WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор класса Охотник на демонов (Demon Hunter). Способности.  (Прочитано 162676 раз)

71st

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не выгодно - можно тупо пропустить анимацию притягивания и сдохнуть. Да и со щитом и 6к дпс мясник умер за долго до енраги - сдали бл вд и тупо зергнули. Как пример можно взять Раканоха с его "чарджем" тут без сс никак или Изуал с фрост новой.

Вообще согласен в 4 тела намного легче играть, использую вот такой билд для фарма в 4 тела

Стоя далеко гораздо проще пропустить чардж, а вот притягивание страшно только если нет ССа. Пока притягивает можно прожать СС и отбежать под ним.
За ДХ соло гораздо проще играть т.к. долго выживать - не конек ДХ, особенно теперь, а в 4плл бои длятся обычно дольше.

P.S. как гейткипера кто убивал в 4ом акте, максимум удавалось снять ему пока 50%.

Убил, с болй и импейлом. Но это не важно. Взял хот пурсуит, с ним скорости хватало чтобы кайтить по кругу до посинения, на всякий случай всяз все для восстановления дисциплины, но не понадобилось. Когда босс вылазил из инвиза - получал пачку импейлов и сваливал назад, так медленно и верно сдох.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 18:30:39 by 71st »

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
бери трапу с дамагом +сс на зеленую лужу, и нарезай круги под соответствующей пассивкой+тапки на % бега.
хант до мозга костей

h281231100

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ребята, в чем проблема, не подскажите?
Вчера прошли 2й акт инферно и всё было окей.
Сегодня никто не может создать игру с 3 акта о_О

п.с. проходя до инферно я вообще использовал только трапу на замедление с глифом на дамаг, отпрыжку и тентакли)

fxd
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 18:58:15 by Sunr1se »

71st

• Старожил

бери трапу с дамагом +сс на зеленую лужу, и нарезай круги под соответствующей пассивкой+тапки на % бега.
Зеленых луж не помню, но свою тактику уже выроботал, там выше.
Были боты на +10% бега, но я их продал, т.к. выбил лучше. Чуть не пожалел.
Еще пришлось одеться в ХП гир с 39к хп. ДПС здесь мне был не столь важен, потерял около 3-4 тысяч в основном из-за -хасты.
Трапа была на -80%, хотя лучше на - стоимость,а вообще главное без рута, а так любая.
Дамагать мелочь не надо, лишь для того чтобы бос вышел: я до конца не понял он толи по таймеру выходит если их не бить, толи выходит только когда убито опреденное число аддов.
Почему не убивать мелочь: после того как я собрал их в удобную кучку - кайтить их намного проще. Убивал только ради хелс лоб в случае пропущенного по неосторожности удара или чтобы вытащить босса из инвиза.
Босса в личной шкале сложности пока ставлю на 2 место после Белиала, хотя знаю товарища (кроме диабло) который легко подвинет скорее всего обоих скоро :)

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
это кого там с 35к ваншотает цепочкой Бучер? ) кажется ктото обманывает нас ...
я какраз вроде набирал таки 34к хп ради того чтобы бутчер не убивал с цепочки , а это единственное что мы имеем право ловить на этом боссе

а по поводу поста нашего дерзкого друга : описывать почему очевидно бредовый билд ерунда,  никто особо не хочет думаю ,тут особо нянек то нету  , а добавить про БИС лист в гайд конечно надо и думаю авторы гайдов это сделают когда знания будут более полными  и точными , будет больше свободного времени ,это через месяцок не раньше , а так да придётся читать срачики задротов ) ну или попробовать евро ресурсы ...

на инферно твоя выживаемость идет за счет скилов и рук, а не шмота, так что тут все банально просто - забей.

ой ну вот не надо , не надо
в этой игре хороший шмот в итоге заменит все эти танцы вокруг войд зон и прочего
в конечном итоге ты всегда упрёшся в гир ( ну на инферно 2+ акт , если хочеш сказать что ты можеш затащить скиллом я буду рад сходить с тобой на пони уровень , посмотерть как ты там без гира протащиш )
хотя достать хороший гир в самом начале игры ( всёже первая неделя идёт ) это тоже часть скилла наверное

вот только пройдёт месяц и парни будут бегать в куда лучшем гире
думаю через пару месяцев те кто оставлял в WoW по 30000 вмр за маунта или лук с ласта и не имел ни малейшего шанса выбить его лично будут чувствовать в этой игре себя очень уверенно в гире близком к идеальному купленному на бумажном аукционе
По поводу батчера.
Я собирал 29к, переживал - оставалась 2-3к.

71st

• Старожил

я буду рад сходить с тобой на пони уровень , посмотерть как ты там без гира протащиш )
хотя достать хороший гир в самом начале игры ( всёже первая неделя идёт ) это тоже часть скилла наверное
Элитки на третьем акте раз в сто сложнее мне показались этих никчемных пони-лошадок и всяких мишек. У них нет родных блинков или быстрых ренджед атак, а места для кайта хоть отбавляй, наворачивай себе круги вокруг озера.

Скорцезе

• Новичок
  • *
Кто-нибудь проверял влияет учитывается ли бонус +NN% Damage в дпс написанном в тултипе пушки?

xapek29

• Старожил

возьмите в инферно-пони!
Все виды +дамага и скорости учитываются в конечной циферке написанной на пушке, кроме дексы
хант до мозга костей

Miu-Miu

• Старожил

возьмите в инферно-пони!
Все виды +дамага и скорости учитываются в конечной циферке написанной на пушке, кроме дексы

точно ?

ага действительно похоже правдо )
тоесть если я вижу оружие с 1000 это лучше чем 1000 + 20% скорости атаки т.к. более частые атаки это только лишний слив ресурса да и вообще какой в них смысл
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 22:02:36 by Miu-Miu »

xapek29

• Старожил

ДПС то не изменится от того сделаешь ты 4*25к дамага или 3*33к.А то что хатред сливается быстрее с пушками +20% скорости атаки, так он и набирается быстрее XD
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 23:20:20 by xapek29 »
хант до мозга костей

Attal

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Какие шмотки существуют в д3 я без понятия, это не вов и не л2 чтобы знать бис эквип поглядев патч ноуты.

список шмота в д3

в таком случае http://eu.battle.net/d3/ru/item/revenant-bow вот пис пуха. удачи пользоваться данной базой

перещелкнуть с белого хлама на легендарки не сообразил?
к примеру  пушки
http://eu.battle.net/d3/ru/item/hellrack
http://eu.battle.net/d3/ru/item/manticore
http://eu.battle.net/d3/ru/artisan/blacksmith/recipe/venomhusk
http://eu.battle.net/d3/ru/item/windforce

и данная база предоставлена богами близами
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2012, 03:50:34 by Attal »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
это к отцам кто долго играет и знает все про Диабло
        Конеш, тут все лет 5 назат прошли инферно в Д3.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2012, 07:10:34 by Enigma »

71st

• Старожил

ДПС то не изменится от того сделаешь ты 4*25к дамага или 3*33к.А то что хатред сливается быстрее с пушками +20% скорости атаки, так он и набирается быстрее XD
Это конечно правда, если не одно НО. Основной фокус реген идет пассивный, особенно с мышью и тут выходит что быстрое оружие опустошает столю быстрее, нанося тотже урон.
Есть и обратная сторона: при быстром оружии снарядов вылетает больше и больше же их войдет в цель под баффом шарпшутера, что мелочь, но не кисло бафает начальный бурст, что наглядно видно в ролике 1кк ХП за 4сек :)

еще вопрос: крафтовые луки реально такие ущербные как показано у них в тул-типе: по 200-600дпс, даже допустим 900. Кому они такие нужны за те деньги что надо вложить на их изготовление.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2012, 08:29:20 by 71st »

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
никто не в курсе, когда уже сетовые вещи починят? особенно бонус атакспида на них

xapek29

• Старожил

Крафтовые луки сравнивай с белыми, так как начальный дпс  пишется от белой шмотки, а все остальное уже разгоняется афиксами. Не знаю сколько у вас там пассивный реген хатреда, но мышку я не использую, а хангеринг+метка на хатред просто божественно регенит. Опять же то на то и выходит, с медленной пушкой пассив реген+темплар+мышка составтляют внушительную часть регена, а с быстрой хангеринг+метка. 2 стороны одной медали.
Бонус атак спида на сапогах мб баг тултипа, и там скорость бега. Не стоит надеятся на них.
хант до мозга костей

закрыть