Система голосования кстати понравилась.
Во-первых она мешает накручивать голоса, что правильно и хорошо.
Во-вторых во время голосования я увидел многие фотографии, которые раньше по разным причинам не попадались на глаза. Это порадовало.
В-третьих такая система голосования при адекватном настрое на голосование только добавляла интереса. Таких случаев, чтобы на экран выводилась пара абсолютно не интересных мне снимков, почти не было - всегда было интересно выбирать, изучать снимки. А уж какая радость была когда на экране наконец-то появлялись фотки девчонок из моего "избранного"...)
Что не очень хорошо : для такой системы голосования фотографий слишком много, причем многие фотографии девчонки ставили явно просто так, не ожидая что они вдруг могут оказаться их "лицом" в какой-то паре снимков на голосовании. Плюс попадались фотографии, которые видимо по размеру не были рассчитаны на такое разрешение, в результате чего они были довольно-таки хренового качества. Хотелось бы, чтобы кол-во фотографий от участниц, принимающее участие в голосовании, было ограничено 3-4 снимками(к примеру, девчонки могли бы галочки ставить у себя в профиле под фотками, которые они хотят выставить на голосование).
Как-то так. Финалистки - удачи вам

Особенно интересно будет следить за борьбой косплеерш

Пы.Эс. - моё избранное выглядело так :