WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты первого тура голосования  (Прочитано 166434 раз)

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
Re: Результаты первого тура голосования
« Ответ #255 : 17 Апреля, 2012, 10:42:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Система неплохо себя показала.
В качестве минусов стоит отметить то что Участницы с малым количеством фоток но хорошим качеством могут идти в плюсе, нежели те чьих фоток поболее и есть шанс выставить на обозрение не самые лучшие.

Был у меня такой школьный пример.
Были школьные соревнования (по подтягиванию) и одна школа представила 20 участников ,а другая всего 2х но хороших )
Победили конечно те 2е т.к. средний арифметический результат первых 20ти был ниже элитных 2х )))

Я не говорю что результат от этого сильно страдает ,но суть думаю все поняли.

А как система виновата в плохих фотографиях участниц?) И кто вообще определяет плохие они или хорошие?

Я вот всегда почти голосовал за девушку на гладильной доске. Ну веселый и позитивный человек) А в соседнем топике ее как только не обливали.

Конкурс еще не закончился)))Может Владимир Владимирович еще объявится)))

Ну так финалистки из едра, инфа 146%

Gond

• Старожил
« Ответ #256 : 17 Апреля, 2012, 10:42:57 »
Как ни странно из первых 12ти девушек шесть были у моем избранном, голосование удалось 8)

smertik

• Новичок
  • *
« Ответ #257 : 17 Апреля, 2012, 10:45:59 »

А как система виновата в плохих фотографиях участниц?) И кто вообще определяет плохие они или хорошие?

Система качества не определяет это факт, но то что по мнению многих какие то фотки могли получиться хуже других это тоже факт,а стало быть показывать те фотки которые "получились лучше" более выгодно.

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #258 : 17 Апреля, 2012, 10:46:55 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
750 человек не смогли накрутить голоса.
Че творит продажная администрация?
И вы считаете что это честно?

Аллатриста

• Завсегдатай
  • **
  • ucanlookbutucantouch

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #259 : 17 Апреля, 2012, 10:49:32 »
мое избранное выглядело так:
(показать/скрыть)
Это уже измененное,я удалила неск участниц ,после того,как почитала как они общаются на форуме.Не хочу за таких голосовать,няшка должны быть няшкой во всем.
Ну настю молодец удалить не успела,она отписалась уже после окончания голосования.
+ я голосовала за
(показать/скрыть)
девочку слева,днвочку с бордом,ника не помню,но она классная))За Гепарду,Амае,Магдалинуи еще многих девочек кого узнавала по никам с форума.Как то так)
The Bird of the Hermes is my name ,eating my wings to make me tame.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #260 : 17 Апреля, 2012, 10:49:48 »

Система качества не определяет это факт, но то что по мнению многих какие то фотки могли получиться хуже других это тоже факт,а стало быть показывать те фотки которые "получились лучше" более выгодно.

Ну так на работе я несу на оценку свой лучший проект, потому что понимаю что будут оценивать не меня, а мою работу.

Так и тут, конкурс красоты, где оценивают фото. И как то глупо выкладывать фотографии которые не получились, а потом говорить что это виновата система.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #261 : 17 Апреля, 2012, 10:50:51 »

Ну так на работе я несу на оценку свой лучший проект, потому что понимаю что будут оценивать не меня, а мою работу.

Так и тут, конкурс красоты, где оценивают фото. И как то глупо выкладывать фотографии которые не получились, а потом говорить что это виновата система.
Ну отчасти все же правда. Если бы участницы знали о том, как будет выглядить голосование - многое бы изменилось, думаю
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Класс: Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #262 : 17 Апреля, 2012, 10:52:08 »
Если бы участницы знали о том, как будет выглядить голосование - многое бы изменилось, думаю
+1.
Я бы не выкладывала смешных рожиц и фоток без косметики))
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #263 : 17 Апреля, 2012, 10:52:26 »
Система голосования кстати понравилась.
Во-первых она мешает накручивать голоса, что правильно и хорошо.
Во-вторых во время голосования я увидел многие фотографии, которые раньше по разным причинам не попадались на глаза. Это порадовало.
В-третьих такая система голосования при адекватном настрое на голосование только добавляла интереса. Таких случаев, чтобы на экран выводилась пара абсолютно не интересных мне снимков, почти не было - всегда было интересно выбирать, изучать снимки. А уж какая радость была когда на экране наконец-то появлялись фотки девчонок из моего "избранного"...)

Что не очень хорошо : для такой системы голосования фотографий слишком много, причем многие фотографии девчонки ставили явно просто так, не ожидая что они вдруг могут оказаться их "лицом" в какой-то паре снимков на голосовании. Плюс попадались фотографии, которые видимо по размеру не были рассчитаны на такое разрешение, в результате чего они были довольно-таки хренового качества. Хотелось бы, чтобы кол-во фотографий от участниц, принимающее участие в голосовании, было ограничено 3-4 снимками(к примеру, девчонки могли бы галочки ставить у себя в профиле под фотками, которые они хотят выставить на голосование).

Как-то так. Финалистки - удачи вам ;) Особенно интересно будет следить за борьбой косплеерш  :)

Пы.Эс. - моё избранное выглядело так :
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 11:02:29 by RenegadeNS »

smertik

• Новичок
  • *
« Ответ #264 : 17 Апреля, 2012, 10:54:12 »
+100500
За верхние 2 поста!
В этом суть )

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #265 : 17 Апреля, 2012, 10:56:00 »
Если бы участницы знали о том, как будет выглядить голосование - многое бы изменилось, думаю
+1.
Я бы не выкладывала смешных рожиц и фоток без косметики))
именно у вас как раз таки все фото претендуют на презентационные, но когда показывают око Саурона в сравнении, это странно смотрится
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #266 : 17 Апреля, 2012, 10:57:24 »
Ну отчасти все же правда. Если бы участницы знали о том, как будет выглядить голосование - многое бы изменилось, думаю
А так же участницы удалили бы фотографии выкладывающиеся для создания представления о своем образе жизни, поскольку в общей массе такие фото дополняют картину, а "соло" - идут в минус. + конечно лучше было бы загружать вертикальные фотки, но об этом Кермит упоминал) и кадрирование - наше все.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #267 : 17 Апреля, 2012, 10:58:29 »
Еще раз) В конкурсе красоты по фотографии, виноваты организаторы которые не сказали о том, что оценивать будут фотографию?

Я согласен, что изменилось бы то, что девушка которые надеялись на победу через репост в социалку/ретвит были бы более сосредоточены на конкурсе.

И небыло бы постов типа такого
Начнем с того, что я не являюсь участником конкурса, хотя бы по причине другого пола. Да, сидело и голосовало с общей сложности 750 человек, но факт в том, что наши участницы вообще не попадались, некоторые участницы по 5-6 раз подряд, так, что я уже их фото запомнил, а некоторых не было вообще. Специально после конкурса ночью пробежался по фоткам и увидел много таких, которые не показывались вовсе.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #268 : 17 Апреля, 2012, 10:59:53 »
(показать/скрыть)

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Класс: Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #269 : 17 Апреля, 2012, 11:00:12 »
именно у вас как раз таки все фото претендуют на презентационные, но когда показывают око Саурона в сравнении, это странно смотрится
Благодарю))**
Поняла, о чем Вы. Око-нос-туфли в свободном полете - это фейл))
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

закрыть