WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: Т14 воинов и другие модели  (Прочитано 33306 раз)

Shadymir

• Новичок
  • *
Re: MoP: Т14 воинов и другие модели
« Ответ #60 : 12 Апреля, 2012, 00:40:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эээ.... вы серьёзно?
Первый раз такого рода сообщение пишу, но... это ужасно. Т14 варов ещё куда ни шёл, хотя эти "очки"- это какое то уродство и портит всю картину, получился какой-то капитан америка недоделанный, но сет монахов... это просто издевательство. Апогей (кульминация, пик, как угодно) уродства- это то... перо (или что-то ещё) на тюрбане. Уж какой-то перебор...
Первый раз что-то разочаровало в МоПе в плане дизайна.

Бла-бла-бла
1- это предварительный вариант сэтов, с очень плохой анимацией.
2- моделька хуман, а на хуманах мало сэтов сморится ок :facepalm:.
3- варовский т14  получился нормальным сэтом  мили класса, а не новая банка как обычно (хотя по мне танк немного должен смотреться этаким джагернаутом (Джаггерна́ут, иногда ошибочно — ягернаут (англ. Juggernaut) — термин, который используется для описания кого-то, кто неудержимо идёт напролом, не обращая внимания на любые препятствия.))
И в доказательство хочу напомнить про т12(ну явно Джаггерна́ут)
скажите  близам спасибо,  что  они вдруг  вспомнили существование  помимо вара-танка  вара- дд и т13 тому свидетельство
Ну и напоследок про монаха, я думаю близы изначально планировали класс монаха присвоить расам "звероподобным" как с классом шаман, и как всегда в стремлении угождать всем и вся решили дать  возможность создавать монахов "человекоподобным" расам. Хочу дать на сравнение два набора. Первая вариация на крупную модельку ;D шикарноо
 Вторая вариация на модельку чуть-чуть поменьше размером

Хоть тир 11 изображен на двух скринах одинаков, но смотрится абсолютно по разному благодаря моделькам. Нам дали  предварительный просмотр т14 сэтов, которые как бы сказать не совсем адаптированы к  "человекоподобным" расам.
P.S.: сори что так много написал, просто обидно когда народ толком не увидев начинает попусту вайнить... :facepalm:
P.S.S.: Лучший сэт т14

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
« Ответ #61 : 12 Апреля, 2012, 00:57:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вы можете сколкьо угодно орать, что шмот не торт, но близзы не изменять его под ваш вкус!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* Не нравится шмот не играйте в вов, а тупо троллить что шмот уг, от этого он не станет тортом! :P :P :P :P :P :P :P :P

Хмерау-Грибовский

• Новичок
  • *
  • Хищные друзья - грибы человка.
« Ответ #62 : 12 Апреля, 2012, 01:44:41 »
Как раз на хуманах сет варовский нормально смотрится, а вот воргены и орки опять будут похожи на боевые треугольники. Брр.

Отобрать у монахов шапку и ок будет.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид йа
« Ответ #63 : 12 Апреля, 2012, 03:42:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
угу. Совсем не похоже.

На самом деле не похоже

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #64 : 12 Апреля, 2012, 04:03:45 »
Пантерка, ммм  :P Типичная женская реакция xD
А вообще, сложно судить о сетах по одному сету. Не могу сказать, что сильно в восторге от варов, но как знать, может быть это самый удачный сет их сет будет хорошо сочетаться с остальными :) В любом случае, привыкем...
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Glory Ride

• Новичок
  • *
  • Valhalla's gates stand open wide
« Ответ #65 : 12 Апреля, 2012, 09:05:06 »
Модельки качественные, но на мой взгляд комплект на монка гораздо симпатичней варовского. У вара он слишком прост, без изюминки, поправьте меня, если это не так. У монаха же, куча всяких мелких деталей и, в конце конце концов, действительно ассоциируется с класом Монах. В варе же, вара не увидел, простите за тавтологию  ;)

P.S. На хумане сет монка выглядит неплохо, но, на толстых пандах, на мой взгляд - вообще супер!

(показать/скрыть)

Gond

• Старожил
« Ответ #66 : 12 Апреля, 2012, 09:43:34 »
Сет монка ужасен, даже на панде, а вот пантерки ничего так.

Kiper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 12 Апреля, 2012, 09:59:33 »
круто!!!  :D
Сет вара - отличный! не знаю как кому, но на Таурене или орке - он вообще зачетно смотрится! оч брутально!!! на человеке просто смотрится как облегающий костюм бетмена )) на ордынцах на всех ОК!!!

BabuDayAga

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #68 : 12 Апреля, 2012, 10:04:07 »
сет монахов порадовал,наконец то нет всяких вёдер, унитазов и писуаров а нормальная одежда арабского шейха правда судя по наплечникам - алкоголика.ну а варовский сет так обычно модели ведроид в очках.ничего примечательного.На мой взгляд в плане сетов нужно переходить к более упрощённому варианту без всяких острых углов,рогов и т.д. допустим монаху вролне подошёл бы плащ ситха(из фильма а не игры) с небольшими цветными вкраплениями типа золотой оторочки по капющёну и плащам

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 12 Апреля, 2012, 10:15:51 »
Упрощенные варианты - это все к зеленке обращаться надо, а тиры должны быть выделяющимися.
Варовский сет действительно выглядит на таурене гораааздо лучше чем на человеке. А монаховский на панде очень даже ничего. Вывод - плохой из человека монах, да и вар тоже =)

Hobhobbit

• Новичок
  • *
  • People taking pleasure in your pain

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #70 : 12 Апреля, 2012, 10:26:52 »
А ничего так монковский сет, если бы не эти громоздкие плечи, которые никак не подходят мастеру боевых искусств. Шапочка, кстати, на которую все так гонят, весьма напоминает шапочку на монашке из отличного файтинга Soul Calibur.
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфетку у ребенка", никогда не пробовал отнять конфетку у ребенка

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #71 : 12 Апреля, 2012, 10:50:28 »
Дизайнеры продолжают пить.
чувак, застрелись уже.

Danzel

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 12 Апреля, 2012, 11:48:56 »
вар Т14 чебурашко, очень даже по-русски! монк выглядит как какойто вендор-араб, я думал там будет тема шаолинь, с черными поясами, красными бусами, деревянными сланцами и т.п...

Sherokiel

• Старожил
« Ответ #73 : 12 Апреля, 2012, 13:00:08 »
Опять здрасьте , выручайте))
Народ я нахожусь в армии и сижу со смарта, не могли бы вы выложить скрины варсэта на: воргене, дренее муж версию, р.с. со смарта 3д моделвивер не показывает , заранее спасибо)

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
« Ответ #74 : 12 Апреля, 2012, 16:14:06 »

Коровий все же какой-то не серьезный)) Не внушает он страха, хочется его погладить  :P

закрыть