Цифры от 1 до 8 - это пробивания. Под ними в % вероятность каждого последующего пробивания в скаждой руной. Под ними выделенный жирный урон с поправкой на вероятность нанесения этого урона. Вероятность того что стрела пронзит цель 8 раз (если это вообще возможно) ничтожна, случится раз в год и соответсвенно вклад в средний урон от этого попадания мал.
Каждый последующий вклад в урон считал как произведение предыдущего урона на базовую вероятность пробивания - кроме одной руны - 35%.
Справа сумма всех уронов, как видно дальеш восьми попадания складывать нет смысла, кроме случая с руной на увеличение на 70% урона. Из-за чего я вообще в расчете сомневаюсь.
Думаю стоит рассматривать вероятности пробивания не ниже 10%, это 3 пробивания при 35% шансе и 4 при 50%. Тут
лидерруна на 70% увеличение. Если рассматривать вероятности до ~25% (все- еще весомый шанс события), то тут лидер руна с дотом, которая и в прошлом варианте была нелоха.
Вообще руны на дот и вероятность пробивания равны, но вероятноть пробивания я думаю лучше в реалиях игры, по крайней мере на треше. Руна на усиление при пробивании - как прокнет, обычно чуть хуже, но если прокнет - окупит.