WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор класса Охотник на демонов (Demon Hunter). Способности.  (Прочитано 162657 раз)

xapek29

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зачем тебе выживаемость? в х4 стой как можно дальше , можешь даже за границу экрана пулять, цепи не достанут+ в х4 тебя воскесить могут.
хант до мозга костей

mxmouz

• Новичок
  • *
ну ваншоты ловить все равно неприятно, ощущение что вагонишь

virts

• Новичок
  • *
Ребят всем привет. иногда тяжело читать форумы, одни кричат, другие учат играть, 3и кричать засунь свой билд в о..у, вы по существу пистаь то будете??Билды можно не выкладывть ибо все таки не ВОВ стиль игры у каждого свой. Вы бы сделали че полезное, это к отцам кто долго играет и знает все про Диабло. 19 страниц ХЗ пойми чего. Вопрос в следуйщий Какой Шмот собирать то, сделайте статейку что ли, лопишите приоритетные статы нужные для ДД, для выживаемости, резисты там всякие. сам играю 3 акт Хэла. 23-26 к Хп, в зависимости от шмота. дпс от 6 до 12 к. играю в соло, трудно да иногда кладбон тебя встречает по 6 раз, вот скоро переходить на инферно., а вопорс в приоритетах по шмоту летает в облаках. Отцы давайте выдайте на Гора полезностей.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
зачем тебе выживаемость? в х4 стой как можно дальше , можешь даже за границу экрана пулять, цепи не достанут+ в х4 тебя воскесить могут.

Не выгодно - можно тупо пропустить анимацию притягивания и сдохнуть. Да и со щитом и 6к дпс мясник умер за долго до енраги - сдали бл вд и тупо зергнули. Как пример можно взять Раканоха с его "чарджем" тут без сс никак или Изуал с фрост новой.

Вообще согласен в 4 тела намного легче играть, использую вот такой билд для фарма в 4 тела
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 13:23:56 by Aostro1 »

eFF

• Новичок
  • *
Всем привет.
Вообщем, решил тоже внести свою долю "умных мыслей"
  :)
1 акт Инферно, играю в этом билде - http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#aRXYhV!cTV!YZZZYb
Думаю тут все понятно и разъяснений не треубет, поясню только, что бегаю с хорьками в качестве пета.
Любая игра на инферно требует вдумчивой тактики, не стоит бросаться на любой рарный пак, в надежде, что хотя бы корпсраном, но вы его затащите, лучше зачистить территорию вокруг, понять в какую сторону их кайтить, кстати, кайчу всегда вокруг чего либо, заметил, что это в 80% случаях помогает избежать, например, вортекса или того же джейлера. Хотя, конечно, встречаются принципиально неубеваемые паки (fast, extra health, invulrnable minions, jailer мой кошмарный сон  >:( ) в остальном вполне сносно, вчера неудачно сагрил сразу 2 пака рарных, но повезло на префиксы, откайтил обоих  :D
По поводу шмота - сейчас имею 28кхп и 34к дпс, без 5 стаков НД 72% ГФ и 103% МФ, на инферно вышел с 2ккк голды и раскаченой ювелиркой. С рарников падает 2-3 желтых шмотки, уже на 2 акт отложил 2 достойных вещи, пока без них справляюсь. Всего выбил 2 легендарки, но неакутальных на 60 совсем  :(

xapek29

• Старожил

Дерзкий какой, прошел половину игры а до сих пор не понял какие статы дают дпс?
-декса
-скорость атаки
-шанс крита
-сила крита
-+x-+y урон
Из оружия ищи лук или 2х арбалет с колчаном, не видел пока вменяемого дпса с двух одноручных арбалетов.
на инферно твоя выживаемость идет за счет скилов и рук, а не шмота, так что тут все банально просто - забей.
Все это можно было понять, прочитав 19 унылых страниц, где нет никакой информации.
хант до мозга костей

xapek29

• Старожил

Всем привет.
По поводу шмота - сейчас имею 28кхп и 34к дпс, без 5 стаков НД 72% ГФ и 103% МФ, на инферно вышел с 2ккк голды и раскаченой ювелиркой.
34к дпс с шш и 100% критом? 2ккк или 2кк?
хант до мозга костей

eFF

• Новичок
  • *
Всем привет.
По поводу шмота - сейчас имею 28кхп и 34к дпс, без 5 стаков НД 72% ГФ и 103% МФ, на инферно вышел с 2ккк голды и раскаченой ювелиркой.
34к дпс с шш и 100% критом? 2ккк или 2кк?
Билд же выдал ) конечно с шш. 2 200 000 если быть точнее )

virts

• Новичок
  • *
Дерзкий какой, прошел половину игры а до сих пор не понял какие статы дают дпс?
-декса
-скорость атаки
-шанс крита
-сила крита
-+x-+y урон
Из оружия ищи лук или 2х арбалет с колчаном, не видел пока вменяемого дпса с двух одноручных арбалетов.
на инферно твоя выживаемость идет за счет скилов и рук, а не шмота, так что тут все банально просто - забей.
Все это можно было понять, прочитав 19 унылых страниц, где нет никакой информации.
причем тут дерзкий. Нормальные мысли излогаю, какие статы дают дпс поверь мне ) я понял. Нормальное предложение чтоб не ЧИТАТЬ кучу СРАЧА, все ведь ясно написал изначально. сказал за шмот и статы, как пример. думаю всем будет приятно читать или посмотреть Бис Эквип к чему стремиться, и хотя бы начальные статы, с чем к какому уровню сложности подходить. Или перечитывать тонны текста и выдирать от туда нужную инфу. мое личное мнение как бе.

xapek29

• Старожил

чего тебе в моем последнем посте не угодило? я написал какие статы нужны, теперь ты спрашиваешь какие статы собирать на шмоте?оО блеееее, эти статы и ищи. Видел амулет 250 декс, 200 вит, 13% атак спиД, +59% крит урона. Вот один из идеальных амулетов, на данный момент. Какие шмотки существуют в д3 я без понятия, это не вов и не л2 чтобы знать бис эквип поглядев патч ноуты.
хант до мозга костей

virts

• Новичок
  • *
да причем тут не угодило, все нормально в посте, я имел ввиду, что отдельную темку бы замутить. Сейчас твой пост скроется в тучке страничек, а потом обязательно появится такой же как и я. с такими же вопросами, так понятнее.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
Заканчиваем срач.
Virts тебе написали все по делу. Если ты не умеешь/не хочешь читать, листать страницы или пользоваться поиском, то тебе не на этот форум нужно.

Attal

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Какие шмотки существуют в д3 я без понятия, это не вов и не л2 чтобы знать бис эквип поглядев патч ноуты.

список шмота в д3

xapek29

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
в таком случае http://eu.battle.net/d3/ru/item/revenant-bow вот пис пуха. удачи пользоваться данной базой
хант до мозга костей

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
это кого там с 35к ваншотает цепочкой Бучер? ) кажется ктото обманывает нас ...
я какраз вроде набирал таки 34к хп ради того чтобы бутчер не убивал с цепочки , а это единственное что мы имеем право ловить на этом боссе

а по поводу поста нашего дерзкого друга : описывать почему очевидно бредовый билд ерунда,  никто особо не хочет думаю ,тут особо нянек то нету  , а добавить про БИС лист в гайд конечно надо и думаю авторы гайдов это сделают когда знания будут более полными  и точными , будет больше свободного времени ,это через месяцок не раньше , а так да придётся читать срачики задротов ) ну или попробовать евро ресурсы ...

ой ну вот не надо , не надо
в этой игре хороший шмот в итоге заменит все эти танцы вокруг войд зон и прочего
в конечном итоге ты всегда упрёшся в гир ( ну на инферно 2+ акт , если хочеш сказать что ты можеш затащить скиллом я буду рад сходить с тобой на пони уровень , посмотерть как ты там без гира протащиш )
хотя достать хороший гир в самом начале игры ( всёже первая неделя идёт ) это тоже часть скилла наверное

вот только пройдёт месяц и парни будут бегать в куда лучшем гире
думаю через пару месяцев те кто оставлял в WoW по 30000 вмр за маунта или лук с ласта и не имел ни малейшего шанса выбить его лично будут чувствовать в этой игре себя очень уверенно в гире близком к идеальному купленному на бумажном аукционе

« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 16:20:38 by Miu-Miu »

закрыть