WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты первого тура голосования  (Прочитано 166368 раз)

Gond

• Старожил
Re: Результаты первого тура голосования
« Ответ #330 : 17 Апреля, 2012, 12:17:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жалко конечно что вот эти две не прошли.
1- http://miss.noob-club.ru/pretenders/800 - Ну неземная жеж!
2- http://miss.noob-club.ru/pretenders/662 - Ну то жеж неземная жеж!

Мне кажется от второй девушки оттолкнул капс в профиле:)

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #331 : 17 Апреля, 2012, 12:18:00 »

Мне кажется от второй девушки оттолкнул капс в профиле:)

Это все от неземновости!  8)

Кел

• Новичок
  • *
« Ответ #332 : 17 Апреля, 2012, 12:23:44 »
С одной стороны, я доволен. Три из шести моих фавориток (Анастария, Julkapulka, Katniss - вы классные!) прошли в финал, хоть и не в том порядке, в котором я хотел бы.

НО! Я понимаю, у всех разные вкусы - но у меня просто в голове не укладывается, как в финал могла не пройти просто нерально красивая Настямолодец. И этот факт - иллюстрация того, что в такой системе голосования что-то очень неправильное.  Похоже, все-таки рандом. Судя по тому, что в стриптизе и косплее недовольства результатами почти не наблюдается, там итоги более объективны.
Отсюда вывод - похоже, система голосования не предназначена для тех случаев, когда вариантов выбора очень много (как фотографий в основной номинации). Действительно, не у всех было по два-три часа свободного времени, чтобы хоть пару раз дождаться фотографий фавориток. В двух других номинациях это было сделать гораздо проще.

И да, если в финале не будет возможности проголосовать адресно - голосовать не буду вообще. Пример Настимолодец заставляет усомниться в механизме голосования.
А вот если возможность адресного голосования будет - ох, как же сложно будет выбрать из трех девушек, которых я назвал :-)

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #333 : 17 Апреля, 2012, 12:25:58 »
Сама по себе система голосвания хорошая, и большинство финалисток хорошие) Если к следующему конкурсу её доработают, то будет очень-очень круто)))

А результаты, думаю, ещ огого как поменяются - если раньше девушки топ-12 могли попадаться с явно плохими фотографиями в паре, то теперь ведь соревноваться будут только их фото  :P

Но всё же есть что-то странное в этом голоосвании. Я не буду обсуждать других, но лично про себя не могу понять, как мои откровенно халтурные фото, сделанные с таймером на мыльницу, попали в финал категории Стрип, а при этом месяц шившийся до мелочей продуманный костюм в косплее оценен очень даже не очень (и я не сравниваю себя с Викой! =D )).

Итог для конкурса пока для меня такой: с каждым годом всё лучше и лучше, но есть места, которые надо подправить) Да просто потому, что нет предела совершенству =Р
Ну в мисс стриптиз вы откровенно затащили объемами и милым личиком) а вот в косплее на мой взгляд много костюмов лучше вашего
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #334 : 17 Апреля, 2012, 12:29:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
НО! Я понимаю, у всех разные вкусы - но у меня просто в голове не укладывается, как в финал могла не пройти просто нерально красивая Настямолодец.
Мне кажется исключительно из-за пирсинга... Он отталкивает многих, по себе знаю, хоть у меня и только пупок.

Спасибо за поддержку :-*
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Gond

• Старожил
« Ответ #335 : 17 Апреля, 2012, 12:31:52 »
С одной стороны, я доволен. Три из шести моих фавориток (Анастария, Julkapulka, Katniss - вы классные!) прошли в финал, хоть и не в том порядке, в котором я хотел бы.

НО! Я понимаю, у всех разные вкусы - но у меня просто в голове не укладывается, как в финал могла не пройти просто нерально красивая Настямолодец. И этот факт - иллюстрация того, что в такой системе голосования что-то очень неправильное.  Похоже, все-таки рандом. Судя по тому, что в стриптизе и косплее недовольства результатами почти не наблюдается, там итоги более объективны.
Отсюда вывод - похоже, система голосования не предназначена для тех случаев, когда вариантов выбора очень много (как фотографий в основной номинации). Действительно, не у всех было по два-три часа свободного времени, чтобы хоть пару раз дождаться фотографий фавориток. В двух других номинациях это было сделать гораздо проще.

И да, если в финале не будет возможности проголосовать адресно - голосовать не буду вообще. Пример Настимолодец заставляет усомниться в механизме голосования.
А вот если возможность адресного голосования будет - ох, как же сложно будет выбрать из трех девушек, которых я назвал :-)
Красота вообще понятие субьективное, лично меня оттолкнул ее пирсинг, который, имхо, только портит ее лицо.
з.ы. Лерчатина опередила ;D

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #336 : 17 Апреля, 2012, 12:32:06 »
НО! Я понимаю, у всех разные вкусы - но у меня просто в голове не укладывается, как в финал могла не пройти просто нерально красивая Настямолодец.
Мне кажется исключительно из-за пирсинга... Он отталкивает многих, по себе знаю, хоть у меня и только пупок.

Спасибо за поддержку :-*
Плюсую. Очень отталкивающе.
P.S. буду голосовать за вас в обеих номинациях)
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #337 : 17 Апреля, 2012, 12:32:14 »
И ни одна из блондинок в основной номинации не прошла... Эх пичалька, как дальше жить-то  :'(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #338 : 17 Апреля, 2012, 12:32:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кел, Настямолодец не менее и не более достойна финала чем достигшие его финалистки. Мне она тоже показалась очень интересной девушкой, но жесткая конкуренция такая жесткая. И имхо, ей не хватает душевной доброты.
Ximik, Мне тоже не хватает блондинок :(
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 12:35:02 by RenegadeNS »

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #339 : 17 Апреля, 2012, 12:33:04 »
Хм...в моём сне результаты были немного другие: я на 5-м месте, а в скобках число накруток, в моём случае - 500 :-X, но это все лирическое отступление :)
Хочу выразить огромную благодарность за все ваши клики голоса, которые помогли занять столь высокое место в предварительном рейтинге!  :-*
Также хочу поздравить с выходом в финал NakaFaky,  Katniss, ulkapulkу за которых искренне болела. Сожалею по поводу Галины (pvpkisa) - для меня эта девушка эталон юной красоты и естественной сексуальности.  В остальном -  финалистки очень достойные, разноплановые, вообще первая двадцатка очень радует.  :)
В номинации "Мисс стриптиз" болела за  самый эстетичный и эротичный на мой взгляд стриптиз от Лиуриэль. Очень жаль, что голосующие не оценили, ни подачу, ни красивую фигуру, ни оригинальные идеи. В финале предпочтение отдам за Rochester, frufroll.
Элизабет, обязательно попади в тройку в косплее.  ;) У тебя не только красивый и аутентичный костюм, но и фото разноплановые и сюжетные. Зацепили еще в первый день регистрации.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 12:34:58 by Gabriel »

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #340 : 17 Апреля, 2012, 12:33:32 »

- Не понимают, суки! (с) Н.С. Михалков
Зато прошли страшилки и выбор в финале будет очевиднее)

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #341 : 17 Апреля, 2012, 12:33:45 »
И ни одна из блондинок в основной номинации не прошла... Эх пичалька, как дальше жить-то  :'(
Джентльмены предпочитают брюнеток, как оказалось :)

Gond

• Старожил
« Ответ #342 : 17 Апреля, 2012, 12:34:16 »
Джентельмены предпочитают блондинок, а геймеры брюнеток:)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #343 : 17 Апреля, 2012, 12:35:18 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
пирсинг, неприкрытая наглость или мнение себя пупом земли?
Они тоже отталкивают. Это единственный вариант, которому я рада, что девушка не в финале. Ее характер сразу же не замедлил сказаться на форуме. Внутренность все же важнее оболочки.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #344 : 17 Апреля, 2012, 12:36:42 »
пирсинг, неприкрытая наглость или мнение себя пупом земли?
Они тоже отталкивают. Это единственный вариант, которому я рада, что девушка не в финале. Ее характер сразу же не замедлил сказаться на форуме. Внутренность все же важнее оболочки.
Редко с вами соглашаюсь, но тут нечего добавить - в точку.

закрыть