Эх, в Мэйн 10ке я бы не смогла сосуществовать с другими девушками...
В твинкорейде пожалуйста, рога/маг/шп - постоянно ходят с нами, отличные ДД кстати - и прекрасные девушки..
А что мешает?)
Просьба не кидать в меня танками, эм, т.е. тапками..
Зачем они мне?)
Первое, мои парни уже сильно ко мне привыкли и поэтому я для них просто друг-задрот, который составит им компанию на просторах Азерота... И появление другой девушки конечно же привлечет внимание, и я буду Ревновать Ревновать Ревновать..
Второе, помните я писала что с нами ходят отличный рога/шп/маг? Забудьте.. Я лучше всех.. (Шучу!)))
На самом деле, на Борейки не встречала отличных дамагеров-девушек + чтобы у них было полно времени, когда выпускаются новые контенты...(за Орду не знаю как там дела)
О и да, вспомнила, в нашем статике была одна девушка Шаман-Элем (опять же ДД!) - но она меня не раздражала, ибо молчала и в чат почти ничего не писала xD К сожалению она уже не играет у нас, и да она была отличным PvP игроком, просто загляденье, взяла ли она Глада точно не помню, но я от неё в восторге была..
Я столько пугов переводила, со столькими ходила, ооочень редко когда были нормальные девушки, честно, очень редко...(это конечно из тех в которых я распознала девушек) Остальные могли просто молчать и ничего не писать) У меня вот много подруг которые вообще почти не играют, просто заходят в игру общаться...
Как то так..

P.S. Слава Богу никто из моей рейдовой 10ки не читает эту тему xD