Viida,
Спасибо за теплый отзыв 
Я свой негатив оставлю при себе, чтобы не портить людям праздник 
Прочла твой коммент и решила тоже ограничиться лишь поздравлениями победительницам.
Поздравляю самую главную мисс Anastari с победным дебютом!
Стриптиз порадовал, ибо у frufroll были самые откровенные (при этом не пошлые) фотографии, не оставляющие равнодушными. Поздравляю!
Ну и моя любимая номинация - Косплей. Тут по полочкам.
Вика и Рената! Вы лучшие, таких заслуженных побед (акцент на слове заслуженных) на МНК бывало немного. Аплодирую стоя.

Также с самого начала впечатлена образом Мичиры. Проработанный и мастерски интерпретированный образ.
Также импонируют эльфиечки (Элизабэт и TheNymph - хотя у Лизы фото более атмосферные), Хин, Смирка (вот тут стоит признать, что не хватило атмосферности, у меня была та же проблема, наверное

), а так же оригинальный косплей Лактозы. Если говорить громкие слова - ваш косплей продуман, достойно исполнен. Если поскромничать, то можно выразиться так: ваш косплей похож на косплей и узнаваем без подсказок.
И могу порадоваться одному: мы уходим с гарантией отсутствия КД на следующий год!

PS. Чуть не забыла выразить благодарность тем, кто рассмотрел в моем образе то, что мне хотелось донести. Кто тратил время на клики. Кто оставлял добрые комментарии и поддерживал. Как сегодня уже писала Кэтнисс, не в айпадах дело, а в тех положительных и теплых эмоциях, которые вы дарите нам!

PPS. Фух, это закончилось.