WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты первого тура голосования  (Прочитано 165792 раз)

dinarKa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Подземье
Re: Результаты первого тура голосования
« Ответ #135 : 17 Апреля, 2012, 04:20:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они же девушки  :)  им многое можно. Да порою они не сдержаны. Да, у них бывает плохое настроение и "голова болит сегодня".
Спасибо тоже, но половая принадлежность - никоим образом не оправдание невоспитанности.

С чересчур воспитанными девушками порою очень скучно - они предсказуемы, однообразны и в их компании мужчины "вянут". Уж лучше "безуминка" в характере  ;)
тебе нравится когда с тобой жестко?))) обычно такие девушки очень хорошо манипулируют мужчинами)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #136 : 17 Апреля, 2012, 04:21:05 »
Большинству людей не нравятся всякие железные хрени на лице, если хочем побиждать надо подстраиватся под усредненку, хотя можно дальше фейспалмить.

Rzhevskye

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #137 : 17 Апреля, 2012, 04:21:17 »
Мне интересно было бы услышать рейтинг накруток по мнению жюри, как в том году) И сравнение с количеством избранного, интересно  :)

Настя, все таки зря ты так про набклаб... зря-зря-зря-зря-зря...

Как я поняла, в этом году накрутки были невозможны.. Или почти невозможны. И результаты почти моментально объявлены были, т.е. вероятно, никакую дополнительную чистку не устраивали.

Накрутки наверное да, а накликивания? Мне потому и интересна статистика количества Айпи адресов

Andarial

• Новичок
  • *
  • хвостатый хант

• Класс: хант, паладин
    • Сервер: Гордунни, Дракономор
« Ответ #138 : 17 Апреля, 2012, 04:22:51 »
сразу видно с хардкорщиками ты не рейдила
и не аренила как надо с криками и выкидыванием клавы в окно
Со школотой и истериками рейдить не люблю, спасибо. Гордунни сервер населенный и там достаточный выбор адекватных гильдий и рейдов.

Prisioner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #139 : 17 Апреля, 2012, 04:25:48 »
Мне интересно было бы услышать рейтинг накруток по мнению жюри, как в том году) И сравнение с количеством избранного, интересно  :)

Настя, все таки зря ты так про набклаб... зря-зря-зря-зря-зря...

Как я поняла, в этом году накрутки были невозможны.. Или почти невозможны. И результаты почти моментально объявлены были, т.е. вероятно, никакую дополнительную чистку не устраивали.

Накрутки наверное да, а накликивания? Мне потому и интересна статистика количества Айпи адресов
Кермит писал где-то на эту тему (вольная цитата) "Умиляют претендентки, прокликивающие тысячу фото ради того, чтобы отдать десяток голосов за себя"

Иными словами накликивание можно считать частью голосования. Тем более что система устроена так, что пары в которых не был отдан голос были показаны повторно кому-то другому. Так что можно сколько угодно обновлять страничку в поисках себя - это всего лишь приведёт к тому, что девушка чуть реже засветится у других.

Настямолодец

• Новичок
  • *

• Класс: маг, дк, дру
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #140 : 17 Апреля, 2012, 04:27:29 »
Со школотой и истериками рейдить не люблю, спасибо. Гордунни сервер населенный и там достаточный выбор адекватных гильдий и рейдов.

а я щас такая хотела на личность перейти но передумала поэтому всего тебе наилучшего и прибери за собой песок, сыпется (

megakot2301

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: БТ
« Ответ #141 : 17 Апреля, 2012, 04:28:02 »
скандалы, интриги расследования....
Дамы, девушки, леди и мисс! Вы все очень и очень красивые. Настоящая женщина всегда красива, особенно когда ее любят! Но не могут все претендентки занять 1-е место. Не всем из вас попался хороший мастер, который сумел подчеркнуть красоту, скрыть некоторые недостатки и добавить вам очков. Не у всех есть сильная и большая гильдия, которая активно поддержала соратницу. Поэтому не расстраивайтесь, все самые лучшие, просто некоторым повезло чуть больше ).

Andarial

• Новичок
  • *
  • хвостатый хант

« Ответ #142 : 17 Апреля, 2012, 04:28:06 »
С чересчур воспитанными девушками порою очень скучно - они предсказуемы, однообразны и в их компании мужчины "вянут". Уж лучше "безуминка" в характере  ;)

То, что посыл всего ресурса нафиг тебе показался милым - оно и так понятно. Проблема в том, что это не проявление силы, а слабости, обиды. И если тебе кажется, что интересная личность проявляется в сумасбродстве на словах, а не в реальных делах и поступках - что же, на то твой личный выбор, у людей всяко-разные интересные заморочки бывают.

А как по мне - чувство собственного достоинства никто не отменял.

ivan_off

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 17 Апреля, 2012, 04:29:12 »
Сейчас я вижу высокомерие и глупое огрызание с Вашей стороны. И это выглядит намного хуже неприкрытой и откровенной злости от Насти. Она настоящая, а Вы рисуетесь. Фу-фу-фу..

Настямолодец

• Новичок
  • *

« Ответ #144 : 17 Апреля, 2012, 04:29:46 »

То, что посыл всего ресурса нафиг тебе показался милым - оно и так понятно. Проблема в том, что это не проявление силы, а слабости, обиды. И если тебе кажется, что интересная личность проявляется в сумасбродстве на словах, а не в реальных делах и поступках - что же, на то твой личный выбор, у людей всяко-разные интересные заморочки бывают.

А как по мне - чувство собственного достоинства никто не отменял.

какие реальные дела когда ты щас сидишь перед компом. это интернетик и тут всякое бывает.

Andarial

• Новичок
  • *
  • хвостатый хант

« Ответ #145 : 17 Апреля, 2012, 04:32:50 »
Сейчас я вижу высокомерие и глупое огрызание с Вашей стороны. И это выглядит намного хуже неприкрытой и откровенной злости от Насти. Она настоящая, а Вы рисуетесь. Фу-фу-фу..
Однако. Почему же одной проигравшей можно исходить негативом, а мне - нельзя? Да это же натуральная дискриминация!

Prisioner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #146 : 17 Апреля, 2012, 04:33:09 »

а я щас такая хотела на личность перейти но передумала поэтому всего тебе наилучшего и прибери за собой песок, сыпется (
"хотела перейти на личность, но передумала, но всё равно перешла"

Настямолодец

• Новичок
  • *

« Ответ #147 : 17 Апреля, 2012, 04:34:30 »
Однако. Почему же одной проигравшей можно исходить негативом, а мне - нельзя? Да это же натуральная дискриминация!

валяй, разрешаю.

Andarial

• Новичок
  • *
  • хвостатый хант

« Ответ #148 : 17 Апреля, 2012, 04:35:20 »
валяй, разрешаю.

Нет, так неинтересно. Ты должна сопротивляться.

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #149 : 17 Апреля, 2012, 04:35:32 »

тебе нравится когда с тобой жестко?))) обычно такие девушки очень хорошо манипулируют мужчинами)

Тебе даже тяжело будет представить как мне нравится )))  А по поводу манипулирования...  из какого бы золота не была клетка, она всё равно будет клеткой. Я ценю свою свободу, знаю что это и поэтому не ограничиваю свободу тех кто рядом со мной.

закрыть