Ребят можете ставить минусы сколько угодно, но я все таки на своем: Anastari и Аё (ну не их это фото не может быть такого совпадения: Анастари оч похожа на латвийскую актрису по которой сохло пол контакта и фейкстраниц куча была) а Аё похожа у ж очень на актрису с какого-то аргентинского молодежного телесериала.. у меня девушка сморит такой ) девчонки - не в обиду!!! но мне кажется не ваши это фотки=)
Конечно я не отрицаю что я могу ошибаться - если так - то респект Вам, конечно! но пока нет оснований доверять поэтому сорь.
Аё - реальная хулиганистая пристейка с Термоса, выросшая в рядах орды

В том году также участвовала и там были качественные красивые фото, но эдакой девочки-пацанки (возможно, лично моё впечатление). В этом была приятно удивлена сменившимся образом, когда девчонка превратилась в Девушку
(пару раз пересекались в рейдах, ну и чат лфг-общий)п.с. А вот сомнения как раз должны были бы вызвать девушки в тёмных очках почти на всех фото (некоторое недоразумение выхода в финал, учитывая, что ничего там не видно: ни красоты, ни взгляда, ни улыбки - очаровывала фирмой очков? - ты, видать, так и выбирал, если ставишь на 3 место

), девушка с персонажем лоу-левела +забей в Яндексе Оливия Уайлд (тут где-то писали уже) - хотя по фото из стрипа не скажешь, ну и далее по тексту..
Придраться можно практически ко всему, а вот обосновать своё "фи" и "сомнение" у тебя не получилось.