Скажите, только честно-честно - автор такой голосовалки работает в ЦИК и приводит к власти нужных стране людей? ))).
Это выбор между виселицей и топором, мне за 2 часа голосования попалась только одна пара фото, где действительно было из кого выбрать наиболее красивую девушку. Обычно выбор или очевиден, или закрыв глаза кликаешь куда попало.
У меня в избранном всего 3 девушки. Так получилось, привередливый я. За 2 часа голосования видел всего одно фото из избранного.
Если хотели подобия честности - сделали бы систему 1-5 и разрешили бы голосовать только пользователям нуб-клуба (конкурс же называется мисс нуб-клуб), зарегистрированным не позднее...ну например 01.04.2012. Чтобы не создали фейков и не накрутили голоса.
-------------------------
Система голосования предельно политкорректна, в лучших американских традициях. Девушка же не виновата, что она не умеет себя показать, а фотографирует ее неумелый фотограф на китайский сотовый телефон. У всех должны быть равные шансы на фотоконкурсе ))). У всех равные шансы, хочешь-не хочешь, а выбирай что дают....
---------------------------
...после оценки косплея...
- Девушка, а вы кого косплеите?
- Белую Горячку!