WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур голосования  (Прочитано 128240 раз)

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Второй тур голосования
« Ответ #330 : 19 Апреля, 2012, 12:55:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Sapfirrace, NakaFaky, LaryJary
кстати, теперь такой порядок, раз 5 по новой уже вкладку закрывал\открывал.
может вообще не рандом

Июньская

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #331 : 19 Апреля, 2012, 12:56:57 »
Победит либо Аё, либо кто то из троицы с ПБ (если все таки перекрутили).
а какие тайные связи у Аё нашли? я что то пропустила этот момент .
Победит либо Аё, либо кто то из троицы с ПБ (если все таки перекрутили).
а какие тайные связи у Аё нашли? я что то пропустила этот момент .

я бы хотела тайные связи с АË)))

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #332 : 19 Апреля, 2012, 12:57:06 »
На самом деле все запреты обойти можно было легко. Было такое условие: если слишком часто тыкают на 1 и ту же, то она появляется реже. От этого и надо было отталкиваться. Бывали случаи и очень часто, когда одна и та же фотка несколько раз подряд появлялась, вот на неё не надо было тыкать. Это как раз и проверка выбора была и эти голоса не были внесены в рейтинг. Тыкать на одну и ту же участницу подряд, нужно было только в том случае, если её фотки шли подряд не одинаковыми, а разными. Т.ч. большинство голосов не будут засчитаны. Всё это проверенно лично.
Все конкурсантки показываются одинаковое количество раз, если ни за одну из двух участниц не было отдан голос, то их покажут снова.

p.s. Откуда вы только берете эти идиотские теории ?

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #333 : 19 Апреля, 2012, 12:57:46 »
может вообще не рандом

Неплохо при этом ещё глянуть другие категории) Или это порядок с 12 места (в обратном порядке)), или просто фикированная странияка. Или, или, или.... расслабьтесь и просто подождите результатов  :P

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #334 : 19 Апреля, 2012, 12:58:01 »
На самом деле все запреты обойти можно было легко. Было такое условие: если слишком часто тыкают на 1 и ту же, то она появляется реже. От этого и надо было отталкиваться. Бывали случаи и очень часто, когда одна и та же фотка несколько раз подряд появлялась, вот на неё не надо было тыкать. Это как раз и проверка выбора была и эти голоса не были внесены в рейтинг. Тыкать на одну и ту же участницу подряд, нужно было только в том случае, если её фотки шли подряд не одинаковыми, а разными. Т.ч. большинство голосов не будут засчитаны. Всё это проверенно лично.

Редкостный бред

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #335 : 19 Апреля, 2012, 12:58:06 »
может вообще не рандом
Если это итоги то фейспалмище)

Besinda

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #336 : 19 Апреля, 2012, 12:58:12 »
Накал страстей достиг предела!

stiopper

• Завсегдатай
  • **
  • Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя.

• Класс: Воин
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #337 : 19 Апреля, 2012, 12:59:35 »
Картинки перемешиваются через определённые промежутки времени, так было и до голосования.

Мажга

• Новичок
  • *
« Ответ #338 : 19 Апреля, 2012, 12:59:42 »
Сгрызла ногти на ногах до колена  ;D ;D ;D ;D ;D
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

© Алиса в Стране Чудес

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #339 : 19 Апреля, 2012, 12:59:53 »

Все конкурсантки показываются одинаковое количество раз, если ни за одну из двух участниц не было отдан голос, то их покажут снова.

p.s. Откуда вы только берете эти идиотские теории ?

знаете как мифы и легенды появлялись в античности?) то чему люди не могли найти "разумное" на их взгляд пояснение, трактовалось как вмешательство высшей силы. вот где-то так и тут)
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Gdenashi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #340 : 19 Апреля, 2012, 13:00:07 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Хочется передать привет всем тем, кто заявляет "участница ХХХ номер один, остальные никто" и т.д. Это ваш вкус, ваши фломастеры и ваш выбор, не стоит лезть с ним к другим людям. Для меня большей части участниц категории стриптиз не существует, поскольку фотки "я такая на диване" и "в поллица очки видны" меня лично не интересуют. Имхо рулит композиция и соответствие номинации. Не буду говорить за кого я, она итак знает.

Тоже самое и в прочих номинациях. Имхо, конкурсные фото должны быть все-таки сделаны и как-то подготовлены, а не фотки с мыльницы, не пяток одинаковых фоток с одинаковой улыбкой и т.д. Тот же косплей "я одела платье и пририсовала что-то в фотошопе" имхо не является косплеем. Заметьте, я не оцениваю участниц, я лишь к тому что есть Работа представленная в категорию и что есть "фотка, которую не знала куда определить". Это мое сугубо личное мнение.

Так же и в общей категории мисс наб-клаб. Тонна фоток из домашних архивов по-вашему это правильно? Или 15 ракурсов головы? :) Все знали о конкурсе заранее, времени на подготовку была тьма. Фотки с мобильников вообще жгут :)

PS Я сторонник "дня тишины" в голосованиях :) Посему свой список самых-самых оставлю при себе.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #341 : 19 Апреля, 2012, 13:00:41 »
знаете как мифы и легенды появлялись в античности?) то чему люди не могли найти "разумное" на их взгляд пояснение, трактовалось как вмешательство высшей силы. вот где-то так и тут)
мифы древней нубклабии?

Мажга

• Новичок
  • *
« Ответ #342 : 19 Апреля, 2012, 13:03:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хочется передать привет всем тем, кто заявляет "участница ХХХ номер один, остальные никто" и т.д. Это ваш вкус, ваши фломастеры и ваш выбор, не стоит лезть с ним к другим людям. Для меня большей части участниц категории стриптиз не существует, поскольку фотки "я такая на диване" и "в поллица очки видны" меня лично не интересуют. Имхо рулит композиция и соответствие номинации. Не буду говорить за кого я, она итак знает.

Тоже самое и в прочих номинациях. Имхо, конкурсные фото должны быть все-таки сделаны и как-то подготовлены, а не фотки с мыльницы, не пяток одинаковых фоток с одинаковой улыбкой и т.д. Тот же косплей "я одела платье и пририсовала что-то в фотошопе" имхо не является косплеем. Заметьте, я не оцениваю участниц, я лишь к тому что есть Работа представленная в категорию и что есть "фотка, которую не знала куда определить". Это мое сугубо личное мнение.

Так же и в общей категории мисс наб-клаб. Тонна фоток из домашних архивов по-вашему это правильно? Или 15 ракурсов головы? :) Все знали о конкурсе заранее, времени на подготовку была тьма. Фотки с мобильников вообще жгут :)

PS Я сторонник "дня тишины" в голосованиях :) Посему свой список самых-самых оставлю при себе.
Хех, не у каждой есть папы и "папики" с деньгами или сами из города-деревни. :P
Я одна из них и мне не стыдно :P :P :P :P :P :P :P :P
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

© Алиса в Стране Чудес

Besinda

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #343 : 19 Апреля, 2012, 13:05:04 »
Все замерли в ожидании резов. Погодите, вот обьявят - тогда хлынет лавина поздравлений, обсуждений и всего-всего добра! Ждемс!

lite_elskerinne

• Новичок
  • *
« Ответ #344 : 19 Апреля, 2012, 13:05:14 »

Полностью поддерживаю.

закрыть