Я тут решил поиграть в CoD:MW3 в мультиплеере.
Знаете что я слышу от немцев? Советы и благодарности за прикрытие, тактические заметки и просто шутки.
Знаете что слышно от ру? Половие органы, угрозы, оскорбления, и т.п. Причем настолько дико и мерзко, когда подобные вещи говорят дети.
Время игры 97 часов. Ни одного адекватного русского. Ни одного неадекватного немца/британца или американца.
Так что ни за что, никакой ру локализации.
Ну, а что ты хотел. В Роисси в код играют либо школота, сбежавшая из КаЭс за графоном, либо читаки. Даже поляки адекватнее знаешь ли. Один русский поциент, после того как 2 поляка поговорили на своем родном, начал орать и материться, чтобы они заткнулись. Где-то 10 минут орал не переставая. Они на русском послали его на 3 советских буквы и вроде как замутили. Причем потом со мной же норм общались. Другой менталитет, что тут скажешь.
Если что, вот мой ник в стиме - KampfKatze. Поиграем если чтоу.
Товарищу
Dredgar мои пожелания выучить аглицкую мову, хотя бы на базовом уровне. Стыдно, стыдно в наше-то неспокойное время не знать языков.
А теперь по теме.
beshere'у большое спасибо за новости о торе. И когда примерно выходит 1.2?
Абсолютно такая же ситуация и в BF3 и в ряде других проектов. В торе (специально выбирали сервер не отмеченный гохой) я даже отвык от ругани и оскорблений в чате.
Как поиграл на евровове, мне сразу стало скучно. На бг тишь да гладь, никто не ругается, оказывают ассист флагу и все такое. А у нас "КУДА ФЛАГ ВЗЯЛ СУКА? КУДА ПОНЕС МУДЕНЬ?" - "ГДЕ АССИСТ БЛЁ?" - "А я холи полодин, ЦЛК тащу одын" - "ТЫ ЧТО В ПВЕ ШМОТЕ СКОТИНА?". Скучно без этого