46 месяцев оплат. Короче я в расстройстве дичайшем =( Акк с ноября 2006 ((( Просто близзы испортили настроение дико(
Цитата: Roddy от 13 Апреля, 2012, 13:27:1146 месяцев оплат. Короче я в расстройстве дичайшем =( Акк с ноября 2006 ((( Просто близзы испортили настроение дико(Уже ведь писали, что дело не в дате создания учётной записи.
Цитата: Allexi от 13 Апреля, 2012, 11:19:10сомневаюсь чтобы не сомневаться, нужно внимательней читать блупосты) я тоже жду приглашение, но у меня чистого игрового времени около полутора лет. думаю завсегдатаи вова все-таки получат его быстрее.
сомневаюсь
Не могу понять - зачем было рассылать такую тьму приглашений, если сервера и система ничерта не держат нагрузки. Коли перенести даже заготовку нельзя, решил создать чара первого уровня, так ошибки и вылеты каждые 2 минуты... ваще пичаль.
Никто не придумал как карту исправить в ру-клиенте?
при копировании персонажа выдаёт ошибку, про то чтобы мейна скопировать вообще молчу тупо нету в списке, там только 4 го лвла хант с левого сервака на котором не играю:) подскажите что делать
Тоже ночью получил инвайт. Играю с БК, с перерывами. Общее время чуть больше 2-х лет.