Ребят простите,может я не права,но я давно хотела спросить как "Сильвана" с хоккейной клюшкой и плащом из подкладочного материала вышла на 3место,тем более образ на самом деле не додуман,может конечно мои глаза и чувства меня подводят,НИЧЕГО против девушки не имею,оцениваю только образ и костюм.Очень понравились образы Gabriel,Michira,Хин,Элизабет.Молодцы девушки!
ТЫ права, уже после первого тура я задавал этот же вопрос на форуме, но никто не обратил внимания. Все кричали:"грац! Ой, девоньки, вы такие клевые!" Видать всем класть на косплей большой и толстый.
Обратите внимание на тот факт, что у
Malanoya и
kirimi разрыв всего в 9(!!!) очков рейтинга!! Если кто-то не видит в этом ничего странного, то этот кто-то упорот чуть более чем полностью. Как нейлоновый плащ с капюшоном может соперничать с великолепной проработкой костюма, образа и антуража!?!
Ну и традиционно
Amae и
Miss_Julia непонятно каким боком были в косплее. Против самих девушек ничего не могу сказать, но косплеем не пахло никак. Что удивительно, так это то, что Amae при всех "достоинствах" образа заняла 4-е место с приличным рейтингом.
НА фоне такого бреда в косплее, на следующий год я бы пожелал выведения данной номинации из общего голосования и привлечения каких-либо сторонних судей или какого-то иного решения для этой специальной номинации.
Уж очень больно смотреть на результаты.
ЗЫЖ Искренне поздравляю победительниц всех номинаций! Несомненно достойнейшие девушки!