Эээ.... вы серьёзно?
Первый раз такого рода сообщение пишу, но... это ужасно. Т14 варов ещё куда ни шёл, хотя эти "очки"- это какое то уродство и портит всю картину, получился какой-то капитан америка недоделанный, но сет монахов... это просто издевательство. Апогей (кульминация, пик, как угодно) уродства- это то... перо (или что-то ещё) на тюрбане. Уж какой-то перебор...
Первый раз что-то разочаровало в МоПе в плане дизайна.
Бла-бла-бла
1- это предварительный вариант сэтов, с очень плохой анимацией.
2- моделька хуман, а на хуманах мало сэтов сморится ок

.
3- варовский т14 получился нормальным сэтом мили класса, а не новая банка как обычно (хотя по мне танк немного должен смотреться этаким джагернаутом (Джаггерна́ут, иногда ошибочно — ягернаут (англ. Juggernaut) — термин, который используется для описания кого-то, кто неудержимо идёт напролом, не обращая внимания на любые препятствия.))
И в доказательство хочу напомнить про т12(ну явно Джаггерна́ут)

скажите близам спасибо, что они вдруг вспомнили существование помимо вара-танка вара- дд и т13 тому свидетельство

Ну и напоследок про монаха, я думаю близы изначально планировали класс монаха присвоить расам "звероподобным" как с классом шаман, и как всегда в стремлении угождать всем и вся решили дать возможность создавать монахов "человекоподобным" расам. Хочу дать на сравнение два набора. Первая вариация на крупную модельку

шикарноо

Вторая вариация на модельку чуть-чуть поменьше размером
Хоть тир 11 изображен на двух скринах одинаков, но смотрится абсолютно по разному благодаря моделькам. Нам дали предварительный просмотр т14 сэтов, которые как бы сказать не совсем адаптированы к "человекоподобным" расам.
P.S.: сори что так много написал, просто обидно когда народ толком не увидев начинает попусту вайнить...

P.S.S.: Лучший сэт т14