я, кстати, тоже уже подумал, что те, у кого фоток больше, показываются чаще. во всяком случае, по ощущениям.
У меня всё же глубокие сомнения - а уж не корейской ли природы рандом конкурса.
не знаю, как там у кого, а у меня ещё на подготовительном этапе девушка с 1-го места в 95 случаях из ста выдавалась первой на главной странице конкурса. я ничего плохого не хочу говорить про девушку, она, наверное, в жизни очень хороша, её заглавная фотка тоже качественная, но остальные откровенно унылы (разумеется, у меня ужасный вкус

), так что голоса за них я склонен списывать просто на целенаправленный фап на конкурсантку (рассмотреть её наверняка успели многие - она, как мы помним, постоянно висела на главной).
кстати, в верхней полосе прокрутки тоже какой-то очень ограниченный круг девушек был.. или я чего-то не понял?
во время голосования мне ни разу не попались очень многие няши, за которых тут народ "заступается", а я на это дело полдня потратил (у меня выходной был

).
кстати, голоса ратируются от числа показов? какой там в итоге разрыв самой частой-самой редкой получился? во время голосования видел цифру <10, но, может, кому-то именно этот разрыв решил бы судьбу относительно попадания во 2 тур.
и ноль у некоторых девушек - это реально ни одного голоса??? я, по-моему, минимум раз за девушку с последней страницы тыкнул... где мой голос?((
з.ы. - девушки, все кто участвовали в конкурсе - спасибо вам большое за то, что вы есть, за то что вы принимали участие, за то, что вы все по-совему красивы и радуете нас!) вы все молодцы!!)