WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 4.3.4, хотфиксы 17.04.12  (Прочитано 19898 раз)

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: Обновление 4.3.4, хотфиксы 17.04.12
« Ответ #15 : 19 Апреля, 2012, 11:11:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а что за баг с пивом был? можно по конкретнее?

доо, это баг как с фильтром мата. краеугольный камень в вопросе тонкого баланса игрового процесса! ;D
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

homyk

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 19 Апреля, 2012, 11:20:36 »
При выборе варианта «Жульничество» теперь открывается отдельное диалоговое окно, в котором игрок может описать инцидент, свидетелем которого он стал.

Вот это действительно полезная вещь, теперь некоторые игроки не смогут кидать на лут, кого попало!!!
Да здравствует рука правосудия!!!

Ну раньше то да, не у кого рука не поднималась тикет написать, а щас нормально сделали, все начнут писать.

P.S.Я как то раз писал тикет на кидалу (который перед босом в рейд чате написал правила лута!) и ничего, аж 7 тикетов ушло, он ежедневно заходил в игру, ворованное у него не отобрали. Всю эту переписку я затеял из любопытства узнать правда ли нас защищает игровая поддержка. На шмот было класть. Вот так.

Smile.dk

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 19 Апреля, 2012, 11:29:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ботов репортить сойдет. Ну и пацанов с никами типа "Педобир". У самого такой друид водился, приехал пативен и заставил сделать ренейм ;р

Непосредственно ингейм сам заметил, вчера днем еще.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #18 : 19 Апреля, 2012, 11:33:23 »
Да нифига кидалам не было и не будет. Один раз в пуге и один раз в КБ сталкивался с такими приколами. Даже тикеты писал, чисто ради интереса. Как ответил мне гм - "мы разберемся в инциденте и бла бла бла. Но учтите, что у нас политика конфиденциальности, и мы вам не расскажем, какое наказание ждет кидалу". То есть вообще ничего не сделали. Еще спецом чекал этих людей, даже наворованный лут не отобрали. Так что надейтесь и ждите  :-*
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 19 Апреля, 2012, 11:42:40 »
Да что вы на кидалове все сосредоточились? Один раз писала тикет на кидалово - офлайн с бое лутом с треша ОП,  все ответили, лут отобрали у кинувшего. Но гораздо чаще я пишу о багах в квестах, и раньше приходилась делать запросы и ждать по несколько дней. А так легко можно будет оперативно получать исправления "сломанным" квестам и не мучатся с оборванной на середине локации цепочкой. Хотя бы потому, что таких багов будет немного и их смогут действительно быстро разобрать и починить.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #20 : 19 Апреля, 2012, 13:50:30 »
Ботов репортить сойдет. Ну и пацанов с никами типа "Педобир". У самого такой друид водился, приехал пативен и заставил сделать ренейм ;р

Непосредственно ингейм сам заметил, вчера днем еще.

Так вот откуда были "дровишки"

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 19 Апреля, 2012, 13:58:28 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Лучше бы понерфили очевидно переапаных рогов.

Ke1n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #22 : 19 Апреля, 2012, 14:06:13 »
кстати бету моп прислали незаметно так, без волн всяких

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Класс: Охотник
« Ответ #23 : 19 Апреля, 2012, 15:40:25 »
Да нифига кидалам не было и не будет. Один раз в пуге и один раз в КБ сталкивался с такими приколами. Даже тикеты писал, чисто ради интереса. Как ответил мне гм - "мы разберемся в инциденте и бла бла бла. Но учтите, что у нас политика конфиденциальности, и мы вам не расскажем, какое наказание ждет кидалу". То есть вообще ничего не сделали. Еще спецом чекал этих людей, даже наворованный лут не отобрали. Так что надейтесь и ждите  :-*
В Кб и прочих пугорейдах с трейда я всегда прошу РЛа огласить правила лута ( если РЛ не оглашает и кричит "Пууул!!!11" Я ливаю рейд и ХС )
как только огласил мы идем и пулим боссов
в КБ ( прибл. 6 кидалова было ) на всех писал тикет, все оглашали правило лута, у всех отобрали шмотки некоторым умникам давали бан хаммер на 3 дня!

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 19 Апреля, 2012, 15:48:48 »
... некоторым умникам давали бан хаммер на 3 дня!
Пруф можно?
ГМы не рассказывают какие санкции были применены к тому или иному нарушителю. А самому невозможно узнать, есть ли блокировка чужого аккаунта, ни средствами почты, ни средствами виспов и прочих дейсвий.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #25 : 19 Апреля, 2012, 15:56:07 »
100% не говорят. И не узнать никак. А то что рога, забравший фиал без ролла и распустивший рейд, потом с ним щеголял, это факт. При том что с того пуга человека 3 написало тикеты. А в кб еще круче один раз было. Рл за 3 секунды до кила босса написал, что лут-аукцион. Типа кто больше ему голды даст, тот и заберет шмотку. И вроде бы правил не нарушил и не докажешь никак. И тоже ГМы оставили без внимания. А у нас на прошлой неделе тоже была интересная ситуация. На праздники многие слакали, добрали шамана с ЛФГ. Упал маунт со смерта. И по классике жанра, он его и полутал с роллом 70  :facepalm: И ничего, отдали  ;D
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2012, 16:02:45 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Burton

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 19 Апреля, 2012, 16:07:59 »
Не хочу показаться вайнером, но эта новость уже давно лежит даже на оффициальном сайте, а нас же угощают новостями про мисс нуб-клаб.
Эти ваши конкурсы уже в печёнках сидят, уж лучше бы новости оперативнее постили

+100
                                                         +1

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Класс: Охотник
« Ответ #27 : 19 Апреля, 2012, 17:18:28 »

Пруф можно?
ГМы не рассказывают какие санкции были применены к тому или иному нарушителю. А самому невозможно узнать, есть ли блокировка чужого аккаунта, ни средствами почты, ни средствами виспов и прочих дейсвий.

Это пишут близы:
Благодарим Вас за жалобу на неподобающее поведение данного игрока. Мы досконально расследуем этот инцидент и предпримем все надлежащие меры в соответствии с нашими правилами.

Пожалуйста, учтите, что в случае обнаружения службой Внутриигровой поддержки факта мошенничества после точного определения правил распределения добычи, все предметы, послужившие причиной конфликта, будут удалены у текущих владельцев. В случае, если "законный" обладатель предмета может быть выявлен, эти предметы могут быть переданы ему, однако, в случае если это невозможно - предметы будут удалены безвозвратно. В связи с конфиденциальностью подобных расследований, Внутриигровая поддержка не сможет сообщить какие-либо подробности относительно обнаруженных в результате расследования фактов, принятых мер, или результата расследования.

А пруф можно выяснить либо с Гмом гильдии либо напарниками по арене того человека что кинул, либо лично у него!
вам обьяснять как это делается?
ладн:
вот был хант: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80/advanced
-Собрал он значит рейд в КБ 20   25 февраля 2012 года ночью
-огласил правила лута "Всё по роллу"
-Упали пве штаны, перчатки, тринка пвпшная на агилу и Бэка пвпшная на агилу
-Он это всё слутал естесно и ушел в офф
-Я добавляю его в друзья и пишу тикет
-прошло пол дня и мне дали ответ на тикет ( прим. сверху синий)
-захожу в его армори и вижу как у него в новостях написанно - Получено Плетеные рукавицы гладиатора Катаклизма и т.п. -все 4 шмотки с датой получения
-прошло 3 дня после того как на мой тикет ответили
- заходит этот Хантер онлайн
- Чекаю его Армори и вижу что у него потёрты новости с получением лута
- пишу ему в личку с другого персонажа: "Привет" он-"Привет" бла бла бла вхожу в контакт... и тут включаю тролл фейс с улыбкой и говорю: "Как тебе носятся пвп перчи с со штанами Бэкой и тринкой?" ответ: "Да пошел ты на.. еба...ат.. чтоб вы все передохли уе..ны" и кидает в игнор!
итог: на нем так и небыло этих вещей, он отсувствовал 3 дня в игре, и он был очень зол ( простая психология)

Примеры есть такие как 1 прист слутал пве штаны, естесно правило лута оглачил, я тикет все дела
на след день смотрю в трейде собирают на фарм репы с пиратами
я принимаю инвайт и вижу у себя в пати Гма гильдии в которой был этот прист кидала
начали кач - разговорились
и тут я говорю " У вас тут есть прист ник... Он как-то бриванул мну на штаны"
Гм смеясь сказал " Ахаха даа я знаю, у него на след день отобрали их! он мне сказал"

есть еще много случаев но мне уже впадлу писать чета

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 19 Апреля, 2012, 17:38:12 »
Это пишут близы:
Где в тексте сказано, что блокировка аккаунта была произведена в отношение к "Васе Пупкину". Я выше это и уточнил, что выяснить это самому невозможно, так как ГМ эту информацию не раскрывают.

Единственный способ узнать, была ли блокировка аккаунта у "Васи Пупкина" это:
А пруф можно выяснить либо с Гмом гильдии либо напарниками по арене того человека что кинул, либо лично у него!
И то, не факт, что кто-то что-то рассказывает.

А не появление человека в игре не значит, что он был заблокирован. "Вася Пупкин" может кинуть рейд на какой-нибудь предмет, и в последствие обрадоваться этому факту, и пойти "праздновать" этот "кидок" на 3 дня. А потом придти снова в игру. И это не значит, что он был заблокирован.
О блокировке аккаунта знает владелец аккаунта и Близзард. Ну, и если этот "Вася Пупкин" расскажет о данной блокировке подруге/жене/другу/ГМу/напарнику_по_игре/нужное подставить.
Но никак не из прочитанного выше синего текста.

....
То, что стерта информация о получение предмета означает только одна(для нас именно) - это то, что этот предмет был изъят у него, но никак не заблокирован аккаунт после изъятия предмета(мы этого не знаем, была ли блокировка или нет).
А то, что у него батхерт, может быть связанно с чем угодно.
Неужели вы думаете, что за каждый ваш "пшык"(тикет/жалоба/нужное_подставить) блокируют аккаунт? :)

Пeтрoвич

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 19 Апреля, 2012, 17:44:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Пруф можно?

Это пишут близы:
Благодарим Вас за жалобу на неподобающее поведение данного игрока. Мы досконально расследуем этот инцидент и предпримем все надлежащие меры в соответствии с нашими правилами.

Пожалуйста, учтите, что в случае обнаружения службой Внутриигровой поддержки факта мошенничества после точного определения правил распределения добычи, все предметы, послужившие причиной конфликта, будут удалены у текущих владельцев. В случае, если "законный" обладатель предмета может быть выявлен, эти предметы могут быть переданы ему, однако, в случае если это невозможно - предметы будут удалены безвозвратно. В связи с конфиденциальностью подобных расследований, Внутриигровая поддержка не сможет сообщить какие-либо подробности относительно обнаруженных в результате расследования фактов, принятых мер, или результата расследования.

вам обьяснять как это делается?
ладн:
вот был хант: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80/advanced
-Собрал он значит рейд в КБ 20   25 февраля 2012 года ночью
-огласил правила лута "Всё по роллу"
-Упали пве штаны, перчатки, тринка пвпшная на агилу и Бэка пвпшная на агилу
-Он это всё слутал естесно и ушел в офф
-Я добавляю его в друзья и пишу тикет
-прошло пол дня и мне дали ответ на тикет ( прим. сверху синий)
-захожу в его армори и вижу как у него в новостях написанно - Получено Плетеные рукавицы гладиатора Катаклизма и т.п. -все 4 шмотки с датой получения
-прошло 3 дня после того как на мой тикет ответили
- заходит этот Хантер онлайн
- пишу ему в личку с другого персонажа: "Привет" он-"Привет" бла бла бла вхожу в контакт... и тут включаю тролл фейс с улыбкой и говорю: "Как тебе носятся пвп перчи с со штанами Бэкой и тринкой?" ответ: "Да пошел ты на.. еба...ат.. чтоб вы все передохли уе..ны" и кидает в игнор!
итог: на нем так и небыло этих вещей, он отсувствовал 3 дня в игре, и он был очень зол ( простая психология)

Примеры есть такие как 1 прист слутал пве штаны, естесно правило лута оглачил, я тикет все дела
на след день смотрю в трейде собирают на фарм репы с пиратами
я принимаю инвайт и вижу у себя в пати Гма гильдии в которой был этот прист кидала
начали кач - разговорились
и тут я говорю " У вас тут есть прист ник... Он как-то бриванул мну на штаны"
Гм смеясь сказал " Ахаха даа я знаю, у него на след день отобрали их! он мне сказал"

есть еще много случаев но мне уже впадлу писать чета

А мне впадлу писать на кидал например. Ну напишу, ну отберут у него шмот и забанят на 3 дня а что мне с этого?! Мне же не отдадут этот шмот!Пусть гуляют Васи когда нибудь им аукнится.

закрыть