да банально макрос выше переделываешь в это
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Растерзать, волшебный огонь, взбучка
/stopcast
/cast Увечье
Растерзать — плохой дот, но его цель это обновление увечья.
Волшебный огонь — не знаю, как сейчас, играл только на бете, а так проплаты до Пандарии у меня не будет, так как не вижу смысла, но раньше скейлился от ап, то есть дамажил впринципе приятно, однако это снова не основная роль, главное — шанс обновить увечье (минус броня настакивается быстро, поэтому об этом полезном эффект я и молчу)
Взбучка — заменяет эффект, который раньше давал шаут, плюс вешает кроветечение. Но в ротации она должна быть по двум причинам: во-первых, эффект демошаута, который теперь на ней. Во-вторых, без этой абилки не хватает чистого времени для востановления умений.
То есть ротация превращается в 4 кнопки, выложенных в ряд. Запускаем кд на увечье, после чего жмем огонь, растерзать и взбучку. То есть ротация сводится к 1,2,3,4,1,2,3,4,1...4. Так по кругу, сливая рагу на сейвы или маул по ситуации и прожимая 1 (увечье) как спадает кд (с учетами проков с огня и растерзать).
Еще одно, порядок может быть не точным. Зайди в городе на маникен, попробуй прожать подряд 4 абилки, не обращая внимания на проки. После завершения круга или двух, если тебе не хватает времени для того, чтоб после прожатия последней обновилась сразу же первая, то попробуй поменять какие-то абилки местами. Всяко на бете я это добивался. Что позволит даже в худшем случае не терять время, так как даже если увечье не прокнет, у тебя не будет простоев.