WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2012: результаты  (Прочитано 107299 раз)

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Мисс Noob Club 2012: результаты
« Ответ #270 : 20 Апреля, 2012, 12:54:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ад начинается тогда, когда одна начинает доказывать другой что та делает что-то неправильно. А ещё больший ад - это если ответчица сидит рядом и ты слышишь это всё в двойном экземпляре, из уст и в рк.

SweettyKitty

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #271 : 20 Апреля, 2012, 12:56:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Видел пару видеороликов, где какой то рл с гордунни так отжигает) там не то что мужчины, там самые гламурные кисы ему и слова не скажут) найду выложу.
Так что все зависит от РЛ.

сразу вспомнилось почему то это
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 13:01:31 by SweettyKitty »

Мэври

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #272 : 20 Апреля, 2012, 13:00:31 »

Я все же считаю что рейдинг это не место для таких, как:
- Оооой дайте мне эти плечи плизззз яжедевушка (как вариант: уступите девушке плиз)!
- Я не хочу этот меч брать, он некрасивый! А трансмогрификачить его не во что!
- Сорьки что не захилила, я ногти крашу.
- Ну подумаешь спулила раньше времени, зачем ругаться (заплакать)!

Флудить в /р и в войсе вообще недопустимо. Если ты рейдишь - выполняй свою роль хорошо. Если рейдить не можешь - тебе найдут замену. Все просто.
[/quote]

Ну по поводу " дайте мне эти плечи",это должен как минимум консул лут быть, ну или объективно соображающие мужики, если они баффнут   ту, которая попросила,тогда не вопрос- отдали, пошли дальше.
а устраивать балаган " я девушка, я то, я се" уже зависит от интелекта барышни))ну и лояльности мужчин)))

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #273 : 20 Апреля, 2012, 13:11:00 »
О, лутодрамы это ещё та вестч.
Самые сочные за историю моих рейдов:
1) Когда первый раз убили рагну в нормале и дропнулся ко'гун. Хпал расплакалась, потому что не сролила.
2) Шп заявила, что ей лут достаётся только тогда, когда он никому не нужен

NakaFaky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #274 : 20 Апреля, 2012, 13:13:23 »
давно такого вышенаписанного не наблюдала)))по мне это просто фантастика
парни ни хуже умеют клянчить!!поэтому я и сама хожу как биченок неодетый)))консуллут за меня все решил,и то что я девушка никого не интересует и я не собираюсь пользоваться этим.сама требую равноправия!!если девушки пришли в игру,будьте добры будьте мужиками играйте по правилам!

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #275 : 20 Апреля, 2012, 13:16:09 »
давно такого вышенаписанного не наблюдала)))по мне это просто фантастика
парни ни хуже умеют клянчить!!поэтому я и сама хожу как биченок неодетый)))консуллут за меня все решил,и то что я девушка никого не интересует и я не собираюсь пользоваться этим.сама требую равноправия!!если девушки пришли в игру,будьте добры будьте мужиками играйте по правилам!
биченок неодетый в рейде?:) а еще говоришь играйте по правилам. была бы биченком неодетым и парнем мигом бы вышибли:)
а раздетая девушка в рейде "ну ладно потерпим" :)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
« Ответ #276 : 20 Апреля, 2012, 13:19:25 »
Я еще ни разу не встречалась с "я девушка, отдайте мне все шмотки" или тем более с "он не няшный, я его не возьму") Были разве что случаи, когда хилить приходилось почти в соло, так как девушка-друид рл'а была тупо для красоты со своим 5к хпс во времена ОП. Это бесило)
Я могу возмутиться несправедливостью лута, когда ты сделал для кила неоспоримо и весомо больше, но все это проигноировали. Правда, возмущения обычно выходит ввиде злобного бормотания с другой стороны монитора, а не в игре) Но это пуги.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #277 : 20 Апреля, 2012, 13:22:02 »
Это не фантастика) во время освоения ткт на замену рл взял младшую сестру одного из рейдеров, девочке 13 или 14 лет. Она довольно неплохо наносила, но лут вызывал у нее настолько бурные эмоции, что мы были готовы сделать альт-ф4. Она хотела все, вообще все! И плевать на епгп!)
Суперкнопка, если ты это читаешь - мир твоему дому)  :)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #278 : 20 Апреля, 2012, 13:24:00 »
Парни едва ли не хуже в 13-14 :P

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
« Ответ #279 : 20 Апреля, 2012, 13:25:43 »
Девушки плачущие в войс из-за лута? Не, не слышала
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

NakaFaky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #280 : 20 Апреля, 2012, 13:26:58 »
не ну зачем сразу из крайности в крайность?))))я одета очень прилично для танка,но не настолько чтоб хвастаться своим иллвлом.
в большинство рейдой я хожу не говоря ничего в рк (не палюсь)до того момента пока это действительно не понадобится.
да и вообще,мой первый рл научил меня хорошим манерам в рейде ,в частности тому,что в рк/говорилку говорит только рл!никто больше.никакого спама в чате.и все.Все остальные проблемы на этом сразу исчезают.Люди которым нетерпится поболтать отсееваются -проблем с нытьем и лутом нет.

Амаэ,ахах)))ну сами знали на что подписывались)))
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 13:31:18 by NakaFaky »

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #281 : 20 Апреля, 2012, 13:32:18 »
не ну зачем сразу из крайности в крайность?))))я одета очень прилично для танка,но не настолько чтоб хвастаться своим иллвлом.
в большинство рейдой я хожу не говоря ничего в рк (не палюсь)до того момента пока это действительно не понадобится.
да и вообще,мой первый рл научил меня хорошим манерам в рейде ,в частности тому,что в рк/говорилку говорит только рл!никто больше.никакого спама в чате.и все.Все остальные проблемы на этом сразу исчезают.Люди которым нетерпится поболтать отсееваются -проблем с нытьем и лутом нет.

90% времени молчу сурово.
Потому что, если говорю, это с очень большой вероятностью выльется в тонны флуда у всего рейда(
Хотя в конце, почему то, многие удивляются моей половой принадлежности.

Алеата

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #282 : 20 Апреля, 2012, 13:34:18 »

Ну помнится читала где-то статью, что в Paragon'е во время рейда говорят все 25ть человек одновременно..
Хилы между собой, Танки между собой, Дд тоже не отстают..Честно было давно и не помню правда это или нет..
Но у нас на освоение контента происходит именно так (10ХМ) .
Одна пара глаз (РЛ) не видет того, что могут увидеть 10ть пар глаз вместе взятые :)

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #283 : 20 Апреля, 2012, 13:36:05 »
да и вообще,мой первый рл научил меня хорошим манерам в рейде ,в частности тому,что в рк/говорилку говорит только рл!никто больше.никакого спама в чате.и все.Все остальные проблемы на этом сразу исчезают.
Да, согласна. Я сама молчу всегда практически, говорю только если нужно координироваться с другим танком или еще что-то невероятно важное. В моем последнем статике (жаль он расформировался) в 95% случаев говорил только рл, и это правильно.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #284 : 20 Апреля, 2012, 13:38:05 »

Ну помнится читала где-то статью, что в Paragon'е во время рейда говорят все 25ть человек одновременно..
Хилы между собой, Танки между собой, Дд тоже не отстают..Честно было давно и не помню правда это или нет..
Но у нас на освоение контента происходит именно так (10ХМ) .
Одна пара глаз (РЛ) не видет того, что могут увидеть 10ть пар глаз вместе взятые :)
Ну, флуд и разговоры по делу все таки вещи разные) Помогать друг другу всегда полезно. Главное слушать голос рл'а в приоритете, а то, помню на Йорике у нас 3 человека хором три разные капли назвали :D

закрыть