Внимательно посмотрел на сроки и задумался.

Получается порядка 1ляма народа будет играть сколько то месяцев в бету Панд. Зачем и почему выдают бету только тем кто оформил годовую подписку на ВОВ и заимеет Дьяблу автоматически? Сейчас этим людям делать по большому счету нечего - чего стоят эмоциональные взрывы на тему "у меня годовая и мне пришел инвайт! ура!" которых даже в этой теме полным полно.
Почему Близы выдают бету именно таким людям, которые гарантированно пойдут играть в Дьяблу (или по крайней мере попробуют)? ИМХО по той причине, что сейчас есть тайм-аут, делать в текущем контенте нечего (отток игроков это подтверждает), а так убиваются несколько зайцев:
1. заяц по части тестирования - да да, игроки таки тестируют и посылают баг репорты
2. заяц по части занятости народа - народ остается с Метелицей, не страдает синдромом "
где бы похмелитьсякуда бы свалить", что немаловажно в виде плюшек от Биоварей, плюс всякие другие поделки. Ведь не суть важно где сидят люди в Дьябле или в ВОВе - важно что с них можно получать деньги.
3. заяц по части подогрева интереса к будущим играм - это такой мелкий заяц, но тоже важный. Это как раз тот корм, которым кормят остальных неудачников

не получивших бету.
Hint: важно занять именно этих игроков, которые по любому должны играть ибо у них проплачен год. Остальные могут и приостановить подписку и ждать новостей (и им за это ничего не будет

) в отличии от годового платежа. Метелица поступает правильно и мотивирует самых своих преданных подписчиков в этом случае.
С учетом вышесказанного, думаю что Панды выйдут аккурат летом, в июне. Если Метелица таки проваландается до осени, то велик шанс, что указанному миллиону игроков пяти месяцев хватит всем на прокачку и прохождения всего-всего, после чего они дружно свалят в Дьяблу или в офф ждать следующего аддона. Ну и остальные 9 миллионов подписчиков к осени похудеют на пару лямов ибо, повторюсь, делать в игре уже нечего.