Тот факт, что за мои придурошные полудомашние вообще не финальные фото с вертолетиком кто-то проголосовал (кто-то? 20+к), радует.
Правильно-правильно, как раз фотки с вертолетиком и собачкой сразу произвели впечатление :-) Побольше бы такого!
Немного о своих впечатлениях. Три из числа моих фавориток прошли в финал; хотя безумно обидно за не прошедшую Настюмолодец и ещё нескольких достойных девушек, но все же следует признать, что в системе голосования есть свои преимущества (во-первых, меньше роль "групп поддержки", накручивающих голоса; во-вторых, исключен случай, когда участница затащила одной-единственной удачной фотографией; в-третьих, перестал работать принцип "кто раньше зарегился - за ту больше голосов"). Хотя в финале, ИМХО, можно было сделать и адресное голосование.
Сегодня наконец-то лягу спать пораньше, а не буду накликивать голоса до трёх часов ночи :-) Эстетически насладился, фана на форуме тоже получил изрядно.
И немного вкусовщины.
Лично я в финале голосовал по такому приоритету. Да простит меня очаровательная темноволосая голубоглазая (killer combo!) чернокнижница:
1. Katniss
2. Julkapulka
3. Anastari
Хотя места распределились не так, как хотелось - зато я доволен тем, что кое-кто будет радовать нас и на следующий год. :-)