Безумно неудобно писать с телефона на работе, но молчать я, хирофлудер, не в силах

Для начала (звучит эпично, а? ;P я надолго), я хочу сказать огромное спасибо Кермиту и модераторскому составу
конкурса. Ребята, без лишних слов, вы замечательные, сколько бы ни было косяков, заметно невооруженным глазом, что вы Хотите делать и сайт, и конкурс, лучше. В этом году, я честно, не назвала бы miss noob-club конкурсом, хотя бы потому, что не было голосования. Это называется опрос, т.к. именно отдать "голос" претендентке и только ей, было не возможно. Выявления среднего значения мнений, безусловно, своеобразный подход. Пусть не все было идеально, с багами, лагами и тормозами, вы Пытались сделать это честнее и лучше для нас. А главное, намерение

Мне, в принципе, даже понравилось под конец. Наверное потому, что я не провела сутки закликивая девочек

Для меня это было некое... мероприятние. Не конкурс. С безусловно теплой атмосферой, завсегдатаями, очень многие нашли себе друзей по духу, не правда ли?)
Я не смогу забыть конкурс ми-ми-мишности среди модераторов) Вы очень классные, ребят!
Фея, появляйся чаще) Arsak, спи больше, это же ужасно, что ты спишь по два часа! (Мне можно, я мурлок). Фил, выключай воду в канале, когда говоришь с финалистками. Сова, ах... сова ^^. Не буду писать лишнего

Кермит, я знаю, что тебя все ужасно достали, но еще раз настучу по зеленой голове, не забывай про огласку конкурса!

Терпения тебе и новых идей на следующий год (ну или шлифовки старых).
А теперь про результаты... Голосовалка - жуткий хм. Мои друзья прочувствовали всю силу хардкора, пока сидели и кликали, кликали, кликали... Оговорюсь сразу, я не просила голосовать за меня, но никогда не скрывала, что благодарна любой поддержке. Так вот... Уже столько человек написало мне, что им жаль, что я не прошла, что они сожалеют. Сожалею и я. Простите, что несмотря на Ваши старания у меня не получилось занять достойного третьего места (меня интересовало три варианта: победа, мурлок и шестое место, при котором я смогу вернуться за первыми двумя), простите за Ваше потраченное время. Мне жаль его. Мне в какой то степени неудобно перед всеми, кто голосовал, несмотря на то, что дело было сугубо добровольным, я то не голосовала почти... Но благодаря вам, я не могу расстраиваться. Серьезно, я пробовала

Читая комментарии, я все сильнее проникаюсь утренней идеей о том, что айпад фигня - эмоции бесценны. Наверное, я сентиментальная дура, но я честно расплывалась в улыбке от каждого комментария, я горжусь тем, что у меня очень теплая стенка, даже хочется сохранить ее

Тот факт, что за мои придурошные полудомашние вообще не финальные фото с вертолетиком кто-то проголосовал (кто-то? 20+к), радует. Расстраиваться можно, когда ты один против всех. Не в моем случае.
Хочу поздравить девочек с победой и извиниться, что практически не приложила к этому свою руку. Накафаку, Амое, Габриэль, Маланойя! В первую очередь вас) Напишу ночью сотни хороших слов, как писали мне, сразу же после того, как утешусь кучкой суши (как и полагается настоящему любителю мурлоков

в преддверии Пандарии).
В прошлом году, я почти афкшила весь конкурс. Зарегистрировалась едва ли не случайно, фотки выбирала методом тыка. В этом году чуть более осознанно. В следующем году, я вернусь за своим Мурлоком!!1 И только попробуйте его заменить. Я ему уже имя придумала! Его будут звать Ашез, потому что в душе он сова!
У меня критическое предложение ввести больше номинаций на следующий год, потому что не дать Смирке статус "BO_om club" просто кощунство.
Пора завязывать, а то меня убьют

Да, я проявление женской сентиментальности во плоти. Как то так)