WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор класса Охотник на демонов (Demon Hunter). Способности.  (Прочитано 162633 раз)

71st

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дпс пишется в статах, остальное уже вторично. На инферно у элитников от 700-1.1кк у синих и 1.6-2.2кк у желтых о каких ваншотах речь?)
В том и дело что руна эта бесполезна, ваншотать белых мобов только - потому баловство. А ДПС в окне персонажа - лишь цифра для оперирования, используя разные комбинации абилок очевидно можно получить совершенно разный исходящий урон, например за время боя с боссом или во время кайта. Я же не просто так написал что использования полученной цифры может быть применено для определения эффективности в разных ситуациях.

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
Хорошо, как тебе такое утверждение: убивая элитников на инферно очень важно иметь хороший бурст дамаг, так как время ванишей и дц жестко ограничены, и чем быстрее ты убьешь моба тем лучше. Ровный и стабильный дпс от блидов не так эффективен как 3-4 крита подряд. Очень частенько бывает что за 1 ваниш я сношу 50% хп мобу, благодаря 3 критам подряд+разогнанный крит урон\шанс никак не апает блиды, что занижает возможный дпс.
хант до мозга костей

71st

• Старожил

Хорошо, как тебе такое утверждение: убивая элитников на инферно очень важно иметь хороший бурст дамаг, так как время ванишей и дц жестко ограничены, и чем быстрее ты убьешь моба тем лучше. Ровный и стабильный дпс от блидов не так эффективен как 3-4 крита подряд. Очень частенько бывает что за 1 ваниш я сношу 50% хп мобу, благодаря 3 критам подряд+разогнанный крит урон\шанс никак не апает блиды, что занижает возможный дпс.
Для ясности  - я не защищаю импейл в целом и с блидом. Но твоя тактика возможно хороша для соло, а в 3-4ппл никакой бурст не просадит так желтого моба, а по фиолетовым я вообще считаю выгоднее кластер-арроу.

P.S. Положим ты делаешь два гарантированных крита с импейла, а дальше то, сколько у тебя %шанса крита.

xapek29

• Старожил

пока сервера лежат сказать не могу, но с радостью почитаю замену импейлу. Аоешить синих мобаф нет смысла, так как они рядом не бегают( + мне надо убивать их по очереди а не равномерно просаживать.
Единственая проблема это рефлект дамаг, слишком уж много обратно прилетает, приходится дамажить все время в ванише, что очень огорчает(
хант до мозга костей

xapek29

• Старожил

зафрапсил элитку на инферно, через пару часов выложу мб
хант до мозга костей

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
И при разрыве кластерной гранаты по единичной цели мне показалось что только одна граната/ракета бьет цель, проверял ли это кто.
        Одна и должна бить

xapek29

• Старожил

как то так, поначалу конечно куча смертей было, но 15 часов фарма элиток набивают руку)
хант до мозга костей

71st

• Старожил

зафрапсил элитку на инферно, через пару часов выложу мб

Под такой кайт я бы тоже думаю взял импейл. Но при игре вдвоем (чаще всего именно так у меня выходит) я сейчас остановился на http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#acTVXP!heY!YbZbZZ
Время постоять поченелить обычно есть.
Думаю щас убрать вообще кластерную гранату, т.к. теперь аое мало где важно на инферно, по крайней мере до первой половины 3 акта, и поставить метку на фокус реген. Это разумеется с расчетом на походы как минимум вдвоем.

P.S. Почему-то руны и пассивки на сохряняются. Заточил все под урон с ракет, в основном ради рапидфаера, которому стакающися крит не так важен из-за скорости стрельбы.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2012, 23:14:25 by 71st »

xapek29

• Старожил

у меня сейчас на куртке бонус " импейл стоит на 2 маны меньше" что с меткой дает -5 маны(20%) очень приятный бонус.
А в колчан нашел бонус "+7% к хангеринг эроу" тоже заебок дпс апается=)
хант до мозга костей

xapek29

• Старожил

вот неплохой вариант) полутал лук вместо арбалета, атак спид зашкаливает 2.54 выстрелов в секунду
хант до мозга костей

xapek29

• Старожил

прохожу 3 акт инферно, из дпс абилок хангеринг эроу, бола со станом для аое, элем эроу с фиром для контроля.
хант до мозга костей

71st

• Старожил

вот неплохой вариант) полутал лук вместо арбалета, атак спид зашкаливает 2.54 выстрелов в секунду
Если примерно прикинуть - у Импейла то урон за гкд поболее чем у Hungering arrow, в чем соль?
Если прикинуть вероятность чейн-пробивания вплоть до 1% (4 пробивания подряд), то средний дамаг у нее 262% дамага от оружия или 224% если ограничить вероятность цепных пробиваний до 10% (3 прбивания подряд) что более вероятно. Но это  не дотягивает до дамага импейла.
При цепном пробивания с руной на усиление урона на 70% урон считается от предыдущего или от базового. Просто если от базового, то тогда дамаг будет значительно меньше.

xapek29

• Старожил

что такое гкд? я хз можно ли кастовать 2.76 имейлов в секунду...
Потестил - выходит что можно, жаль что скилы переключать под бафом нельзя(
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2012, 08:48:28 by xapek29 »
хант до мозга костей

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Подскажите бичу что из примари абилок будет топовое на соло/паках на 35 левле, хожу с болой и руной на электричество, но помойму где-то есть вариант получше. И ещё в каких ситуациях лучше юзать кластерную стрелу

xapek29

• Старожил

ходил с электрошарами до хелла, вполне себе абилко
хант до мозга костей

закрыть