WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2012: результаты  (Прочитано 107118 раз)

tergx

• Новичок
  • *
Re: Мисс Noob Club 2012: результаты
« Ответ #150 : 19 Апреля, 2012, 21:07:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не согласен Мичир)))Ну вернее не совсем) Некоторые оценивают не тем что ниже пояса, а мозгом =Р Таки да, и такое бывает ) З.ы. подчеркнуть слово "некоторые"

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #151 : 19 Апреля, 2012, 21:33:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Безумно неудобно писать с телефона на работе, но молчать я, хирофлудер, не в силах :)
Для начала (звучит эпично, а? ;P я надолго), я хочу сказать огромное спасибо Кермиту и модераторскому составу
конкурса. Ребята, без лишних слов, вы замечательные, сколько бы ни было косяков, заметно невооруженным глазом, что вы Хотите делать и сайт, и конкурс, лучше. В этом году, я честно, не назвала бы miss noob-club конкурсом, хотя бы потому, что не было голосования. Это называется опрос, т.к. именно отдать "голос" претендентке и только ей, было не возможно. Выявления среднего значения мнений, безусловно, своеобразный подход. Пусть не все было идеально, с багами, лагами и тормозами, вы Пытались сделать это честнее и лучше для нас. А главное, намерение :D Мне, в принципе, даже понравилось под конец. Наверное потому, что я не провела сутки закликивая девочек :D
Для меня это было некое... мероприятние. Не конкурс. С безусловно теплой атмосферой, завсегдатаями, очень многие нашли себе друзей по духу, не правда ли?)
Я не смогу забыть конкурс ми-ми-мишности среди модераторов) Вы очень классные, ребят!
Фея, появляйся чаще) Arsak, спи больше, это же ужасно, что ты спишь по два часа! (Мне можно, я мурлок). Фил, выключай воду в канале, когда говоришь с финалистками. Сова, ах... сова ^^. Не буду писать лишнего :P
Кермит, я знаю, что тебя все ужасно достали, но еще раз настучу по зеленой голове, не забывай про огласку конкурса! :) Терпения тебе и новых идей на следующий год (ну или шлифовки старых).

А теперь про результаты... Голосовалка - жуткий хм. Мои друзья прочувствовали всю силу хардкора, пока сидели и кликали, кликали, кликали... Оговорюсь сразу, я не просила голосовать за меня, но никогда не скрывала, что благодарна любой поддержке. Так вот... Уже столько человек написало мне, что им жаль, что я не прошла, что они сожалеют. Сожалею и я. Простите, что несмотря на Ваши старания у меня не получилось занять достойного третьего места (меня интересовало три варианта: победа, мурлок и шестое место, при котором я смогу вернуться за первыми двумя), простите за Ваше потраченное время. Мне жаль его. Мне в какой то степени неудобно перед всеми, кто голосовал, несмотря на то, что дело было сугубо добровольным, я то не голосовала почти... Но благодаря вам, я не могу расстраиваться. Серьезно, я пробовала :) Читая комментарии, я все сильнее проникаюсь утренней идеей о том, что айпад фигня - эмоции бесценны. Наверное, я сентиментальная дура, но я честно расплывалась в улыбке от каждого комментария, я горжусь тем, что у меня очень теплая стенка, даже хочется сохранить ее :)
Тот факт, что за мои придурошные полудомашние вообще не финальные фото с вертолетиком кто-то проголосовал (кто-то? 20+к), радует. Расстраиваться можно, когда ты один против всех. Не в моем случае.

Хочу поздравить девочек с победой и извиниться, что практически не приложила к этому свою руку. Накафаку, Амое, Габриэль, Маланойя! В первую очередь вас) Напишу ночью сотни хороших слов, как писали мне, сразу же после того, как утешусь кучкой суши (как и полагается настоящему любителю мурлоков :D в преддверии Пандарии).
В прошлом году, я почти афкшила весь конкурс. Зарегистрировалась едва ли не случайно, фотки выбирала методом тыка. В этом году чуть более осознанно. В следующем году, я вернусь за своим Мурлоком!!1 И только попробуйте его заменить. Я ему уже имя придумала! Его будут звать Ашез, потому что в душе он сова!

У меня критическое предложение ввести больше номинаций на следующий год, потому что не дать Смирке статус "BO_om club" просто кощунство.

Пора завязывать, а то меня убьют :D
Да, я проявление женской сентиментальности во плоти. Как то так)

Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #152 : 19 Апреля, 2012, 21:40:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ужась, а не результаты. Интересно, хоть кто нить понял что голосовали за ПАЛАДИНА! Это же хуже был бы только дк. :)

Кстати финалистки (главного конкурса) мейнами указали пристов, шаманов, одна ханта и локи. Ну и пал и тот хиляк. Ни тебе рогов, ни варов. Сплошные любительницы прятаться за широкие плечи милишников и оттуда делать гадости :) Хе, может потому такие и нравятся мужскому полу?

Габриэль - грац. Жаль что нет широких фотов - обои были бы просто замечательные, а фотки с сайта - очень маленькие.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #153 : 19 Апреля, 2012, 21:43:04 »
Сова, ах... сова ^^. Не буду писать лишнего :P

[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #154 : 19 Апреля, 2012, 21:46:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ужась, а не результаты. Интересно, хоть кто нить понял что голосовали за ПАЛАДИНА!

Ноулайфер детектед  ;D

P.S. Голосовали за девушек

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #155 : 19 Апреля, 2012, 21:47:39 »
Ужась, а не результаты. Интересно, хоть кто нить понял что голосовали за ПАЛАДИНА!

Ноулайфер детектед  ;D

и только Инира голосовал за сиськи :P

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #156 : 19 Апреля, 2012, 21:50:58 »
Цитата: Michira link=topic=17948.msg472409#msg472409 date

I love you ))))))))

tergx

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 19 Апреля, 2012, 21:58:23 »
Сожалею и я. Простите, что несмотря на Ваши старания у меня не получилось занять достойного третьего места

А ну-ка отставить! И я думаю для тех кто голосовал за тебя, ты заняла первое место изначально )
З.Ы. Я со своей армией мурлоков скоро присоединю соседние племена, и вместе, мы придем к тебе на суши О_О Готовься О_О

З.З.Ы. Приятного аппетиту =Р

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #158 : 19 Апреля, 2012, 22:03:21 »
Цитата: Michira link=topic=17948.msg472409#msg472409 date

I love you ))))))))
я не поеду в Прагу :P

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #159 : 19 Апреля, 2012, 22:09:23 »
Katniss, Ваша фотка с вертолетиком чудесна =)) А фотографии с вашими большими глазами лично на меня оказывали воздействие, схожее с этим по принципу работы :

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #160 : 19 Апреля, 2012, 22:13:42 »

Ноулайфер детектед  ;D

Ой, да ладно.
Просто забавно все таки, что в основном все девицы хилят и чуток кастуют. То есть дд ближнего боя и танков явных среди нет. :)

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #161 : 19 Апреля, 2012, 22:18:46 »
Просто забавно все таки, что в основном все девицы хилят и чуток кастуют. То есть дд ближнего боя и танков явных среди нет. :)
В финале косплея минимум 2 танка  :)

tergx

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 19 Апреля, 2012, 22:23:25 »

Ой, да ладно.

Насколько помню еще с прошлогоднего слогана Накафаку "А я ретри паладин нагибаю всех один, А я прото паладин в ЦЛК хожу один..."© Та и в этом году она про это говорила ) Профтыкали, батенька =D

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
« Ответ #163 : 19 Апреля, 2012, 22:24:48 »
Сожалею и я. Простите, что несмотря на Ваши старания у меня не получилось занять достойного третьего места

А ну-ка отставить! И я думаю для тех кто голосовал за тебя, ты заняла первое место изначально )
З.Ы. Я со своей армией мурлоков скоро присоединю соседние племена, и вместе, мы придем к тебе на суши О_О Готовься О_О

З.З.Ы. Приятного аппетиту =Р

Спасибо))

Katniss, Ваша фотка с вертолетиком чудесна =)) А фотографии с вашими большими глазами лично на меня оказывали воздействие, схожее с этим по принципу работы :
http://www.youtube.com/watch?v=W84DLa0CLNE#

Это жесть :D
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Lact0za

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #164 : 19 Апреля, 2012, 22:29:34 »

Ой, да ладно.

Не соглашусь) У меня мейн  рдру, но есть и прекрасная рожка Данделия, которой я неплохо так пыщ-пыщ! Но всё лень дособирать легендарки)

закрыть