WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур голосования  (Прочитано 128011 раз)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
Re: Второй тур голосования
« Ответ #195 : 19 Апреля, 2012, 08:57:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да, меня тоже на работе никто не понял, когда я вчера ходила и просто так улыбалась)) Если не попаду под запрет - буду. Если попаду, буду в других категориях ;) А правила, я думаю, никто не изменит... У сайта тожа должна быть выгода от конкурса, в данном случае - приток людей :)
Пока будет идти конкурс, я имею ввиду ежегодно, вы от меня не избавитесь) Я уже флудоХиромембер хД
Пойду работать все таки!
Хорошего дня всем! Удачи, девочки =*
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

GGR

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 19 Апреля, 2012, 09:03:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кликать в основной номинации доставило больше удовольствие, девушки - красавицы)
Согласен с Габи, основная номинация реально доставляет. Единственное что сразу очень четко бросается в глаза - жаль что по результатам 1го тура не дали возможность удалять или менять фотки, не знаю кому бог рандома поможет выиграть но зато точно знаю кто проиграет - девочки с фотографиями в очках, с котэ, мелкими планами, размытые

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #197 : 19 Апреля, 2012, 09:12:20 »
Не знаю, как сейчас, но в первом туре была возможность удалять фотки. А котэ, имхо , наоборот  - сущий чит и бафф к роллу )

Mixael

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 19 Апреля, 2012, 09:25:40 »
Вот с одной стороны - забавно так наблюдать за всеми этими вашими женскими эмоциями, переживаниями: "выиграю, не выиграю, оценят, не оценят, заметят, не заметят...".
Забавно, потому что мне, парню, если мне нравится девушка - мне глубоко по барабану, какое она там займет место) Она же мне и так нравится, без конкурсов)

Но с другой стороны... Опять же, как парню, где-то в глубине души, почему-то так приятно видеть эти же эмоции и переживания))) Может и не совсем осознанно, но так приятно видеть, что эти эмоции так зависят от каких-то там моих (ну в том числе) пары лишних кликов))

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #199 : 19 Апреля, 2012, 09:48:37 »
Доброе утро те, без кого этот конкурс был бы невозможен =*
Сегодня прольется чья-то кровь все закончится( Как то даже грустно...

доброе утро зеленоглазая красавица  ;) ... не смог пройти мимо)

тут зашел разговор о критериях выбора участниц, но вы же понимаете что тру задротов с омг прогрессом очень мало, да они есть, но участвовать в конкурсе или просто флудить на форуме не многие из них будут. и вообще девушка может интересоваться только пве или наоборот пвп, да и без этого в игре есть чем занятся, некоторые играют в свое удовольствие или так называемое пва(это не название клея! :) а аббревиатура от player vs achievements). так что задавать каждой участнице вопрос "а правда ли что хпал может ультру хм соло захилить, не покажите ли логи?" и отбирать на конкурс по нему - глупо
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Кел

• Новичок
  • *
« Ответ #200 : 19 Апреля, 2012, 09:48:57 »
эти эмоции так зависят от каких-то там моих (ну в том числе) пары лишних кликов))
Вот-вот. Делаешь что-то, что не требует никаких твоих усилий (пара кликов на конкурсе, пара добрых слов на форуме), и понимаешь, что от этого улыбнется симпатичная тебе девушка. Это ведь прекрасно!:-)

о вы же понимаете что тру задротов с омг прогрессом очень мало, да они есть, но участвовать в конкурсе или просто флудить на форуме не многие из них будут
Кстати, в конкурсе они были - просто, похоже, не все трудились заглядывать в армори. Впрочем, и в финале есть девушки с великолепным прогрессом.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2012, 09:52:53 by Кел »

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #201 : 19 Апреля, 2012, 10:03:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
тут зашел разговор о критериях выбора участниц, но вы же понимаете что тру задротов с омг прогрессом очень мало, да они есть, но участвовать в конкурсе или просто флудить на форуме не многие из них будут. и вообще девушка может интересоваться только пве или наоборот пвп, да и без этого в игре есть чем занятся, некоторые играют в свое удовольствие или так называемое пва(это не название клея! :) а аббревиатура от player vs achievements). так что задавать каждой участнице вопрос "а правда ли что хпал может ультру хм соло захилить, не покажите ли логи?" и отбирать на конкурс по нему - глупо
Ну логи - это слишком, конечно)
Я говорила об откровенных фейках. Когда девушка выставляет армори своего парня или персонажа 10лвл. О топ-моделях и о девушках, которые высылают свои фотки на все подрят конкурсы.
И обидно за таких девушек, как Смирка, Штоби, Сириэль, которые являются украшением этого сайта, но не оценены подостоинству.

Kiper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 19 Апреля, 2012, 10:13:19 »
Ребят можете ставить минусы сколько угодно,  но я все таки на своем: Anastari и Аё (ну не их это фото не может быть такого совпадения: Анастари оч похожа на латвийскую актрису  по которой сохло пол контакта и фейкстраниц куча была) а Аё похожа у ж очень на актрису с какого-то аргентинского молодежного телесериала.. у  меня девушка сморит такой ) девчонки - не в обиду!!! но мне кажется не ваши это фотки=)
Конечно я не отрицаю что я могу ошибаться - если так - то респект Вам, конечно! но пока нет оснований доверять поэтому сорь.

Что касается конкретно фоточек, тыркал я тыркал ))) час гдето -  сколько же там комбинаций то ? ))) 12 претенденток, если у каждой по 5 -6 фоток, то количество комбинаций = 12 в 5 - 6 степени ??? так это же почти 3 млн комбинаций а соответственно и кликов)) меня хватило на 1 час ))  а в целом мои голоса распределились бы так: первые 3 места (LaryJary-Chanel23-Miss.Daffka) (p.s. те кто тянет про котэ и очки - лесом... какие глаза?)) вот прям глаза Вам важно очень??? считаю это не серьезным)) не знаю как распределить места конкретно с первого по 3-е, т.к.  все девчонки особенные и у каждой есть удачные и не очень фото,  поэтому я бы вычислял победителя по количеству голосов на каждую фото каждой участницы)) не знаю как это реализуется, может оно так и есть)
В общем как-то так!...высказался))) деффчОнки  - удачи!!

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #203 : 19 Апреля, 2012, 10:22:20 »
2Kiper
Презумпция невиновности. Слышал такое понятие?

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #204 : 19 Апреля, 2012, 10:24:45 »
(показать/скрыть)

Угу а организаторы конкурса их прикрывают.

Чтобы не случилось то  о чем ты думаешь,, поэтому и проводиться видео конф. по скайпу.

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #205 : 19 Апреля, 2012, 10:26:55 »
Ребят можете ставить минусы сколько угодно,  но я все таки на своем: Anastari и Аё (ну не их это фото не может быть такого совпадения: Анастари оч похожа на латвийскую актрису  по которой сохло пол контакта и фейкстраниц куча была) а Аё похожа у ж очень на актрису с какого-то аргентинского молодежного телесериала.. у  меня девушка сморит такой ) девчонки - не в обиду!!! но мне кажется не ваши это фотки=)
Конечно я не отрицаю что я могу ошибаться - если так - то респект Вам, конечно! но пока нет оснований доверять поэтому сорь.
А с каких пор девушки из Латвии или Аргентины стали красивее чем русские ?
И да, все финалистки были проверены в личном общении с модераторами. What's the problem ?

Кел

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 19 Апреля, 2012, 10:35:12 »
какие глаза?)) вот прям глаза Вам важно очень???
  :facepalm:
Ну, как бы глаза - важнее всего.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #207 : 19 Апреля, 2012, 10:38:25 »
Kiper,
Да ты сорвал покровы, бро!

А если по делу, то посмотри прошлогодние фотки Ае, она там не похожа ни на какую актрису. Или ту же пруф фотку. Просто фотки с фотосессии сильно отретушированы, поэтому веет голливудом.
Мне лично Анастари напоминает девушку из журналов Лиза или Моя семья. Такая идеальная женщина, прекрасная жена, идеальная мать. Кожа без изьянов, идеальные волосы, мягкий характер. Может поэтому столько поклонников)
Не хочу никого обидеть, но это не мой тип)

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #208 : 19 Апреля, 2012, 10:44:02 »
Ну логи - это слишком, конечно)
Я говорила об откровенных фейках. Когда девушка выставляет армори своего парня или персонажа 10лвл. О топ-моделях и о девушках, которые высылают свои фотки на все подрят конкурсы.
И обидно за таких девушек, как Смирка, Штоби, Сириэль, которые являются украшением этого сайта, но не оценены подостоинству.

10го?) при желании можно позадротить выходные на х3 и качнуть 70+
конечно обидно за девушек которые хиро мембера нафлудили (не в обду такой оборот ;)), но есть и такие кому не интересно сидеть на форума, они и не сидят, но играют же. другое дело "которые высылают свои фотки на все подрят конкурсы" это печаль, но во избежания всех шероховатостей модерам надо проводить личную встречу с девушками, а не только в скайпе) бедные модера тогда, они так стараются

зы: Кипер, не хочу показаться через чур умным, но при кол-ве участниц 12 и в среднем 6 фото, получаем 72. а дальше мы просто высчитываем количество сочетаний из 72х по 2, а это всего 2556 комбинация, не так и много) если вы не бешено тыкаете мышкой, а успеваете насладится секунд 5:)) то на перебор всех комбинаций у вас уйдет 3,5 часа
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
« Ответ #209 : 19 Апреля, 2012, 10:50:03 »
Вот с одной стороны - забавно так наблюдать за всеми этими вашими женскими эмоциями, переживаниями: "выиграю, не выиграю, оценят, не оценят, заметят, не заметят...".
Забавно, потому что мне, парню, если мне нравится девушка - мне глубоко по барабану, какое она там займет место) Она же мне и так нравится, без конкурсов)

Но с другой стороны... Опять же, как парню, где-то в глубине души, почему-то так приятно видеть эти же эмоции и переживания))) Может и не совсем осознанно, но так приятно видеть, что эти эмоции так зависят от каких-то там моих (ну в том числе) пары лишних кликов))

Понимаешь, это как великая ачивка) Вроде нет ее, ну и ладно. Но если она есть, это же мммм)))
А по теме... Ребят, айпад можно купить. Даже гравировку можно сделать, если очень хочется) А вот те эмоции, которые вы дарите, действительно бесценны. И когда за тебя кто-то борется, это нереально приятно. Мне свою стену в профайле распечатать хочется, там ни одного плохого слова)) Это даже странно (вот только не надо этого менять хД). Короче, не в победе смысл и счастье))
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

закрыть