WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как играть в Анхоли ДК!  (Прочитано 11678 раз)

Petterbuild

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Гордунии
Как играть в Анхоли ДК!
« : 21 Апреля, 2012, 02:15:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет !
Играю в основном пвп за ФДК , На БГ проблем не возникает , по итогу игры , первое место по килам и куча дамаги! Но! Зайдя на арену , у меня ощущение что пропал рес , я ощущаю себя тряпкой , хочется даже рыдать  :facepalm: играя в тройке , я с первых секунд включаю весь деф, как в меня пошел бурст , но против двух дд я и минуты продержатся не могу , играют всегда в меня...

Слышал , уже давно , что на арене рулит АДК и выживаемости у него намного больше , я спекнулся в него , вкинулся на хаст , но не знаю что толком жать...как дефится, какая ратация...попробовал на бг , убили еще быстрей чем во фросте  :facepalm:

Помогите опытные игроки за АДК в ПВП!
Спасибо.

Мелкийдюдька

• Новичок
  • *

• Класс: ферал дру
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Как играть в Анхоли ДК!
« Ответ #1 : 22 Апреля, 2012, 09:35:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
на рандом бг играешь? сколько реса? бладом не живешь на арене, играют в тебя? мне кажется что-то тут не так

Слышал , уже давно , что на арене рулит АДК и выживаемости у него намного больше , я спекнулся в него , вкинулся на хаст , но не знаю что толком жать...как дефится, какая ратация...попробовал на бг , убили еще быстрей чем во фросте
у меня для тебя плохие новости

Petterbuild

• Новичок
  • *

« Ответ #2 : 23 Апреля, 2012, 15:38:18 »

Само собой на рандом БГ и приходится дефится, так как личного хила нет или его вобще в пати нет, в примах  хилы откачивают тебя даже если на тебе троя висят. Блад ДК годен ток в инстах , в пвп это гейство!

Видимо и здесь помощи не дождешься, я так понял тут чисто высмеивают , а не помогают , какие эгоисты пошли людИ! :facepalm:

Мелкийдюдька

• Новичок
  • *

« Ответ #3 : 24 Апреля, 2012, 10:23:13 »
не высмеиваем.
бдк хорош для пвп, просто нужно учиться играть.
хочешь советов адекватнее - спрашивай на престиж-гейминг. там больше по пвп

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #4 : 25 Апреля, 2012, 19:21:51 »
бдк хорош в пвп? не нужно советовать людям заведамо ложный путь развития. Блад в ПвП используется лишь для рбг как танк( и то крайне редко) ну и в дуэлях (против мили, никак не выражает ваш скилл, является гейством)
Анхоли для рандом бг не самый лучший спек. А вот если возникают проблемы на Арене то уже проблемы в тебе, думаю проблема в ротации и в не правильном расходе рун.
А так да расскажи по подробнее в каком сетапе играешь на арене и с чем(кем) именно возникают проблемы.

Petterbuild

• Новичок
  • *

« Ответ #5 : 25 Апреля, 2012, 23:01:01 »
бдк хорош в пвп? не нужно советовать людям заведамо ложный путь развития. Блад в ПвП используется лишь для рбг как танк( и то крайне редко) ну и в дуэлях (против мили, никак не выражает ваш скилл, является гейством)
Анхоли для рандом бг не самый лучший спек. А вот если возникают проблемы на Арене то уже проблемы в тебе, думаю проблема в ротации и в не правильном расходе рун.
А так да расскажи по подробнее в каком сетапе играешь на арене и с чем(кем) именно возникают проблемы.

Вот добрый человек отозвался :) Я что и пишу , что в анхоли совсем играть не умею , как выживать , что делать в нем . Я кучу сайтов проглядел , где можно гайды и ратацию в пвп поглядеть , не чего не нашел нормального , вот решил тут спросить. А играю во фросте , сетап в том сезоне был Пал+Фдк+Рдру , дру как мог в дереве меня отхиливал потому что еще в том сезоне по фдк въезжали буть здоров, дошли до 1990 и наш мега крутой ретри ушел на другой серв и за другую фракцию играть , можно сказать он меня еще и дефил. ЩАс решил попробовать в бабуин кливе , Рога+ретри+Фдк, я 10 сек не живу даже если ретри меня успеет хильнуть.  Реса у меня 4600 я его не замечаю , у Фдк хил почти как и Адк , это скушать пета , и отхилится ликом смерти , так почему анхоли живучей ? если в принципе одинаково , но у ФДК жуткий дамаг в преимуществе :) А проблемы у меня в основном против рог и фералов , а если они двое , это все :)

Мелкийдюдька

• Новичок
  • *

« Ответ #6 : 26 Апреля, 2012, 12:17:53 »
Бдк неплохо смотрится в 2х2 арена на лоу рейтингах. а учитывая нынешнюю ситуацию, то реально взять 2200 с каким-нибудь паладином в паре. конечно, такого бурста, как от фроста или анхоли с гурталаком не будет, но оно и не надо

Petterbuild

• Новичок
  • *

« Ответ #7 : 26 Апреля, 2012, 17:13:00 »
Бдк неплохо смотрится в 2х2 арена на лоу рейтингах. а учитывая нынешнюю ситуацию, то реально взять 2200 с каким-нибудь паладином в паре. конечно, такого бурста, как от фроста или анхоли с гурталаком не будет, но оно и не надо

Это прокатит против двух дд мили кливов еще , против хила , толку нет , у одного ретри навряд ли хвати бурста въехать в того же приста или пала,  шама друля просто закайтят , а дк с контроля не выйдет. В двойках в основном все всегда с хилом , кто не на кап, а на рейт. Я те говорю это гейство! Не помню какой сезон , Бдк апнуты были и они в двоем могли брать 2200 на арене.  Ну тоже игры по 40 минут кому это надо ! Да...щас вроде каждый игрок в пвп знает , что блуда надо бить ток с расстояния , грамотные вары близко не подходят без стуна и чарджа .
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 17:16:27 by Petterbuild »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #8 : 27 Апреля, 2012, 22:14:20 »
Фералу даже без 1550 виднее офк. Ещё раз повторяю блад ныне не играбелен на арене (кроме как на кап) и на серьезные рейты даже с ретриком ты не выедишь.

Вот добрый человек отозвался :) Я что и пишу , что в анхоли совсем играть не умею , как выживать , что делать в нем . Я кучу сайтов проглядел , где можно гайды и ратацию в пвп поглядеть , не чего не нашел нормального , вот решил тут спросить. А играю во фросте , сетап в том сезоне был Пал+Фдк+Рдру , дру как мог в дереве меня отхиливал потому что еще в том сезоне по фдк въезжали буть здоров, дошли до 1990 и наш мега крутой ретри ушел на другой серв и за другую фракцию играть , можно сказать он меня еще и дефил. ЩАс решил попробовать в бабуин кливе , Рога+ретри+Фдк, я 10 сек не живу даже если ретри меня успеет хильнуть.  Реса у меня 4600 я его не замечаю , у Фдк хил почти как и Адк , это скушать пета , и отхилится ликом смерти , так почему анхоли живучей ? если в принципе одинаково , но у ФДК жуткий дамаг в преимуществе :) А проблемы у меня в основном против рог и фералов , а если они двое , это все :)
По поводу Пал- Фдк-Рдру, тут замена друида на паладина- дц дала бы вам +100-200 рейтингу. Друиды нынче не в моде, и давольно сильно уступают остальным хилерам.
А на счет анхоли, анхоли живучее за счет улучшенного амс, купола,ну личборн хилит гораздо лучше за счет быстрого набора РП.
Ну а если ты играешь в героик бабиуне то продолжай играть во фросте так как там нужен очень быстрый бурст. А анхоли спек сам по себе совершенно с другой механикой, и если ей в совершенстве овладеть можно творить чудеса за счет дот, некротиков и зоопарка.

закрыть