бдк хорош в пвп? не нужно советовать людям заведамо ложный путь развития. Блад в ПвП используется лишь для рбг как танк( и то крайне редко) ну и в дуэлях (против мили, никак не выражает ваш скилл, является гейством)
Анхоли для рандом бг не самый лучший спек. А вот если возникают проблемы на Арене то уже проблемы в тебе, думаю проблема в ротации и в не правильном расходе рун.
А так да расскажи по подробнее в каком сетапе играешь на арене и с чем(кем) именно возникают проблемы.
Вот добрый человек отозвался

Я что и пишу , что в анхоли совсем играть не умею , как выживать , что делать в нем . Я кучу сайтов проглядел , где можно гайды и ратацию в пвп поглядеть , не чего не нашел нормального , вот решил тут спросить. А играю во фросте , сетап в том сезоне был Пал+Фдк+Рдру , дру как мог в дереве меня отхиливал потому что еще в том сезоне по фдк въезжали буть здоров, дошли до 1990 и наш мега крутой ретри ушел на другой серв и за другую фракцию играть , можно сказать он меня еще и дефил. ЩАс решил попробовать в бабуин кливе , Рога+ретри+Фдк, я 10 сек не живу даже если ретри меня успеет хильнуть. Реса у меня 4600 я его не замечаю , у Фдк хил почти как и Адк , это скушать пета , и отхилится ликом смерти , так почему анхоли живучей ? если в принципе одинаково , но у ФДК жуткий дамаг в преимуществе

А проблемы у меня в основном против рог и фералов , а если они двое , это все