WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2012: результаты  (Прочитано 76031 раз)

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
Re: Мисс Noob Club 2012: результаты
« Ответ #90 : 22 Апреля, 2012, 02:56:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3) Имхо, девушка занявшая топ -2 в мисс нуб клаб - фэйк (Аё). Простите, НУ НЕ ВЕРЮ Я, что девушка может так хорошо выглядеть, играя в профессиональной хардкорной гильдии Вайп на Треше, иметь около 15к ачив. НЕ ВЕРЮ и всё тут.

Убитое 2 раза Безумие - это не хардкорный рейдинг, это казуальный рейдинг. Говорю это как казуалка...
Либо у нее было так много времени, чтобы навести красоту. В любом случае, не стоит ставить всех под свои стереотипы. Ты думаешь, хардкорщики вообще из вова не вылезают? Большая часть этих людей затаскивает все за первый месяц, а потом полгода отдыхает.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2012, 02:59:57 by Олеля »

Garmagon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #91 : 22 Апреля, 2012, 03:37:54 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
очень странная была голосовалка, кого-то больше, кого-то меньше...короче статистика и так псевдонаука, а в таком режиме так вообще стоит под громадным сомнением. мб во мне говорят эмоции, мб я сражен красотой Аё и не могу объективно мыслить, пытаюсь придумать нелепые отмазки и выгораживаю свою фаворитку, но, черт меня дери, Аё просто нереально красива! другие девушки тоже очень симпатичные, но....слишком много текста, я очень хотел, чтобы победила Аё, этого не случилось и я в печали.

deadlydd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 22 Апреля, 2012, 03:43:21 »
По моему мнению - в этом году конкурс, призы, его организация, ну а главное участницы и победительницы - все великолепны!
Спасибо организаторам за проделанную работу и девушкам за участие!

Autistique

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Thermaplugg
« Ответ #93 : 22 Апреля, 2012, 07:07:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
лайкай сосо

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #94 : 22 Апреля, 2012, 07:30:47 »
Все девушки безумно красивые,молодцы!  ;)

P.s.
Не понимаю людей ищущие "нтриги и т.д." в такой теме,у этих парней явно женские гармоны играют :)
Only priest, only hardcore

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 22 Апреля, 2012, 09:35:41 »
 Все это хорошо и, с точки зрения 12+, выиграла самая красивая девчонка. Но, черт подери, когда же будет мистер нуб-клаб!?  ;D Нипарядок! Я эльф крови!

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #96 : 22 Апреля, 2012, 09:52:26 »
Лера, ночь в Праге не стоит часа фотошопа. :facepalm:
Прага только за одну номинацию, и от Праги можно отказаться при желании.
и ты бы отказался?
Почему-то не все участницы ставили галочку "хочу участвовать в розыгрыше поездки в Прагу" - да-да, при регистрации у них была галочка, несущая такой смысл.

Что касается лично меня - вот запялит "Мистер Noob-Club" с подобным призом - я подумаю при регистрации на него.
БОГЖЕ! Только не говори, что ты тоже подумаешь ехать ли в Прагу к Инире или нет?!) :o

meinerache

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 22 Апреля, 2012, 10:00:44 »
Все же не соглашусь с выбором 1 и 2 мест. У победительницы всего одна фотосессия, несколько довольно похожих фотографий, в то время как у Аё очень много и все разные. Конечно, на вкус и цвет... Обе девушки ОЧЕНЬ красивые, но результаты сильно удивили.

Азгард

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 22 Апреля, 2012, 10:19:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кстати те, кто негодуе по поводу, якобы, внушающего прогресса победительниц. У той же Аё смерт в хм убит 6.04.12. И это говорит не о ее крутизне и хардкор стайле, а об уебищности нынешней простоте контента.

По поводу фапабельности большой красоты победительниц: в прошлом году Квиточка  какая-то выиграла. Ее потом в видео каком-то показывали. Без кучи тонального крема и хорошего фотографа - обычная такая девчушка не первого сорта, да и, судя по видео, свой лексикон и словарный запас ей явно надо рихтовать. ;D

Sad, but true
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2012, 10:33:40 by Азгард »

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #99 : 22 Апреля, 2012, 10:29:21 »
Кстати те, кто негодуе по поводу, якобы, внушающего прогресса победительниц. У той же Аё смерт в хм убит 6.04.12. И это говорит не о ее крутизне и хардкор стайле, а об уебищности нынешней простоте контента.

По поводу фапабельности большой красоты победительниц: в прошлом году copycat  какая-то выиграла. Ее потом в видео каком-то показывали. Без кучи тонального крема и хорошего фотографа - обычная такая девчушка не первого сорта, да и, судя по видео, свой лексикон и словарный запас ей явно надо рихтовать. ;D

Sad, but true
copycat заняла второе место в МНК, а выиграла Квиточка, которую и показали в видео

Азгард

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #100 : 22 Апреля, 2012, 10:34:01 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

По поводу фапабельности большой красоты победительниц: в прошлом году copycat  какая-то выиграла. Ее потом в видео каком-то показывали. Без кучи тонального крема и хорошего фотографа - обычная такая девчушка не первого сорта, да и, судя по видео, свой лексикон и словарный запас ей явно надо рихтовать. ;D

Sad, but true
copycat заняла второе место в МНК, а выиграла Квиточка, которую и показали в видео
спасибо, исправил.

Эсп

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #101 : 22 Апреля, 2012, 10:47:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
3) Имхо, девушка занявшая топ -2 в мисс нуб клаб - фэйк (Аё). Простите, НУ НЕ ВЕРЮ Я, что девушка может так хорошо выглядеть, играя в профессиональной хардкорной гильдии Вайп на Треше, иметь около 15к ачив. НЕ ВЕРЮ и всё тут.

Убитое 2 раза Безумие - это не хардкорный рейдинг, это казуальный рейдинг. Говорю это как казуалка...
Либо у нее было так много времени, чтобы навести красоту. В любом случае, не стоит ставить всех под свои стереотипы. Ты думаешь, хардкорщики вообще из вова не вылезают? Большая часть этих людей затаскивает все за первый месяц, а потом полгода отдыхает.

Не обратил внимания. Смотрим топовую сову Антреа - безумие убито 11 раз. У Аё 2 раза. Какой вывод ? А всё очень просто и происходит по след. сценарию: 1)какой-то рейдовый хардкорный задрот рейдящий до посинения говорит : "Блин, почоны, а протащите плиз мою девушку, она такая клёвая!", или 2) слабовольный РЛ (или не РЛ, но занимающий высокую должность в гильдии), фапающий на то что в его гильдии красивая девушка, тащит её по хм-ам в надежде на хоть какое-то внимание к его персоне и в глубине души искреннее верит, что КОГДА-НИБУДЬ она будет его девушкой.

Короче всё понятно. Плавали, знаем. Очень противно всё это осозновать.

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #102 : 22 Апреля, 2012, 11:12:33 »
Не обратил внимания. Смотрим топовую сову Антреа - безумие убито 11 раз. У Аё 2 раза. Какой вывод ? А всё очень просто и происходит по след. сценарию: 1)какой-то рейдовый хардкорный задрот рейдящий до посинения говорит : "Блин, почоны, а протащите плиз мою девушку, она такая клёвая!", или 2) слабовольный РЛ (или не РЛ, но занимающий высокую должность в гильдии), фапающий на то что в его гильдии красивая девушка, тащит её по хм-ам в надежде на хоть какое-то внимание к его персоне и в глубине души искреннее верит, что КОГДА-НИБУДЬ она будет его девушкой.

бедняжко, с себя писал? и давно ты без женщины?

дык чо там фруфролл, согласилась не? когда я у неё в другой теме спрашивал, она писала, что одной стрёмно ехать.
Требуется оф. ответ
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2012, 11:14:10 by kd2k9 »

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #103 : 22 Апреля, 2012, 11:32:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Требуется оф. ответ

Бро, ты ником не вышел чего-то тут требовать.  ;D

P.S. Вся информация дана в исходном сообщении.

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #104 : 22 Апреля, 2012, 11:34:22 »

Да нет, по поводу "протащите мою девушку" вряд ли ;D Кто бы согласился таскать ее еще и 11 раз на рагнароса хм 8)
P.S. "Осознавать" пишется через "а", от слова "сознание".

закрыть