Хочется передать привет всем тем, кто заявляет "участница ХХХ номер один, остальные никто" и т.д. Это ваш вкус, ваши фломастеры и ваш выбор, не стоит лезть с ним к другим людям. Для меня большей части участниц категории стриптиз не существует, поскольку фотки "я такая на диване" и "в поллица очки видны" меня лично не интересуют. Имхо рулит композиция и соответствие номинации. Не буду говорить за кого я, она итак знает.
Тоже самое и в прочих номинациях. Имхо, конкурсные фото должны быть все-таки сделаны и как-то подготовлены, а не фотки с мыльницы, не пяток одинаковых фоток с одинаковой улыбкой и т.д. Тот же косплей "я одела платье и пририсовала что-то в фотошопе" имхо не является косплеем. Заметьте, я не оцениваю участниц, я лишь к тому что есть Работа представленная в категорию и что есть "фотка, которую не знала куда определить". Это мое сугубо личное мнение.
Так же и в общей категории мисс наб-клаб. Тонна фоток из домашних архивов по-вашему это правильно? Или 15 ракурсов головы?

Все знали о конкурсе заранее, времени на подготовку была тьма. Фотки с мобильников вообще жгут

PS Я сторонник "дня тишины" в голосованиях

Посему свой список самых-самых оставлю при себе.