Цитата: Gromotop от 22 Апреля, 2012, 11:50:12Красивые девушки с хорошим ПвЕ прогрессом или большим ПвП рейтингом, это уже не редкость.Конечно не редкость. Все знают как такие девушки его получают. Холодная история гладиатора Элинн лишний раз доказывает эти слова.
Красивые девушки с хорошим ПвЕ прогрессом или большим ПвП рейтингом, это уже не редкость.
Но душа требует максимально мажорные призы отдавать именно косплейщицам, ибо надо не просто красиво выглядеть но и руками-головой неплохо поработать.
Цитата: SergeyTA от 22 Апреля, 2012, 14:42:51Но душа требует максимально мажорные призы отдавать именно косплейщицам, ибо надо не просто красиво выглядеть но и руками-головой неплохо поработать.Думаю никто не будет против, если ты проспонсируешь эту номинацию в следующем году
Как только начну голдой барыжить и брелоки с майками по инету сплавлять народу, так сразу :-)
3) Имхо, девушка занявшая топ -2 в мисс нуб клаб - фэйк (Аё). Простите, НУ НЕ ВЕРЮ Я, что девушка может так хорошо выглядеть, играя в профессиональной хардкорной гильдии Вайп на Треше, иметь около 15к ачив. НЕ ВЕРЮ и всё тут.
Цитата: Эсп от 22 Апреля, 2012, 00:03:583) Имхо, девушка занявшая топ -2 в мисс нуб клаб - фэйк (Аё). Простите, НУ НЕ ВЕРЮ Я, что девушка может так хорошо выглядеть, играя в профессиональной хардкорной гильдии Вайп на Треше, иметь около 15к ачив. НЕ ВЕРЮ и всё тут.Спасибо конечноя посещаю сходкифэйк неактуален
И все же она участвовала ( конечно с подготовкой) , и знаете что самое смешное? Она среди победительниц И что еще смешнее никто даже не догадывается
Да ладно признавайся, что чара тебе подарили, пока твой бывший/нынешний/сосед ушел/забрали/посадили в армию/университет/тюрьму/под венец. И что фотки выложенные это фотошоп/соседка/самаРисовала/нашлаВИнете.Вот, например, для проверки - какой класс не танчит Безумие в ХМ (вернее который самый худший для этого)? Какой класс сейчас самый занерфленный в ПВП?
Лол, у моего другана есть девушка
Лол, у моего другана есть девушка которая ВоВ в глаза не видела. И все же она участвовала ( конечно с подготовкой) , и знаете что самое смешное? Она среди победительниц И что еще смешнее никто даже не догадывается
Ты правда думаешь, что если это и был бы фейк, то таким образом ты смутишь ее и узнаешь правду? А гугл и парень/брат -вовер в помощь, не?