WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробно о голосовании 2012  (Прочитано 114803 раз)

Анна21

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: Подробно о голосовании 2012
« Ответ #450 : 16 Апреля, 2012, 19:58:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за развернутый ответ. Очень отрадно, что все идет по плану :)
Угу. Вот смотрю как некоторые конкурсантки шарашат за себя с ночи. Прокликано несколько тысяч пар, за себя отдана пара десятков. Сижу, умиляюсь.
Что-то уже страшно смотреть результаты, если за себя с ночи кликают)) Уверенная в себе, красивая девушка не будет таким заниматься, а значит...кто же пройдет???)))))
а какже "Победа любой ценой!" ? )
Победа любой ценой - удел неуверенных в себе!

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #451 : 16 Апреля, 2012, 19:59:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Угу. Вот смотрю как некоторые конкурсантки шарашат за себя с ночи. Прокликано несколько тысяч пар, за себя отдана пара десятков. Сижу, умиляюсь.
Что-то уже страшно смотреть результаты, если за себя с ночи кликают)) Уверенная в себе, красивая девушка не будет таким заниматься, а значит...кто же пройдет???)))))

я вам могу сказать как ваш "доброжелатель" вчера безвозмездно по кликала по вашим фоткам в 2 категориях очень много раз….а значит кто же пройдет?
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Анна21

• Новичок
  • *

« Ответ #452 : 16 Апреля, 2012, 20:03:03 »

я вам могу сказать как ваш "доброжелатель" вчера безвозмездно по кликала по вашим фоткам в 2 категориях очень много раз….а значит кто же пройдет?
Спасибо, очень приятно!)))
А вообще голосование интригует, мне нравится! 2ой этап тоже должен быть интригующим!)

Nyuu_

• Завсегдатай
  • **
  • Nyuu

• Класс: Холипал
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #453 : 16 Апреля, 2012, 20:04:35 »
ясен пень ! ))

За 20 минут кликанья я пришел к выводу, что тебя неприлично много в основной категории.

Вам просто не повезло
http://miss.noob-club.ru/pretenders/909
"Красивые девушки играют только в отличные игры.))) А зубастые мымры во всякий шлак... "(с)
Никто не может быть привлекательным и опытным в видеоиграх одновременно! (с)
для ЖЖ: http://gamer.livejournal.com/770291.html
здртслайф https://twitter.com/Nyuu___

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #454 : 16 Апреля, 2012, 20:08:25 »
До какого времени голосование, напомните, пожалуйста)

Nyuu_

• Завсегдатай
  • **
  • Nyuu

• Класс: Холипал
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #455 : 16 Апреля, 2012, 20:10:11 »
До какого времени голосование, напомните, пожалуйста)

ну вроде как сутки от начала
http://miss.noob-club.ru/pretenders/909
"Красивые девушки играют только в отличные игры.))) А зубастые мымры во всякий шлак... "(с)
Никто не может быть привлекательным и опытным в видеоиграх одновременно! (с)
для ЖЖ: http://gamer.livejournal.com/770291.html
здртслайф https://twitter.com/Nyuu___

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #456 : 16 Апреля, 2012, 20:10:23 »
Ну неужели никто не любит читать. Написано же было Кермитом: до конца  суток (соответственно, до 00.00).  :P

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #457 : 16 Апреля, 2012, 20:10:47 »
Вам просто не повезло

Отнюдь, я вполне доволен. ^^
The last love song on this little planet.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #458 : 16 Апреля, 2012, 20:13:01 »
Все настолько классно, что я потыкал только в фоточки в категории косплей, и то ночью, пока сайт не начал адски тормозить. В других категориях я отчаялся найти тех, за кого хотел проголосовать, и когда тазик, в который я блевал, переполнился, я сдался.

А ведь я ждал начала голосования, выбрал няш, признался им в любви у них на стенке в профиле, являясь совершенно непредвзятым и неподкупленным избирателем. Короче, систему надо допиливать, ребяты, сейчас полная жесть.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #459 : 16 Апреля, 2012, 20:17:00 »
Все настолько классно, что я потыкал только в фоточки в категории косплей, и то ночью, пока сайт не начал адски тормозить. В других категориях я отчаялся найти тех, за кого хотел проголосовать, и когда тазик, в который я блевал, переполнился, я сдался.

А ведь я ждал начала голосования, выбрал няш, признался им в любви у них на стенке в профиле, являясь совершенно непредвзятым и неподкупленным избирателем. Короче, систему надо допиливать, ребяты, сейчас полная жесть.
Какой-то вы нетерпеливый. У меня в избранном конечно всего 3-4 девчонки было, но я вполне осилил оставить "лайк" для каждой из них)

Феджиа

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #460 : 16 Апреля, 2012, 20:22:14 »
а участниц тем временем все меньше...уже 220

Rava

• Новичок
  • *
  • ршам

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #461 : 16 Апреля, 2012, 20:24:46 »
 :oПомоему участниц было около 280десяти,сейчас же 220 куда все подевались? :D
Она умела веселится как мужчина и любить как женщина

Анна21

• Новичок
  • *

« Ответ #462 : 16 Апреля, 2012, 20:25:25 »
а участниц тем временем все меньше...уже 220
F куда они деваются?

Xena

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #463 : 16 Апреля, 2012, 20:27:38 »
хм...насколько я поняла, важно не то, сколько раз попалась участница, а сколько раз именно ЕЙ отдали предпочтение в паре выпавших фотографий. сейчас это предпочтение может быть зачастую очевидным, но в финале будет сложнее выбрать)
если же просто пролистывать фотографии мимо не выбирая никого, пока не попадется ваша любимая конкурсантка, то те фото, которые вы пролистали, будут считаться не участвовавшими и будут в приоритете при показе) поэтому долго и листаете ;)

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #464 : 16 Апреля, 2012, 20:30:09 »
Пары выбираются не случайно. Показываются те фотографии, "хозяйки" которых участвовали в голосовании меньше остальных (суммарно по всем фотографиям). Под участием в голосовании имеется в виду ситуация, когда фотография была показана и за одну в показанной паре был отдан голос. Чем меньше раз конкурсантка получала свой шанс, тем выше она становится в очереди на показ. Равно, чем больше раз имелся такой шанс, тем ниже уходит очередь.
Участие или голос? Если участие, то вариантов "одна 4 подряд" не должно же быть, не? Да и повторов в принципе должно быть меньше, если участие, а не голос. А вот если именно голос, то как раз попадает под сложившуюся ситуацию.

Вот приходите вы в бар и говорите бар-мэну: "Дай-ка мне бокальчик моего любимого пивка". А он вам выдаёт: "Вы знаете, на ваше любимое пиво очень большой спрос, поэтому вам придётся подождать n-ое кол-во бокалов другого пива. Пожалуйста, бухните бокал одного из этих поил"

И ещё взгляд со стороны:
Ваша фаворитка вам "не прокает" => у неё высокий рейтинг (хорошо) - вашего участия в этом рейтинге нету (ацтой)
Вы голосуете за кого-то из двух вам не приглянувшихся => фуф, теперь они будут реже попадаться (хорошо) - вы подняли ей рейтинг, на чуточку приблизив её к рейтингу вашей фаворитки (FFFFFUUUUU)
Ваша фаворитка вам "прокнула" => вы благодарите бога рандома (можно сходить покурить)
Когда будут подведены первые итоги у многих наверно будет пачка голосов а-ля "меньшее из зол" (образно, никого не хочу обидеть). это вы так от накрутки хотели избавиться? Предлагать мне как ответ "ты мог щёлкнуть категорию и фотки бы обновились" не надо - потому что я так и делал, но это вроде же как не предусматривалось, да?
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 20:35:21 by kd2k9 »

закрыть