В целом я лично ничего от конкурса и не ожидала, не считаю, что у меня такая внешность, чтоб всем нравится( скорее наоборот), и правильно еще сделала, что не выложила фото, где явно лезут в глаза некоторые атрибуты одежды( они как и студийная сьемка помоему шли в минус бы). Видно, что аудитории нравится фото на мыльницу или даже можно было выкладывать самсебяфото на вытянутой руке, чтож учтем, вернемся может быть))) хотя не знаю не знаю.
Многие из моих фавориток не вышли, это жаль, но я уже убедилась, что таких вкусов как у меня не так много и тут моих сторонников точно мало( а именно то, что мне важно, чтоб девушка была ухожена, бровки, кожа, волосы,фигурка, и было видно, что она работает над собой) . Ито это от перфекционизма скорее.
Конечно еще все-таки хотелось бы ужесточения модерации, ибо пока я там кликала бровь, подошву и чьи то ноги, мои голоса не достались многим девочкам, за кого действительно хотелось голосовать. И конечно, люди запутались, что можно было вообще не голосовать, но это же нововведение, понятно, что многие запутались
В любом случае финалисткам хочется пожелать удачи ) буду голосовать за анастари