... некоторым умникам давали бан хаммер на 3 дня!
Пруф можно?
ГМы не рассказывают какие санкции были применены к тому или иному нарушителю. А самому невозможно узнать, есть ли блокировка чужого аккаунта, ни средствами почты, ни средствами виспов и прочих дейсвий.
Это пишут близы:
Благодарим Вас за жалобу на неподобающее поведение данного игрока. Мы досконально расследуем этот инцидент и предпримем все надлежащие меры в соответствии с нашими правилами.
Пожалуйста, учтите, что в случае обнаружения службой Внутриигровой поддержки факта мошенничества после точного определения правил распределения добычи, все предметы, послужившие причиной конфликта, будут удалены у текущих владельцев. В случае, если "законный" обладатель предмета может быть выявлен, эти предметы могут быть переданы ему, однако, в случае если это невозможно - предметы будут удалены безвозвратно. В связи с конфиденциальностью подобных расследований, Внутриигровая поддержка не сможет сообщить какие-либо подробности относительно обнаруженных в результате расследования фактов, принятых мер, или результата расследования.А пруф можно выяснить либо с Гмом гильдии либо напарниками по арене того человека что кинул, либо лично у него!
вам обьяснять как это делается?
ладн:
вот был хант:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80/advanced-Собрал он значит рейд в КБ 20 25 февраля 2012 года ночью
-огласил правила лута "Всё по роллу"
-Упали пве штаны, перчатки, тринка пвпшная на агилу и Бэка пвпшная на агилу
-Он это всё слутал естесно и ушел в офф
-Я добавляю его в друзья и пишу тикет
-прошло пол дня и мне дали ответ на тикет ( прим. сверху синий)
-захожу в его армори и вижу как у него в новостях написанно - Получено Плетеные рукавицы гладиатора Катаклизма и т.п. -все 4 шмотки с датой получения
-прошло 3 дня после того как на мой тикет ответили
- заходит этот Хантер онлайн
- Чекаю его Армори и вижу что у него потёрты новости с получением лута
- пишу ему в личку с другого персонажа: "Привет" он-"Привет" бла бла бла вхожу в контакт... и тут включаю тролл фейс с улыбкой и говорю: "Как тебе носятся пвп перчи с со штанами Бэкой и тринкой?" ответ: "Да пошел ты на.. еба...ат.. чтоб вы все передохли уе..ны" и кидает в игнор!
итог: на нем так и небыло этих вещей, он отсувствовал 3 дня в игре, и он был очень зол ( простая психология)
Примеры есть такие как 1 прист слутал пве штаны, естесно правило лута оглачил, я тикет все дела
на след день смотрю в трейде собирают на фарм репы с пиратами
я принимаю инвайт и вижу у себя в пати Гма гильдии в которой был этот прист кидала
начали кач - разговорились
и тут я говорю " У вас тут есть прист ник... Он как-то бриванул мну на штаны"
Гм смеясь сказал " Ахаха даа я знаю, у него на след день отобрали их! он мне сказал"
есть еще много случаев но мне уже впадлу писать чета