WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробно о голосовании 2012  (Прочитано 115087 раз)

AllexSu

• Новичок
  • *
Re: Подробно о голосовании 2012
« Ответ #270 : 16 Апреля, 2012, 07:30:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это не конкурс! А накрутка сайта. тьфу...

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
« Ответ #271 : 16 Апреля, 2012, 07:32:00 »
Система голосования просто идиотская, ну не могу я подругому про нее сказать!!!Хотел проголосовать в косплее за Габриель но ее фото просто не попадается!!!
Я попадаюсь, иногда)

Ysera

• Новичок
  • *
« Ответ #272 : 16 Апреля, 2012, 07:58:28 »
Габриэль, более 30 "пролистываний" и ни одной вашей фото, зато от частоты некоторых глаза болят уже

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #273 : 16 Апреля, 2012, 08:02:40 »
Габриэль, более 30 "пролистываний" и ни одной вашей фото, зато от частоты некоторых глаза болят уже
Выше же писали. Чем чаще пропускают конкретную пару в голосовании, тем чаще они мелькать будут. А за Габриэль голосуют все, я думаю. Вот она и попадается реже.

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #274 : 16 Апреля, 2012, 08:05:08 »
Если бы народ не знал заранее про этот косплей, то запросто могли бы и не проголосовать - тупо не дождаться фоток.

Выше же писали. Чем чаще пропускают конкретную пару в голосовании, тем чаще они мелькать будут. А за Габриэль голосуют все, я думаю. Вот она и попадается реже.
Тоже так думаю

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #275 : 16 Апреля, 2012, 08:07:57 »

так не пролистывайте, а голосуйте) пока те другие пары девушек не получат свой голос, до Габриэль не дойдете... и не стоит переживать, если она вам не попалась, это скорее хороший знак) значит она появилась в рандомной паре у кого то другого и думаю не часто найдется кто то кто в этой паре выберет другой костюм)

frufroll

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #276 : 16 Апреля, 2012, 08:10:01 »
Мне Габриэль 8 раз подряд попалась)все голоса конечно ушли к ней)

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #277 : 16 Апреля, 2012, 08:12:25 »
ну вот о чем я и говорю) в общем получаеться какое то подобие баланса)

megakot2301

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: БТ
« Ответ #278 : 16 Апреля, 2012, 08:22:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Скажите, только честно-честно - автор такой голосовалки работает в ЦИК и приводит к власти нужных стране людей? ))).

Это выбор между виселицей и топором, мне за 2 часа голосования попалась только одна пара фото, где действительно было из кого выбрать наиболее красивую девушку. Обычно выбор или очевиден, или закрыв глаза кликаешь куда попало.

У меня в избранном всего 3 девушки. Так получилось, привередливый я. За 2 часа голосования видел всего одно фото из избранного.

Если хотели подобия честности - сделали бы систему 1-5 и разрешили бы голосовать только пользователям нуб-клуба (конкурс же называется мисс нуб-клуб), зарегистрированным не позднее...ну например 01.04.2012. Чтобы не создали фейков и не накрутили голоса.

-------------------------
Система голосования предельно политкорректна, в лучших американских традициях. Девушка же не виновата, что она не умеет себя показать, а фотографирует ее неумелый фотограф на китайский сотовый телефон. У всех должны быть равные шансы на фотоконкурсе ))). У всех равные шансы, хочешь-не хочешь, а выбирай что дают....
---------------------------
...после оценки косплея...
- Девушка, а вы кого косплеите?
- Белую Горячку!
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 08:56:32 by megakot2301 »

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #279 : 16 Апреля, 2012, 08:35:14 »
О какой накрутке голосов Вы говорите? Допустим, Мистер Х пришел накрутить голоса участнице под номером ХХХ. И так, и сяк кликал он по другим девочкм (выбирая, между прочим, из двух наиболее ему понравившеюся), а до нужной ХХХ так и не дошел.   ;D
Зато что мы имеем в итоге? ХХХ, так же как и любая другая девочка, всего была показана ВСЕМ голосующим, к примеру N-ое число раз. Но за N-ое число показов на нее кликнули в 2 раза больше, чем на остальных (независимо от фавориток). Итог - она в победительницах, если того и правда достойна по мнению большинства.

Система занятная и интересная, с нетерпением жду результатов.  :P

maxxlot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #280 : 16 Апреля, 2012, 08:49:10 »
По первому впечатлению система убила и взорвала мозг. Минут через 15 проникся :) Посмотрим что будет далее...

Sinterika

• Новичок
  • *
« Ответ #281 : 16 Апреля, 2012, 09:00:30 »
Жалко участниц все же из-за такого извращения, но некоторые сочетания фотографий настроение поднимают  :D
Кажется у лягуха просто 1 апреля затянулось  ;)

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #282 : 16 Апреля, 2012, 09:03:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
мдааа система голосования откровенна убога :facepalm:провал полный провал, почему я или кто-то другой должны отдавать голоса за тех кто вообще не нравится? ну выдает мне 2 фотографии , а мне никто из этих двух не нравится, я вообще хотела зайти отдать голос за своих избранных и все, а тут нет сиди листай, и во вторых у меня например вообще периодически дилемма возникает когда я вижу одновременно фото Michira и Malanoya, Malanoya и Ri, Ri и Lactoza, у меня мозг взрывается они мне если обе нравятся что делать то? ну если в варианте с Ренатой понятно я проголосовала за Ренату, то когда появились Michira и Ri у меня был ступор. бред какой то натворили.

NakaFaky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #283 : 16 Апреля, 2012, 09:09:00 »
Если нельзя регистрироваться после начала голосования,почему вчера девушек было на начало голосования 249 а сейчас 252?

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #284 : 16 Апреля, 2012, 09:10:33 »
Девочка-красавицы, ну где же вы все? :( Сижу кликаю мышкой с фэйспалмом...

закрыть