WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0] [Друиды - медведь (Guardian)] Mists of Pandaria (обсуждение)  (Прочитано 113841 раз)

Norash

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну что, теперь жду, когда в этой теме выдадут перлы вроде "ой, а когда свайп, лацерейт и взбучка перестали раги требовать ?" и "ой, а когда на лацерейт 3сек КД ввели ?"
More, more rage!

Nitokris

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Не надо утрировать, любой вопрос лучше задать 1 раз, чем постоянно совершать ошибку, боясь спросить. Про эти несчастные 9 секунд... Да стало интересно, пачнотов не было, прописанного кд на абилке ранее тоже. Спокойно оттанчила большинство нормалов и хмов на тесте, и не замечала никакого кд, кроме написанного 1,5 секундного. Пару дней назад зашла на бету, манекен новый потестить, увидела, удивилась.

gr0ss

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
По большей части это кд не имеет малое значения (наверное), пока не уменьшили эти самые заряды, или не увеличили кд в 4-5 раз. Как вы думаете какой будет вес зелёных статов? Как коваться то? 
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2012, 22:23:57 by gr0ss »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
софткап мастерства - искусность до капа - додж, хит под вопросом, но возможно будет где-то тут.

gr0ss

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Соврал я там выше, кд будет иметь значение после 42 секунды при 100% аптайме дикой защиты. Ну а на набор ярости что выгодней крит или скорость? И выше ли додж перед статами помогающие набирать ярость для SD, максимум будет 14-16% при первых рейдах против большего аптайма SD.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2012, 22:55:36 by gr0ss »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
мастерство, хит и если все еще есть пассивка на 15 раги с критов то, очевидно, крит.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Как-то печально патч уже через неделю, а из Ру инфы тока гайд на воврейдере, хотя на том же MMO-чемпион инфа вобще смешная и старая, элитисты молчат по1му посту.... Где еще узнать новую механику для тех кто не видел бету? )

Вопросы к тем кто тестил бету:

1)
софткап мастерства - искусность до капа - додж, хит под вопросом, но возможно будет где-то тут.

Я так понимаю имеется ввиду искусность из-за брони, и сколько ее можно щас вкачать 75 или 68, или не стоит добираться до них, а может и невозможно теперь? Или там 10% кап стража природы?

2) Вот например
На самом деле не факт конечно,начинать контент с 10-15% доджа и с кучей стаминой хз как=)я наверно начну в агиле ибо в стамине пока не получаеться поддерживать на себе бафф на 45% доджа.Слишком мало крита хасты и соотвецтвенно раги.Тем более близы сами намекают не зря дав такие бафы на крит и хасту.
пишет что лучше точится в аги, хотя пару топ мишек тут пишут что надо точится в стаму, гайд то же намекает вобщем извечный вопрос аги vs стама что лучше и каковы агрументы? Может они все еще равнозначны или же смешанный вариант?

3) На счет вторичных статов вобще теряюсь в этой теме походу уже все варианты перебрали )

в том же гайде пишут:
Приоритет для перековок: Искусность (броня) → Скорость (автоатака/реген ярости) → Мастерство/Меткость(на абилки, Взбучка Растерзать) → "Уклонение = Крит"

из чего следует, что капы и тем паче крит последние по приоритету, так ли это?

4)
Трепка - Просто забудьте о ней.
насколько это разумно? )

5) Что еще интересно нас ждет в эту среду, например забавные какзусы в старых рейдах из-за новой механики? )

Спасибо за ответы.)
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2012, 11:16:56 by Димонтий »

toha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
Из того что я увидел на 90 левеле то буду скорее всего собирать Мастерство-хит потом скорость.(Больше дамага, больше раги) Искусность скорее всего то что будет на шмоте. защитных абилок у медведя очень много поэтому наверно лучше иметь много стамины и пожимать сейвы.

Димонтий

• Старожил

т.е. капы+хаст будут эффективнее чем капы+крит (типо попадать и критовать) и хаст+крит (много бить и критовать)?

на счет эффективности статов кто-то тестил на Бете этот аддон ?

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Трепка не нужна однозначно( в актуальном контенте). Стама лучше, уверен на  99,9%, тк уклон теперь почи полностью зависит от Дикой защиты, а её аптайм от набора раги. А на счёт остального вопрос спорный, искусность, как мне кажется, эффективна до определенного количества, кап меткости/мастераства, однозначно нужен, но какой приоритет в его наборе, тоже вопрос. Скорость или крит? однозначно что-то одно. Аддон RPS говорит что крит лучше, однако крит являеться проковым, а скорость дает стабильный прирост, так же я не видел формулы(учитывается ли, что при увелечение скорость, криты могут влетать чаще?). Полезность статов ясна, но видимо придеться ждать пока станет известна их приоритетность.

Димонтий

• Старожил

Искусность скорее всего то что будет на шмоте

Я вот думаю Облик медведя "increases haste and critical strike from items by 50%", т.е. не лучше ли отдавать приоритет шмоту именно с этими статами, а не с искусностью?

toha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
Как ни крути но ни броня ни уклонение (хотя его и будет где то 60%) не спасут от магического урона. а его снова уйма

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
Димонтий. Ну ты же должен понимать, что стама vs аги всегда была сравнением теплого с мягким. И когкретный выбор намного сильнее опирался на личные предпочтения, чем кем то обоснованные расчеты. Что касается рейтингов, то тут скорее всего будет битва искусность+додж vs рагонабор с тем же результатом. Непосредственно хит, мастерство, хаст, крит по степени рагонабора должны считаться несложно.
Лично я скорее всего буду начинать в комбинации стама+иск+додж. Мастерству уделю внимание только если не будет хватать на ДЗ. Имхо на аги и додж можно будет смотреть в том случае, если хп будет позволять выдержать 2-3 удара без хила, а величина доджа без ДЗ будет достгать порядка 25-30%. Но я в любом случае не сторонник спайк-дамага по танку, а упор на уклонение приводит именно к этому.
Забыть про трепку на первое время и правда придется. Если есть лишняя рага лучше слить её в регенерацию.
Казусов в ДД не предвижу, по краней мере для медведей.

Димонтий

• Старожил

Slyd, вроде говорят кап под бафами 9500 искусности = 70% антифиз от брони, т.е. как наберешь все в додж зальешь?
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2012, 13:07:36 by Димонтий »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
Ну формально вроде кап 75%, а не 70. Но из-за диминишингов думаю именно так, после 70% армора - все в додж, если будет хватать раги на ДЗ офк.

закрыть