилось в последее время со своими фейспалмами  :) Уёбки вы наверно еще и на 25% будете удивляться куда легче и на 30%, печальные вы какие то  :)

Твой высер, говорит о том что выше упомянутые тобой фразы типа "Дол..еб" и "Уё...ки" больше подходит тебе чем кому либо на этом форуме. Ибо заметь никто не оскорблял тебя тут.
Иди фарми дд дальше, фейлпалмщик. Фейс еще себе не отбил рукой то ?  :D

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #141 : 28 Апреля, 2012, 15:40:19 »
Да я чищу все 8 хмов за час не считая треш и сборы/заменами. И все было убито с первого пула. Если посчитать то весь треш занимает около 30 минут + замены и сумоны к каждому босу это еще 30 минут.

Vodka и Method без дебаффа за 1 час 20 мин прошли ))  интересно дает ли дебафф в 15%  выигрыш по времени в 20 мин ))

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 28 Апреля, 2012, 15:57:38 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Почему в любой теме ОБЯЗАТЕЛЬНО появляются сильные умом идиоты которые обязательно скажут
1. У меня есть девушка , жена , дети , любовница и т.д
2. Квартира , машина , коттедж , вилла за рубежом и т.д
3. Работа , работа и еще дофига работы.
4.Самое важное - НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ !

Какого дьявола обсуждение игры сливается в то , что из себя каждый представляет в реале ?  :D :facepalm:
 Да да минусуйте я вижу как мои слова выжигают каленым железом нежные блжшные душонки ))  :P

И еще , надо быть на редкость упоротым кретином чтобы играть в игру на которую не хватает времени  :facepalm:
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2012, 16:00:44 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #143 : 28 Апреля, 2012, 16:04:24 »
thunder, зачетный ролик  ;) У казуалов нет времени думать  ;D Лучше и сказать нельзя...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #144 : 28 Апреля, 2012, 16:06:21 »
Желание рейдить становится всё меньше, нерфили бы нормалы а героики не трогали как было с 4.0-4.1, убийство того же рагнароса или нефариана вызывает больше проблем чем спина-безумие в ХМ'е. Для крабоф ЛФР придумали, зачем же нормалные рейды поганить(
я тоже заплатил 12 евро и так же хочу красненького дракона с меднесс героик.
А я хочу гладиатора и героя альянса, в каждом сезоне. Почему я не получаю его, а получают только 0,5% людей? Я ведь тоже плачу? :'(
они прилагают для этого больше усилий чем ты.
Может и те, кто лутают драка со смерта тоже?:)
чем? абузом сетапа, личного времени,трансферов?
в пве разработчики могут помочь увидеть контент,а пве никак.
А в пвп чем? "Абузом" сетапа ? Или переливом?
В пве разработчики дали ЛФР - смотри чо. ))

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
« Ответ #145 : 28 Апреля, 2012, 16:08:01 »

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 28 Апреля, 2012, 16:17:23 »
У казуалов нет времени думать ... Хм хорошо сказано ... А на жизнь им времени хватает ? Если не родится , этож сколько времени можно сэкономить !!!  :P
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #147 : 28 Апреля, 2012, 16:19:11 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Почему в любой теме ОБЯЗАТЕЛЬНО появляются сильные умом идиоты которые обязательно скажут

И еще , надо быть на редкость упоротым кретином чтобы играть в игру на которую не хватает времени  :facepalm:

Ну идиоты пока тут те, кто думают, что игра и их "достижения" в игре хоть что-то значат. Да, они как раз и идиоты. И все вопли про "добился", "достиг" - это оттуда же, мнение людей которые подменяют понятие "успех" понятием "потраченное время".

Насчет кретинов тоже цирк. :) В игру просто играют. Игра которая требует больше времени чем человек планирует уже не игра. Занятие которое из удовольствия начинает быть второй работой - тоже не игра. Игра это фан, это азарт, это вызов, адреналин бьющий через край.

Метелица поняла, что время самое ценное что у игроков есть и никто никогда не будет тратить много времени на одно и то же. Они поняли, что не стоит давать фан, азарт и вызов для сотых долей процентов игроков. Правильнее и прибыльнее дать это всем. Отсюда и нерфы и упрощения и ЛФР/ЛФГ и прочая ересь. Каждый игрок знает, что рано или поздно ему дадут шанс убить Смертокрыла. Ибо людей которые убили 8ХМ в актуальное время - человек 500 на русских реалмах. При наличии на реалмах порядка 120 тысяч играющих.

Вот и будет 99 процентов играющих проплачивать подписку и ждать нерфов. А 500 первых будут прокачивать альтов, писать гайды и исполнять роль папок.

А ведь, в этом то трейде папок нет. Есть озлобленные задроты, которые просиживанием задов вымучили чего-то. И теперь это "чего-то" станет стоить ровным счетом ноль. :) А кроме "чего-то" у задротов ничего и нет (в 99%). Нет девушек, секса, интересной работы и т.д. Ибо время они потратили на игру. Человека, который напишет что у него есть БЛЖ они готовы на словах линчевать ибо он успешнее них. А теперь еще и убьет 8ХМ. :)

Так что задротики - порадуйтесь за успешных людей. И подумайте почему говорят "успех в одном деле принесет успех во всех делах" :)

« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2012, 16:23:39 by Эксельбант »

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #148 : 28 Апреля, 2012, 16:41:05 »
врывы от успешных людей с нулевым прогресом, которые заявляют что "успех в одном деле принесет успех во всех делах" это прмо таки  :facepalm:
жди нерфов и плати и дальше 360 в месяц хомячок :) ведь только это от теб и требуется.

Befest

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
« Ответ #149 : 28 Апреля, 2012, 16:57:46 »
Да сограждане крабы, я зачистил 8/8 хм до 5% нерфа. И мне не нравится что весь сброд не прилагая абсолютно никаких усилий будет убивать те же 8/8 хм, тем более домохозяйки. На данный момент 70 ру гильдий зачистили 8/8 хм. Это очень много.

Нет, ну что вы за люди...Давайте уже расставим все точки .
Есть люди которые закрыли 8 хм до нерфа в шмоте из ОП , таких гильдии единицы и они борются за топ.

Есть гильдии которые постепенно убили 8 хм до нерфа, к коем относишь себя ты , но такие люди не возмущаются и не плачут, они доказали  себе, что могут и все на этом, ачивка с датой в кармане .

А теперь полная неожиданность - есть гильдии которые НЕ закрыли 8 ХМ с нерфом 5,10, 15, 20 % ..., эти статики  уже не в топе , но они же тоже хотят играть, считай это уже второй круг , второй этап игры. И таких игроков большинство , не все могут часто играть, не все могут найти себе подходящий статик с хорошими игроками. Что им теперь до панд трахаться с воеводой???

Что в вас играет, гордость? обида, что вы убили без нерфа, а кто то с нерфом ? Это же так нелепо.... Вы доказали себе и статику, а кто то и всему миру , что они могут и молодцы, не вдаемся в подробности чего им это стоило. Дайте теперь второму кругу  игроков посоревноваться на 5 %, третьему кругу на 10 % и так далее.  Так стоит ли продолжать вайнить на эту тему?

Те , кто считает непозволительным играть с дебафом, отключайте его , но вы же не можете, не кто не узнает о вашем геройском поступке!!!! Да плевать все хотели на это ребята, кому нужно отключит баф и доказывают  себе, что могут, хотя кто мог уже сделал .

Перестаньте нести чушь на эту тему. В игру играют миллионы, и 85 % казуалы или полу казуалы . Хватит выставлять себя героями, а других крабами... Если бы игра была рассчитана на "крутых ребят", близам бы пришлось каждый месяц выпускать новый аддон , а через 6 месяцев они бы разорились . Получайте удовольствие от игры , каждый на своем этапе и уважайте разные типы игроков .

Шикарно написал, как есть на самом деле...)) Чувство, что я "отец", убивший до 5% нерфа, бьет по самооценке людей с каждым нерфом, превращая в озлобленных созданий, всем по х*й сколько там кто убил, каждый играет для себя, а не на публлику, как половина папок находящися тут, которые с пеной у рта показывают и говорят о своих 8ХМ, да, да, я 8ХМ, 8ХМММ !!!1 

закрыть