Че-то варам нифига не в китайской тематике сделали. После пала и лока, выглядит фуфуфу сет. Лучше бы реально, как кто-то сказал, сделали аля самурай. А то непонятное рогатое с колечками уродство.
я не понял 2 вещей:1 - какого у вара 4 расцветки на сет?!2 - почему дизайн сета монаха в восточном стиле?! монахи че только на востоке живут/жили что ли?! может я хочу видеть сет европейской монашки!
Почему во все видео вставляют эту азиатскую шарманку?
Цитата: Dobriak от 11 Апреля, 2012, 15:39:29Че-то варам нифига не в китайской тематике сделали. После пала и лока, выглядит фуфуфу сет. Лучше бы реально, как кто-то сказал, сделали аля самурай. А то непонятное рогатое с колечками уродство.Хочешь сказать что сет лока в очень китайской тематике?=)
(показать/скрыть)Поступила информация из надежных источников что следующий аддон будет СЛАВЯНСКОЙ направленности.Уже подготовлены эскизы Т18 МагаварлокахантаварарогаПаладинИ на нашей улице будет праздник товарищи!
Вары как то не очень впечатлило, желательно на орке глянуть.
Цитата: Ke1n от 11 Апреля, 2012, 17:01:00 (показать/скрыть)Поступила информация из надежных источников что следующий аддон будет СЛАВЯНСКОЙ направленности.Уже подготовлены эскизы Т18 МагаварлокахантаварарогаПаладинИ на нашей улице будет праздник товарищи!Уродские т18, вот в катаклизме были! А сейчас совсем фантазия кончилась