WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты первого тура голосования  (Прочитано 166437 раз)

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
Re: Результаты первого тура голосования
« Ответ #270 : 17 Апреля, 2012, 11:01:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Еще раз) В конкурсе красоты по фотографии, виноваты организаторы которые не сказали о том, что оценивать будут фотографию?

Я согласен, что изменилось бы то, что девушка которые надеялись на победу через репост в социалку/ретвит были бы более сосредоточены на конкурсе.

И небыло бы постов типа такого
Начнем с того, что я не являюсь участником конкурса, хотя бы по причине другого пола. Да, сидело и голосовало с общей сложности 750 человек, но факт в том, что наши участницы вообще не попадались, некоторые участницы по 5-6 раз подряд, так, что я уже их фото запомнил, а некоторых не было вообще. Специально после конкурса ночью пробежался по фоткам и увидел много таких, которые не показывались вовсе.
Не уходи от темы, про накрутки никто не говорит. Просто у некоторых участниц довольно много фотографий, которые просто дополняют образ и вкупе с остальными смотрятся весьма гармонично, но они явно не передают весь профиль. А в этом конкурсе, как оказалось, надо было выкладывать исключительно "аватарки"
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #271 : 17 Апреля, 2012, 11:03:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
именно у вас как раз таки все фото претендуют на презентационные, но когда показывают око Саурона в сравнении, это странно смотрится
Благодарю))**
Поняла, о чем Вы. Око-нос-туфли в свободном полете - это фейл))
Не стоит) надеюсь, в следующий раз вы снова нас порадуете своим профилем? :)
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #272 : 17 Апреля, 2012, 11:04:45 »
Я не понял, почему так мало страниц нафлудили?) Неужто все смирились с выбором?) А где же тролли?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #273 : 17 Апреля, 2012, 11:05:21 »
Я не понял, почему так мало страниц нафлудили?) Неужто все смирились с выбором?) А где же тролли?
Ну ты пришел вот, зови остальных)

Alexielle

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #274 : 17 Апреля, 2012, 11:06:44 »
Работают, наверное. Вечерком разродятся. Должна же быть у нас форумная жесть и срывы покровов

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #275 : 17 Апреля, 2012, 11:07:28 »
Ну отчасти все же правда. Если бы участницы знали о том, как будет выглядить голосование - многое бы изменилось, думаю
А так же участницы удалили бы фотографии выкладывающиеся для создания представления о своем образе жизни, поскольку в общей массе такие фото дополняют картину, а "соло" - идут в минус. + конечно лучше было бы загружать вертикальные фотки, но об этом Кермит упоминал) и кадрирование - наше все.
Я и удалила после начала голосования то, что выглядело не очень. Так что возможность была.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #276 : 17 Апреля, 2012, 11:09:05 »
Хаус я с тобой соглашусь и не соглашусь)

Я согласен, что при оценке фотографии нужно орентироваться не только на конкретное фото, но и на человека в целом.

По мне, каждое фото должно передавать образ, мысли, желания. Это же момент замечатленный на бумагу/цифру. Считаю ошибкой те фото, смысл которых становится понятным через несколько подобных.

Но опять же это мое личное мнение,  не претендующее на истину.

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #277 : 17 Апреля, 2012, 11:09:51 »
Ну отчасти все же правда. Если бы участницы знали о том, как будет выглядить голосование - многое бы изменилось, думаю
А так же участницы удалили бы фотографии выкладывающиеся для создания представления о своем образе жизни, поскольку в общей массе такие фото дополняют картину, а "соло" - идут в минус. + конечно лучше было бы загружать вертикальные фотки, но об этом Кермит упоминал) и кадрирование - наше все.
Я и удалила после начала голосования то, что выглядело не очень. Так что возможность была.
Я тоже удалила пару штук, но просто изначально бы делался упор на другое.

Элле

• Новичок
  • *
« Ответ #278 : 17 Апреля, 2012, 11:11:14 »
Все три девушки, которые мне понравились, в 12. Две, извиняюсь, прошлогодние :-* и Anastari. Совсем гламурные кисы с журнальными фото в топе не представлены, но опять финал без блондинок( Эт вы зря! Вот и в след году не выставлюсь)))

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #279 : 17 Апреля, 2012, 11:13:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
результаты просто п.ец либо всем лень было перешелкивать на нужную претендентку,либо вкусы у людей так ужасны.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #280 : 17 Апреля, 2012, 11:15:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Gond

• Старожил
« Ответ #281 : 17 Апреля, 2012, 11:16:11 »
результаты просто п.ец либо всем лень было перешелкивать на нужную претендентку,либо вкусы у людей так ужасны.
А может это у тебя вкус ужасен? ;)

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #282 : 17 Апреля, 2012, 11:24:30 »
А когда дадут возможность удалить профиль?

Ее не будет, об этом надо просить админов

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #283 : 17 Апреля, 2012, 11:26:01 »
Ну ты пришел вот, зови остальных)
Да я успел на самых первых страницах отметиться уже ;) Думал после ночи немного-то эмоции поутихнут. Ан нет, все равно все куплено  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #284 : 17 Апреля, 2012, 11:26:13 »
каждое фото должно передавать образ, мысли, желания
ну что уж там, давай ещё образование, семейное положение
например, какие желания должны показывать фото в категории косплей? Образ - да. Желания? У вас у самого много таких фотографий, которые передают ваши мысли\желания?

"встречают по одёжке". Нам кроме одёжки больше ничего не было предоставлено (графа "о себе" не в счёт ибо с фото она ну никак не связано.

закрыть